2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超音波、レーザーなどでこっそりぶっ殺す方法。

1 :   :04/05/05 01:50 ID:GY8Nl7RN
近所の犬がうるさくて眠れません・・・。


飼い主はドキュンで住人の苦情を受け付けない。
そこで!超音波などで犬を眠らせず、衰弱死させる方法ってないでしょうか?
もちろん、だれにも気づかれず。

2 : :04/05/05 02:02 ID:0r2WhsfB
2

3 :1234:04/05/05 02:17 ID:qpbwwGQ4
裁判

4 : :04/05/05 03:07 ID:Lrg0ozw+
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|     ハァ?
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/05 11:48 ID:TKnICk12
そーいえばアウムがアサハラの指示でマヂでレーザー兵器とか(プラズマ兵器とか)研究してたらしいな…マヂで
これだからチンコのムケてない'70yearsキッズはメルヘンだ…とか云われちゃうんだぞ

まあ、ある種の低周波は神経衰弱を引き起こすという話もあるけどな
つうか低周波はいろんなモノが共鳴するから、自爆兵器なヨカンだが
ロシア辺りがマヂで研究してたし、米国が非殺傷性の音響マヒ兵器を開発…とかいうニュースもある
いずれにせよ、個人でそんなの作っても、集音性に難が出て、無駄吠えクソ犬と同列に堕するヨカン〜

お勧めは>3の訴訟だ
不眠で医者に診断書貰って訴えれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)