2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のしょんべんやうんこは法律的にどうなの?

1 :ががが:04/04/03 01:44 ID:3tx3sVOk
道路にとめておいたバイクに犬がしょんべんをした。
目の前で見てた俺は飼い主を呼びとめ、
「ちょっと拭けこの野郎」と言った

するとババア、
「こんなとこにとめておくのが悪い」とほざく。

おまわりに言っても
「そりゃこんなとこにとめておいたらそーゆー事態も想定しなきゃ」
とか抜かすんですよ。

じゃあ、犬の散歩して公共の場に犬のしょんべんやうんこを垂れ流すのは法律的にどうなんだよ。

誰か教えて。

2 : :04/04/03 02:01 ID:/J9hL2Cg
>>1
犬猫糞尿対策スレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1078321109/l50
と、ダブッているだろう。
自分で削除依頼を出すように。

3 :   :04/04/03 02:58 ID:x+hPR2qE
   ___
  / || ̄ ̄||   __
  |  ||__||  | |・A・|   何このスレ?
  | ̄ ̄\三 ヽ/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ノ./     /

4 :   :04/04/03 02:59 ID:x+hPR2qE

┏━━━━━━━━━━━┓
┃解析結果 【plz.】        ┃
┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏  >>1  ┓ DQN
┃ DQN         ┃100%  ┃      BAKA   __ / ̄ ̄ ̄ ̄
┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ|・∀・|ノ
┃UNKO         ┃100%  ┃      KITIGAI   .|__|    UNKO
┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃BAKA        ┃100%  ┃          ┗       ┛
┣━━━━━━━╋━━━┫
┃KITIGAI       ┃100%  ┃           ピピピ・・・
┗━━━━━━━┻━━━┛

5 : :04/04/04 20:55 ID:FQVK+VYH

中国に行って来た。
南京大虐殺資料館でかつて日本が行った犯罪を知って、自分に流れている血を呪った。
30万人の犠牲者とその遺族、そして中国人民に何とお詫びしていいのか、と。
日本人を代表して土下座したい気分だった。

6 : :04/04/04 20:55 ID:FQVK+VYH

,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや、
  //             \  \   俺はなぁ、 命懸けで生きてんだよ
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ!
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ!!
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ・・・。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ!!
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?ホタテだと??
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだぜ・・・。

7 :日課:04/04/06 01:44 ID:qDnlCsqm
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)