2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯人は】子猫4匹惨殺される【お前ら】

1 :名探偵コナソ:04/04/25 17:54 ID:q/ztrB5P
民家駐車場に子猫4匹の死がい

25日午前7時20分ごろ、宇都宮市桜の民家の駐車場で、子猫4匹の死がいが車の下に
捨てられているのを会社員(53)が見つけ、警察に通報した。
宇都宮中央署が動物愛護法違反の疑いで調べている。

調べでは、子猫は生後1週間ぐらいで、靴箱に入っていた。
2匹は胴体が切断された下半身だけで、ほか2匹はのどを千枚通しのようなもので刺されていた。
車を所有している会社員にトラブルなどの心当たりはないという。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040425-0014.html

2 :たかし:04/04/25 18:04 ID:WWWSHdeu


3 :ムツのかがみだw:04/04/25 18:26 ID:HQvrxVcL
なかなかやるじゃん まけてられないなあw 

4 : :04/04/25 19:00 ID:XF9DpCXQ
<丶`д´>チョッパリは食べ物を粗末にしてはいけないと教えていないニダか!

5 :  :04/04/25 19:21 ID:QuIC3zNS
犯人が逮捕されますように。



黙祷。

6 : :04/04/25 20:10 ID:c4H898fD
こいつは素人
遊んだあとはキチンとかたづけましょう

7 :閻魔:04/04/25 20:48 ID:/GZUMx1R
大王様が犯人をつきとめたらしぃ。報告があった

8 :シャドウデストロイヤー:04/04/25 21:10 ID:ZbCA22BH
犯人が呪い殺されますように。



黙祷。

9 :ジャドウテストロイヤー:04/04/25 22:45 ID:GQ3epO6i
>>7
「猫殺しにかまけている暇があるなら未解決殺人事件の犯人を先に突き止めてくれ、それができないなら閻魔大王様ってのは相当な能無しなんですね。」
とお伝えください。
>>8
もし呪いが実在するのなら、多くの人から恨まれることをした人間は、法の裁きを受けるまでも無く呪いで死んでますわな。尊師とか、真須美とか。

10 :ジャドウテストロイヤー:04/04/25 22:55 ID:GQ3epO6i
あ、忘れてた。

爆笑

11 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/25 23:21 ID:7oLwOIBM
爆笑君は社会工学上から見た呪殺のシステムが理解出来ないようですな(オカワイソウニ
地獄君の挙げた二名は既に、もうこれ以上無いって位に社会的に抹殺されてますけど、何か?ってトコだな
つうか砒素カレーのオバチャンに至っては、まだ本人と弁護士は無罪主張してるけど、
もし何かの関係で仮に無罪を勝ち取ったとしても、帰る家すら既にねーし
※地元自治体が落札しました
#毎日新聞/MSN記事:http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040409dde041040082000c.html

12 : :04/04/25 23:23 ID:c4H898fD
捕まるはずのない人間が
どうして社会的に抹殺されんだかw
さすが無駄ハゲの電波妄想はあいかわらずスゴイな

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/25 23:26 ID:7oLwOIBM
うわっ、「捕まる筈が無い」だってよ
うわっ、うわっ、すっげー
物証もある上に、届け出られちゃった「犯罪」に、
時効(より遥かに)前に「捕まる筈が無い」って断定しちゃってる>>12がいるよ
※冗談顔だけポイよん

14 : :04/04/25 23:38 ID:c4H898fD
届けられたら必ず逮捕されんでちゅか〜w
すごいでちゅねぇ〜w
そしたらこの世は平和だねぇ〜w

15 :  :04/04/25 23:38 ID:Kn9v5hyS
黙祷。

16 : :04/04/25 23:39 ID:/2cCb8bs
警察が、このスレか板のログを取って、調べてくれると良いのだが。

17 : :04/04/25 23:51 ID:QKbcs8q7
何ら意味はない

18 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/26 00:45 ID:laERs0om
また栃木?
>>3みたいな気持ち悪い奴が多いのか。




黙祷

19 :  :04/04/26 01:02 ID:j8JhftNn
黙祷

20 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/04/26 01:09 ID:HWtO9PJM
宇都宮ってこーゆー事件多くねぇ?

