2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か起きた時の為のスレ

1 :通報しますよ:04/05/12 22:30 ID:aMBIoNgL
<警察庁のメールフォーム>
ttp://www.npa.go.jp/form.htm
<警視庁のフォーム(どっちがいいのかワカラン)>
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

各新聞社への通報は>>2-4辺り

2 :通報しますた:04/05/12 22:31 ID:aMBIoNgL
徳島新聞 jouhou@topics.or.jp 読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp 毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp 日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp 東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp
北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp 河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp
新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp 大阪日日新聞:dainichi@nnn.co.jp
神戸新聞:webmaster@po1.kobe-np.co.jp 中國新聞:denshi@chugoku-np.co.jp
日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp 夕刊フジ:info@zakzak.co.jp
日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp スポーツニッポン:customer@sponichi.co.jp
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp 週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com 週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp

3 :通報しますた:04/05/12 22:32 ID:aMBIoNgL
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp 噂の真相:web@uwashin.com
サンスポ:info@sanspo.com 中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp
東京スポーツ:iken@tokyo-sports.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com 共同通信社:feedback@kyodo.co.jp
警察庁http://www.npa.go.jp/
大阪府警http://www.police.pref.osaka.jp/
NHK http://www.nhk.or.jp/
日本テレビhttp://www.ntv.co.jp/
東京放送(TBS)http://www.tbs.co.jp/
フジテレビジョンhttp://www.fujitv.co.jp/
テレビ朝日http://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京http://www.tv-tokyo.co.jp/
東京メトロポリタンテレビジョン(MXTV)http://www.mxtv.co.jp/

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/12 22:39 ID:Fq7tTLYE
>>1
乙鰈

一応、暫くは定期保守ageしたほうがいいかな?

5 :    :04/05/12 22:40 ID:Pgrw8vKa
保存しましたありがとう

6 :今までにかなり通報しますた:04/05/12 22:45 ID:aMBIoNgL
>>無駄ageタソ
そうね、定期的にageるとヴァカが寄りつかない鴨。

7 : :04/05/12 22:53 ID:V7YOCzKc
おらおら、虐オタども!
おまえらこのスレみてちびってんじゃねーのか?

いいか、おまえら!無駄ageさんは真昼間も真夜中もかんけーねー
すげー人だかんな?おまえらいつでも無駄ageさんに監視されてっぞ?
まじで通報されっぞ?あん?はんぱねーかんな?あん?

おまえら、「間抜けディル野郎みてーに画像UP実況して大騒ぎおこさねー
限り、いちいち2chの書きこみに反応して動くわけねーだろwww 妄想虐待
文か現実の虐待かどうやって区別すんだよwww ここで煽り合いするしか
生きがいのないやつ(ex.無駄age)らの通報ごっこの場になるだけぽwww」
とか絶対言うなよw 無駄ageさんにマークされっぞ?びびんなよw

8 :*:04/05/12 23:01 ID:tBllAPtO
>>1
役立つスレをありがとう。
通報励みましょう。

9 : b:04/05/12 23:18 ID:mKpIScz+
毒餌を置いた、とか言っているのは即知らせましょう。

10 :ぷっ:04/05/12 23:49 ID:QFOu3MhV
この板一番の良スレ

11 :単発スレ↓:04/05/12 23:54 ID:j+D/usMz
【犯人は】子猫4匹惨殺される【お前ら】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1082883255/

12 : :04/05/13 00:15 ID:1OWmqXGc
オパーイ
ツーホー

13 : :04/05/13 06:54 ID:jL1TGHEX
熱い。。。

14 :うん造 ◆eFUNZOndYY :04/05/13 09:34 ID:4WenrI83
あげ

15 : :04/05/13 21:10 ID:3Y68oXaU
あぶら

16 : :04/05/13 21:48 ID:dNnr+OA/
おいこら、虐オタども!!!
てめーら、このスレ建っただけですっげーびびってんだろーけどな、
もっとびびらせてやるよ?あんまびびりすぎて、ちびんなよw あんw?

