2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆       カッパ捕獲大作戦      ☆

1 :石原 ◆k7cUHBNNT. :04/04/04 14:03 ID:aZKM0zTd





      小僧寿しで待ち伏せ。

2 :jap2664:04/04/04 14:06 ID:JPPh9kCc
2

3 :ひばり:04/04/04 14:09 ID:1Khcc8bO
カッパはペットじゃあないな。

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/04 15:23 ID:vkLZgBl+
電車に乗れば10人に一人くらいはカッパ(ハゲ
※とか、無闇に物議を醸す実験

5 :無駄hage万歳 ◇D/c0HLMMtU :04/04/04 17:26 ID:FW89Jwe9
スレタイを見て少し笑ったがテンプレのセンスで偶然だとわかった。

6 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/04 17:31 ID:egT+Qd4T
小僧寿しかぁ。今週は手巻きの日じゃないな。
しかし今週のフェアは何だったのだろう?
最近行ってないから気になる罠・・・

7 : :04/04/04 19:08 ID:QDOfezi2
また春厨スレかよ
無駄あげまでピーピー喜んでレスしてるし

は〜早く春休み終わらないかな

8 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/04 19:34 ID:AOeLwMQs
サルッサル♪ サルッサルル♪

 ,,;⊂⊃;,、
@(・ェ・∩)@
 【( ⊃ #)
  し'し'



9 :石原ストッパー ◆Stop/AB10c :04/04/04 20:23 ID:H3zd10mB
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また石原です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  【完】

10 : :04/04/04 20:50 ID:Of8QAApF

東京タワーをCGで詳細に見せるっていうなら、この品質じゃ問題ある
だろうけど、アニメで添え物的な使用なら問題ないだろう。
つーか、「デジタル屋」にたいした金払えない位に厳しい予算なら、
東京タワーごときに時間割くのはばかばかしいだろ?
本筋の方に力いれるのが仕事 ってもんです。

あと、
現在の東京タワーはデジタル地上波放送のために、
上層部が改修されている。そこらへん注意しとけよ。

11 : :04/04/04 20:51 ID:Of8QAApF

       ,'.   ,'  l! l.l l l l|       |l l.  |l l |   |    l. l::::,'
! -┼   .l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
l ,-┼-   !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
ヽ`ー' _⊥-.l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
    (_|フ`)   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
       l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
        `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |
! -┼     ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l
l ,-┼-   ∧`、`、 ゝ、    {    l      ..イ / /⊥|!  !| !
ヽ`ー' _⊥-  ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
    (_|フ`). ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/

12 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/05 00:26 ID:kYTW8l1u
小僧ずしって全国チェーン?

13 :うん造 ◆eFUNZOndYY :04/04/05 12:24 ID:vdNq9u8y
http://www.kozosushi.co.jp/kozo1/adrs/index.html

14 :ほら。 ◆ZJRqUTDqVE :04/04/05 21:39 ID:8mk1P33p
かっぱ捕獲なら。こっちの方が、思い浮かぶのだけど…。
http://www.kappa-create.co.jp/top.html

15 ::04/04/05 23:00 ID:eSUc5BHH
14の所、先週土曜夕方、国道沿いのお店覗いたら人がイパーイだった。

16 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/06 00:08 ID:XZz4XOhQ
・・・というわけで鮨について語るスレになりますた( ´∀`)

17 ::04/04/06 11:28 ID:Qli8bv12
漏れ「今日は日頃いじめている近所の野良猫と
   お鮨屋に来てみますた。
   なんでも好きなの頼んでくれ!」
野良猫「フギャ―フギャ―」
漏れ「なに!?イカ、タコ!?
  粋だね〜。オヤジ、肛門にワサビも付けてやってくれ!」


18 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/07 04:05 ID:Ajg9eu/8
>>13
あっ、なんかすげー近くにあるみたいっす!

19 :虐反猫嫌:04/04/07 10:36 ID:irio9GbR
ベッカム、かっぱ巻にハマる
ttp://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020623-01.html

肝心のネタが古いですが

20 : :04/04/07 20:03 ID:RhFnfdPc
昔TVで「骨だけで泳ぐ魚」を観たなあ鮨屋で卸して身はネタにして骨と頭は水槽に戻したやつ知ってる?
あれは虐待じゃないのか?僕も鮨はおいしいし食べるけどあれはどうだろう・・・
≫19かっぱ巻きはうまいね!

21 : :04/04/07 20:24 ID:81cVgdAG
>>20
ガイシュツの食い物ネタでageんじゃねーよ。
そんなこと気にすより携帯代を気にしろ。

22 :  :04/04/07 20:53 ID:RhFnfdPc
>>20ありがとう
≫は引用符のつもりなんだ・・・携帯だったらスレ立てれないだろ・・・
鮨だって魚のはなしじゃないか(´∀`)!

23 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/08 17:43 ID:IaP6OMs0
>>17
たぶん…「猫の肛門にわさびを付けてくれ」とオヤジに「漏れ」が注文したのだろうけど、
店のオヤヂが自分(又は魚の)の肛門に山葵をつけて猫に出すパターンもその文章だとありえるな
まあ魚の肛門だったらホトンドなんのギャグにも成らないワケだが…

どのパターンにしても「漏れ」はその後、猫かオヤヂ自身か(他)の肛門を弄りまわした手で握った寿司を食う訳だな?
…おぇ〜…

24 :虐反嫌猫:04/04/08 18:03 ID:FgBeys+s
かっぱ巻きの名前は由来はきゅうりがかっぱの好物である所から来ている

きゅうりに蜂蜜を付けるとメロンの味がする

金正日の好物はメロンである

かっぱ巻きに蜂蜜を付けると金正日巻きになる

25 ::04/04/08 20:41 ID:wz0ozfUJ
では
メロンと蜂蜜だけ欲しい場合の式は
きゅうり+河童÷金正日(おー!一発変換!)=蜂蜜メロン ?

26 : :04/04/08 20:58 ID:RSYHVdyk
(きゅうり+河童)÷金正日(おー!ほんとに一発変換!)=蜂蜜メロンじゃないのか?

27 : :04/04/08 21:11 ID:fHrpOzw7

かっぱ巻きの名前は由来はきゅうりがかっぱの好物である所から来ている

きゅうりに蜂蜜を付けるとメロンの味がする

麻原の好物はメロンである

かっぱ巻きに蜂蜜を付けるとグル巻きになる

さらに付けるとグルグル巻きになる

28 ::04/04/08 21:36 ID:wz0ozfUJ
ぶっ鮭、漏れは今
「このままですとあなたは小菅に入ってもらいまつYO」
と検察庁に脅されている訳でつが
「こ!これで巡礼だけで無く、グルに参詣出来る!」
と開き直った発言をすれば、
香具師らも手を引いてくれるだろうか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)