21 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/26 02:10 ID:UoJqf5pm
犯人の惨殺死体が上がりますように

黙祷

22 :  :04/04/26 03:10 ID:j8JhftNn
>>21
ワラタ



黙祷

23 :損な事より聞いてくれ:04/04/26 05:35 ID:QFPlgxM9
ずいぶん前のことだが、V&Rの素人のSMカップルのビデオで、
まんこを糸で縫い合わせてクリを線香で焼いたり、
マンコに安全ピンを何本も刺して、それに紐を引っ掛けて土瓶吊るした状態で女を立たせるんだけど、
土瓶の重さでマンコの皮膚が切れそうになるらしくて、「切れちゃうよ、切れちゃうよ」って女が泣き喚くわけ。
で、相手の男がそれを指でつついて、土瓶をブラブラ動かすと、女が「ギャアアアアア!!!!」

24 :  :04/04/26 06:08 ID:vOsuuj6+
黙祷

25 :猫の死体(出張):04/04/26 13:11 ID:P2gomoYK
爆笑爆笑爆笑爆笑四匹分

26 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/26 15:00 ID:90I+oc7y
爆笑君はなにげにヒッシだな…身に覚えでもあるのかな?

知ってるかい?爆笑君
自首のほうが罪が軽くなるんだよ(プクス

27 :猫の死体:04/04/26 16:35 ID:P2gomoYK
なんだ、また無駄ハゲか・・・つまらん

28 : :04/04/26 17:56 ID:YdDbJVkS
爆笑なんて書いてるおこちゃまのほうがつまらん・・・

29 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/26 18:47 ID:5f+xF3EQ
ぶっ殺せ!!!

30 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/04/26 20:19 ID:lHUf8CSP
>>26
つか、こげんた旧スレ埋め立ては彼に任せるべきでつか?
どうせ誰も読んでないでしょうし。

31 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/04/26 21:50 ID:HWtO9PJM
爆笑クン=生クンですか?w

32 : :04/04/26 22:32 ID:9fBc28td
無駄ハゲの脳内では警察の検挙率は100%らしい
しかも、たかがクソ猫殺しぐらいで専従捜査員を置いて
時効まで執拗な捜査が続けられると思い込んでるらしい

33 : :04/04/26 22:59 ID:Ty4pyiBA
すげえ妄想・・・

無駄ageじゃなく32がな

34 : :04/04/26 23:10 ID:BRrsDOqK
妄想ではなく検挙率の低下にある

35 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/26 23:14 ID:90I+oc7y
もし…>>32が、私怨滾らせつつも存在恥部過ぎて名乗れない梨爺だったら…いや、ややウケ
※妄想エンヂン作動中

36 : :04/04/26 23:16 ID:9fBc28td
>>33 じゃオマエは現実にどうだと思うんだよ
クソ猫の死骸を警察に持ち込んだところで
わざわざ多忙を極める科研に持ち込んで
念入りな鑑識にかけられるとでも思うのか?

37 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/26 23:27 ID:90I+oc7y
お、久し振りにヒッシなのが来たぞ(ワクワク
>>32/>>36
おやおや?
捕まる筈が無いなどと妄想撒き散らしたのは爆笑君なんだがなぁ
社会的呪殺システムの稼動には必ずしも逮捕は必要無いんだがねぇ…

まあいい、ともあれアチキは何処で逮捕される事を断定したのかね?
通報に拠り捕まる可能性が上がりこそすれ下がりはしないし、
更には報道された事に拠って事件の社会注目度が上がって関連情報が集まりこそすれ、
犯人周囲の関心が報道に拠って失われる事は無いし〜
少なくとも「漏れの脳内で断定しているのを見た」だけは勘弁してくれ…藻前の脳内なんか責任持てんわ

犯人がママンに連れられて自首…なんて成ったら笑うぞ、マヂで
それも犯人が松Jご同様に「元社会人」だったら余計に笑うぞ

38 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/04/26 23:31 ID:HWtO9PJM
さぁ盛り上がってまいりましたw

39 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/27 01:01 ID:fed3/cb5

     マダ〜? ミンナマッテルヨ〜
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・)ドキ ( ・∀・ )ドキ(・∀・ )ドキ
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )  ハッキリコタエロヨ
 と__)_ ∧__∧__人___)∧__∧_(___つ
      (   ;) ドキ (   ;)
       /  ヽ    /_  ;)
      .と_と__)    (___つつ

