2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスコロース 烏氏ね

1 : :04/05/01 01:05 ID:DxGGnLNV
厳密にはペットではないが
何とかならないのか、カラスめ。

2 :2:04/05/01 01:21 ID:0Zn/nq7r
カラスって野鳥だから勝手に捕まえたらいけないんじゃなかった?
轢いちゃったことはあるけど。

3 : :04/05/01 03:25 ID:n9kgEytf
からすの肉って食えるの?

4 ::04/05/01 10:43 ID:jI0YXK7V
そういえば、カラスが虐待されたっていう話は聞いた事がないなあ。
鳩やカモが虐待されたのはあったけど。
たぶんカラスは多く人間から嫌われてるから、虐待する必要がないって事だろう。
人間に好かれてるペットとか、可愛いくて人気のある動物ほど苛められる気がするなあ。



5 : :04/05/01 12:37 ID:M9uJksVh
>>3
不味いらしい。

6 ::04/05/01 22:20 ID:+yE0/yjy
>>4
とっ捕まえて虐待しても面白くないからだろう。
やるとしてもエアガンで撃つくらいじゃないか?

人気のある動物で、手頃に手に入る動物といえばハムスターもそうだが
虐待の対象にはあまりなってないような。

7 :121232:04/05/02 01:43 ID:T1x8Blib
>>5
食うエサによってです。
鶏肉みたいで美味いという人もいるらしい。

8 :シャドウ☆ファング:04/05/03 11:14 ID:VPKfjYgN

>>3
都会カラスは
臭くて 食えたもんじゃないだろうね、
でもね
カラスを臭くしてるのは
おまえたちだよ、
・・・真に臭いのはおまえらだ!
ガイジ。

9 :シャドウ☆ファング:04/05/03 11:15 ID:VPKfjYgN

>>1
この地球(ホシ)に有害。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)