2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報ってどこまで調査できる?

1 :住所不明:04/02/23 15:42 ID:2szVS/cG
会社とか、役職がわかってるだんかいで、名前と顔わからんと
そいつがどこに住んでるかわからんかなー。
あまり大きくない会社のやつさがしてるんやけど。
たぶん新橋で20人くらいのワンフロアーの会社。
興信所使うとたこうてかなわんて。。。



2 : :04/02/23 15:47 ID:+mAWS/tK
2get

3 : :04/02/23 16:56 ID:0ZA1ed99
自分で尾行汁

  =  =  =  糸冬  了=  =  =

4 ::_::04/02/23 21:19 ID:vtOlHw/b
自力でがんばるっきゃない。ぼったくられるの覚悟でかねだすか。

5 ::04/02/23 22:09 ID:32bEDj6b
パートやアルバイトでも調べられる場合ってあるの?


6 :_:04/02/23 22:55 ID:vtOlHw/b
どうなんだろう。結局は名簿があるかないか、なのかな。
どこかの小さい企業の名簿とかなら、頼めばだれか手に入れてくれるのかな。
大きな所はいろいろなところでそろって相だけど
ちいさなところって、そうでもなさそう。
ここのが欲しいっていったら、誰かとってくれるのかな。


7 :p:04/02/23 22:57 ID:G5p4mnGC
調べられたくないワイ

8 : :04/02/24 13:31 ID:wM+a+9+V
>>1
そういうのはハッカーにでも頼んで
会社のデータにハッキングしてもらった方が早いよ
もっともしてくれるハッカーが面白いと思わないとやってくれないけど

9 :_:04/02/25 00:08 ID:48l+m/Ln
ハッカーさんかー。確かにできそうだな。
頼みたいが、知り合いいないし。(w)
どっか頼めるばしょしらない?

10 :,:04/02/25 10:06 ID:YA4d8juP
■■■公務員でも鬱病とかなるの?■■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1073493953/211

211 :非公開@個人情報保護のため :04/02/24 00:37
前に福祉事務所にいたときだけど
上司が診断書もって申請に来る市民のことを陰で
「精神チャン」って言ってたから我慢出来なくなって
「福祉の仕事をしててそういう言い方は無いんじゃないですか?」
って言ったら次の4月に移動になった,
福祉職の上司にしてこれだから公務員っていうか日本人にはメンヘルをフォローする土壌がまったくないな


11 :ゲロ:04/02/25 21:17 ID:79D5AEMy
その会社に関係ありそうな一部上場企業の会社名を語り、「課長さんおられますか?」と言って、電話受けた奴から名前聞き出してブツッと切る。次は思いきって、会社に出向き嘘のセールスで顔確認でどうよ?

12 :_:04/02/26 10:05 ID:DugeBXmJ
堀辺義一
増田聡
渡部敏弘

この連中どう思う

13 :_:04/02/26 10:11 ID:AbAolySH
みなさんありがとう!
だめなんだよねー。営業の課長さんとかいっても、どの課長でしょうか?
って名前言うまでだめだったんだー。て感じ。ためしてみちゃった(^^)
やっぱり興信所つかうっきゃねーかなー。

14 ::04/02/26 10:34 ID:of5yZ8JX
>>1
その気になれば髪の毛の本数まで調べれるよ。

15 :_:04/02/26 11:39 ID:AbAolySH
うーん、自宅住所と電話番号、知りたいだけなんだけどねー。
うまくいかないんですよー。
髪の毛の本数ってすごいですねー。>>14

分かってるのが会社名(小さい会社だとおもう)、役職、名字、住んでる地域(区)だけ。
なんか名簿でも手に入ればね。とは思うんですが。
名簿図書館にはこれから行こうかと。でも小さいところだからなさそう。

16 : :04/02/26 11:43 ID:ZAV5oYML
金さえかければ、いくらでも調べられると思うよ

17 : :04/02/27 21:03 ID:ymenS1+S
http://2chup.jpn21.net/Movie/TBS-JMN-030317.wmv


18 :お金をかりたいのですが。:04/02/28 17:22 ID:4/iDIOCo
うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン株式会社

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野 沢 正 平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒 井 好 民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉 本 敦 男  (言い訳・うそつき・臆病者)


35億ほど借り入れありまして、イコール累損でしてイコール債務超過分ですが
○保はその場で断られました。個人保証もしたくないんですが。

ちなみに企業経営マインドもまったくなく、事業計画もまったくなく、

先般、社員の30%を即日違法解雇しまして訴えられてますがいいでしょうか??

とりあえず3億ほど、5年期日一括がいいんですが。。。駄目ですか??


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)