40 :33:04/04/27 01:57 ID:KvN2wbSB
悪りぃ
必死な32を差置いて酒飲んでたよ
さーて、からんで寝るぞ〜w

>>36
現実云々じゃなく>>26の無駄ageの発言から、>>32の発言が導き出される思考が異常だということ
どこに書いてあったんだ?検挙率は100%。専従捜査員を置いて時効まで執拗な捜査が続けられる。と
捕まった場合、自首してれば罪が軽くなる。現実を言うならこれが現実。
捕まる捕まらないなんて事は俺は知らん
まあ、運だな。捕まっった奴は泣きを見るだけ
動物殺そうが、人生踏み外そうが、不甲斐ない己に理由を付けて自己正当化し続けても、
社会では弱い奴&カスとしか見られないのも現実だ
まあカスとして見られたくなかったら、狭量な己を見つめ直して見るこった
出来るならなw

41 :小馬鹿:04/04/27 02:03 ID:dALg6i/n
( ´,_ゝ`)プッ単発スレで雑談か?
どうせこのスレも100レスいかないゴミすれになんだろ?
それとも黙祷スレとしてパート2までひっぱる気あるのか?



黙祷

42 : :04/04/27 04:46 ID:Mtoi4el9
こげんたへの供物だなこれは。

43 : :04/04/27 09:21 ID:MZm5KA0/
こげんたちゃんを成仏させるためには
子猫を108匹惨殺しないといけないんだってサ!

44 : :04/04/27 12:06 ID:SxHmZpRU
惨殺された子猫を成仏させるためには、
死んだ子猫1匹につき108匹の子猫を(ry

45 : :04/04/27 19:26 ID:zTxxTntY
108匹目が死んだとき、何かが起こる・・・(ゲゲゲの鬼太郎風)

46 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/27 19:50 ID:FG5O9MUw
>>45
犯人が死ぬのか?

つうか>>42-44ってさ〜…馬鹿を通り越して「イカキンタコ」だな、うん間違い無く
きっとMLMに引っ掛かって何百万円と云うローンに喘ぎながらも高級乗用車に乗ったり海外旅行に行けると信じ続けてみたり、
幸福の手紙を貰って嬉々として卒業アルバムに書いてある住所を葉書に書き写していたり、
不幸のメールを貰ってガクブルしながら個人のホームページから収集した他人のメールアドレスに向けてBCCじゃなくCCでメールを一斉送信しちゃうんだろうな〜
※上記3例を実際に行なうのは止めましょう…生き恥です(w

47 : :04/04/27 23:43 ID:mJfDpbL9
近いうちにicチップ無しの犬猫は
無条件で駆除できるようになるよ!


48 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/27 23:48 ID:FG5O9MUw
うわ〜…頭の弱い>>47が恥ずかし過ぎる発言をしているスレはここですか?

49 : :04/04/28 04:39 ID:6MsinmQ+
 

50 :シャドウ☆マスター:04/04/28 06:57 ID:+hfnJ3q5


◎               へ          (´<_` ) < ・・・ガイジだね。
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |

51 ::04/04/28 13:43 ID:iDxPfJsU
ネオむぎ茶
すべて殺す
END

52 :  :04/04/28 20:28 ID:AIIqkaq4
黙祷

53 ::04/05/03 21:27 ID:vNtcCCk5
虐待してるやつらは、松原同様、IPはもちろん、顔写真・氏名・母校・勤務先・住所・年齢・電話番号・
実家も同様、家族全員の全データ晒しまくって社会的に徹底して
制裁を与えるべき。本来なら司法の仕事だが生ぬるすぎる。
引っ越しても徹底的に追跡して社会で監視するべき
と思いますがどうですか?
みんなで協力して情報を出し合いましょう。
いたづらはやめよう。

54 :ドラネコ クエストX:04/05/03 22:49 ID:grUSzcWK
アイゴは ネコを 調べた!
      ▼
返事がない・・・・。
ただの しかばねのようだ。


55 : :04/05/13 06:34 ID:zu6Ik9Jz
そそ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)