いいか、おめーらよく聞けよ?おめーらこのペット苦手板しきってんの誰か知ってっか?
そうだよw 無駄ageさんだよw おめーらにもそんぐらいわかんだなw よし、そんじゃな
この板にあるスレ、いくつあんのかわかんねーけどよ、全部チェックしてみろよ?どうせ
おめーら暇なんだろ?さっさとしろよw チェックしたか?すっげーだろ?無駄ageさんの
書きこみがないスレなんて1つもなかっただろ?俺、自分でチェックしてねーけどw 
たぶんそうだと思ってたぜwついでに書きこみ時間もチェックしてみ?益々すげーだろ?
わかっか?これが無駄ageさんの実力だぜ?真昼間も真夜中も曜日も全部かんけーねー
生活してねーおめーらとは覚悟が違うってこったw 脳味噌に叩きこんどけよw

17 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/05/13 23:53 ID:3DyRS/Op
気付いたらあのブサイクがやらかしてから2年立つんだな。

18 : :04/05/14 00:51 ID:Z8Xg0REr
http://www.nnn24.com/17324.html
東京・練馬区 農園の周辺で猫の死がいが相次いで見つかる
5/13 20:06更新
 
東京・練馬区にある農園の周辺で、先月から猫が不自然な状態で死んでいるのが
相次いで見つかっている。
 付近の住民によると死んだ猫は約20匹に上り、いずれも全身が硬直して
口から泡を吹いていたという。
 警察は住民からの連絡を受けて13日、死がいの解剖を行っており、
毒物などで死んだ可能性もあるとみて調べている。

練馬区か。早く自首するんだな。





19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/14 02:12 ID:RqRDm034
>>18
なんか練馬近辺や地下鉄有楽町線・西武池袋線辺りの沿線に住んでる毒厨のお家にケーサツ屋さんが来そうだな(w

20 : :04/05/14 04:02 ID:8GNbrG8/


21 : :04/05/14 04:03 ID:8GNbrG8/


22 : :04/05/14 04:04 ID:8GNbrG8/


23 : :04/05/14 04:05 ID:DH68lzLL


24 : :04/05/14 04:06 ID:DH68lzLL


25 : :04/05/14 04:07 ID:DH68lzLL


26 : :04/05/14 04:08 ID:SATRuIXH


27 : :04/05/14 04:09 ID:SATRuIXH


28 : :04/05/14 04:10 ID:SATRuIXH


29 : :04/05/14 04:11 ID:XI8a1+C6


30 : :04/05/14 04:12 ID:XI8a1+C6
30

31 ::04/05/15 05:03 ID:mkoEwfcf
「東京・練馬区 農園の周辺で猫の死がいが相次いで見つかる」(NNN24)

東京・練馬区にある農園の周辺で、先月から猫が不自然な状態で死んでいるのが
相次いで見つかっている。
 付近の住民によると死んだ猫は約20匹に上り、いずれも全身が硬直して
口から泡を吹いていたという。
 警察は住民からの連絡を受けて13日、死がいの解剖を行っており、
毒物などで死んだ可能性もあるとみて調べている。


32 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/15 14:00 ID:yzOA+Al1
なんか埋め立てようとしている人が居るみたいだけど、身に覚えの在るシトかすらん?
あれ?そういえば一時期ハヂけてた餌万ちゃんをここ数日、見ない気がするねぇ…
※とかビミョーにタイーホ祭をワクワクしながら待って見る実験

33 :1:04/05/15 15:00 ID:vFFhs5K9
埋め立てたところで通報は免れません


34 : :04/05/15 16:15 ID:kKoNihxr
>>32
レスをスレと間違えたのが、よっぽど恥ずかしかったのでしょう
やつにしてみれば、複数あるハンドルの一つでしかないでしょうし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)