2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は知障だらけwwwwwwww

1 :白ムツ:04/04/14 14:08 ID:XGthH3Aj
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ヽ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l ヽ
 l  つ  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| / つ /
 | わ  l  トー-トヽ| |ノ 、_(o)_,:  _(o)_/// |  わ |
 |  ぁ   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ぁ |
 | あ   |       | l | ヽ,/( [三] )ヽ/ | | l  あ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/14 14:55 ID:JyQ3DJAY
虐ヲタ如きが知障では、所謂「知的障害者(以前の精神薄弱者)」の方々に失礼です
正しくは歪んだ価値観や欲望をもって行動する「変質者」や、非常識的な状態にある(広義の)「異常者」と呼ぶべきでしょう
虐ヲタの形容詞で一番適切なのは、やはり変質的な性欲に基いて行動する様式から推察するに「変態愛誤」でしょう

特に知的障害は程度問題と云う事もあって、日常生活に差し障り無い所か、一般的な職場でも受け入れ可能な軽度の人から、
日常生活に支障を来す重度の人まで様々おりますが、いずれにせよ本人らには責任の所在も改善する手段もありません
流石に非常識な行動をしながら、それを改めようともしない知的障害者の人も居ますが、それはむしろ保護者の方が気を付け、教育したり予防すべき問題です
まあ、知的障害者の方々の保護は一般的な児童に比べ手が掛かるので、教育や予防が追いついて居ないのかもしれませんし、保護者の方が世間の好意に甘え過ぎてるのかもしれませんけど
詰まる所、知的障害も相対的な評価に過ぎない…と御理解頂ければ幸いです

3 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/04/14 19:53 ID:bPnsZkEV
全角死亡

4 :虐反嫌猫:04/04/14 22:34 ID:EscyQtQj
絵に描いたようなのが来ましたね

5 :ちょーうんこ:04/04/14 22:43 ID:UHY8RNRK
>>1は自分が使っているAAの痛さに気付いていないらしい。
>>1よ、お前のほうが知障だ!!

6 :ゲロムツ:04/04/15 05:51 ID:zIdDMC0I
>>1
まーあれだ。
>>2のような、大したことでもない内容を、わざとわりにくい表現で長々と書き
「俺ってインテリ」と自己満足に浸ってるような、
勘違いヲナニー野郎が多い板であることは間違いない。

7 : :04/04/15 06:05 ID:DnRfHXre
また自己レスかよ!>>6=>>1=梨じじい

8 : :04/04/15 06:52 ID:BK+iX35G

中2のときクラス皆で虐めてた山崎君、ゴメンよ。
まさか不登校になるとは思わなかった。
あれから君はヒキコモリになったと聞くが、ここを見ているのだろうか。
見ていたら謝るよw

痩せている僕は今、大学生で2人の彼女が居ますw

9 : :04/04/15 06:53 ID:BK+iX35G

    | ,: ,:   ,/ ,i : : ,:/:::::.. ::.,     ..::::::::i;, 'l, ii, l, :, 'l,
   / : ,:  ::/ ;: :,' ,''l,i'二=-;;,,_  .::.  __,,,=ーl, l;:l;:. l, ':, l,
   | :.:,, ,::,' ,' ;' , i ,i |:_;;;;;;;_`'=i':.   i;;=';;;;,_~l; 'l;:;: ::.i, : l,
   ,l' ::./.i ,i' :..: : l, :, |< ( o)ヾヽ::.   :::;=i"oヾi,;|;:. i, i, ';, . ,'l,
   ,l ;:;' ,' ::, :  :i, :,ヾ'''''''" .:::::   .::`"'-='''":'l; ;' i ::.,  i;.|   なんで>>1と寝る事が悪い事なの?
  /:;: i ,i ::.  ::::;;:: :, ,i;,'l,    .;' ::.,, :.    .:::|,::i ,: :, ,,i::'l,
  .| / :,/..:'  :. ':,::::,::;' ::'l,i,:.  (_ ;っ.i,oヽ   .::::;l::,i: / :.' i, 'l,
 ,i",; ,;i;:::'  ;. . ;; :::.. ,::,i'l;:.  ,..,:,:: "~,."   .:::;;;:,/:/;'..:: :: : ':, l,

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/15 15:28 ID:JAyQn4aS
高二の体育の授業で組み体操練習時にバックドロップ状態しちゃって、それ以来登校拒否に陥っちゃったコーちゃん…見ているかい
あの時は本当にゴメンな、前日深夜に中学の時の悪友と酒盛りしていて寝不足から力抜けしちゃっただけなんだ
ああ、そういえば君に貸した中学の卒業アルバムを返して貰って無かったな
ヨシに聞いたら、君はそれを抜きネタにしているんだって?
いやいいんだ、今更返してくれなくても…だって君、対人恐怖症でコンパにも参加できずに右手の青春を過ごしたんだろう?
そんなものでも君の慰めに成るなら、喜んで進呈するよ…つうか臭そうだし(ヲイ
※というマヂ話(一部仮名

>>6
うむ、某九州大院卒の恥ずかしいヤシも居た板だからな
つうか知的障害者差別に関しては、同問題に携わる知り合いが居てな…
彼の活動に敬意を表するアチキとしては、このスレの>>1が不快に思えただけなのさ〜

11 : :04/04/15 22:07 ID:HrwXYg/P
何故、差別だ不快だと人を指すときに、
自分も同じように差別しなくちゃ気が済まないんでしょうねぇ
此処の人たちは。。。

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/15 22:13 ID:JAyQn4aS
>>11
何云ってんのかな〜
ハロォモシモシ、お脳は元気かぁ〜い?
※虐ヲタ如きは当然の様にデッキブラシで下水に落され処分されるべき存在ですが、何か?(餌

13 : :04/04/15 22:18 ID:HrwXYg/P
虐ヲタのことなんか言ってませんが、何か?(喰

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/15 22:22 ID:JAyQn4aS
      キラーン
 (-ω´-,,)d☆ < グッドジョブ>>13


15 :ななし:04/04/15 23:34 ID:7yc4pVIU
【肺の写真】
喫煙者におこる肺の変化
http://www.nicotinell.jp/kusuri/byo003.html
禁煙補助剤のサイトより非喫煙者の肺(1枚)と喫煙者の肺(5枚)
http://www.mmjp.or.jp/kin-en/lung.html
ユタ大学のヘルスサイエンスライブラリーから
http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/LUNGHTML/LUNG056.html
WhyQuit.Comより 文字通り禁煙を勧める団体のようである
http://www.whyquit.com/whyquit/
黒い肺の写真(まゆみ先生の禁煙外来)
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm


16 : :04/04/16 11:57 ID:YwtUSJrK
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ヽ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l ヽ
 l  つ  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| / つ /
 | わ  l  トー-トヽ| |ノ 、_(o)_,:  _(o)_/// |  わ |
 |  ぁ   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ぁ |
 | あ   |       | l | ヽ,/( [三] )ヽ/ | | l  あ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)