2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュリーホームの裏事情

1 :ダイタン:04/02/24 21:40 ID:21rRaDKF
現社員も元社員も、思いっきり裏事情を語ろうぜ!

2 :七誌:04/02/24 21:46 ID:UpfwGxem


  2 げ と ず さ あ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! !




 

3 :.:04/02/24 23:04 ID:cBs1RQaM
<重要警告>

――――――――――――――――――――――――

  都合によりこのスレは終了させていただきます。
  
  以後の書き込みはご遠慮ください。

  従わない人は荒らし認定を覚悟してください。
   
――――――――――――――――――――――――

4 :4:04/02/25 13:09 ID:z8kVQAU9
>>3
どういう意味?こんな警告初めて見たな…怪しいな。警告の理由は何?
本物の管理人なのか?

5 : :04/02/25 22:55 ID:/Fyprckp
>>4
そういうこと聞くと荒らし認定されますよ。

6 :6:04/02/26 00:11 ID:jLXJtj4Q
>>4
荒らし認定って何?ガイドライン見たが
>>3のような警告文見つからなかったな
質問をするだけで荒らし認定なのか?
身内ネタを投稿されたくない関係者なのか?
だとしたら、かなり陰湿だな、、、。

7 :7:04/02/26 12:56 ID:ue3dOgtp
3 :. :04/02/24 23:04 ID:cBs1RQaM
<重要警告>

――――――――――――――――――――――――

  都合によりこのスレは終了させていただきます。
  
  以後の書き込みはご遠慮ください。

  従わない人は荒らし認定を覚悟してください。
   
――――――――――――――――――――――――

5 : :04/02/25 22:55 ID:/Fyprckp
>>4
そういうこと聞くと荒らし認定されますよ。

社員の工作、必死です!!

8 :8:04/02/27 00:41 ID:XvH4QJqf
この会社、契約すると営業はリベートを5マソ貰えるが、
設計ファイルという社内提出書類が遅延したり、
施主手配の工事(解体・給排水工事・外構工事)などが発生すると、
契約歩合がカットされる。最近は満額貰えるケースは少ないらしいよ


9 :アゲ太郎:04/02/27 23:17 ID:jT2Cj1F6
ボク、アゲ太郎!

10 :旧研修生:04/02/28 00:24 ID:sLfRTSTQ
東京使者には盗聴器が仕掛けられているんだってさ。
社員の暴露で読んだが、竹不治みたいだな。

11 : :04/02/28 11:47 ID:dnSDPwo9
>>10
馬痔出??

12 : :04/02/29 01:21 ID:ILE5sYSd
本スレの進行は4名の社員により、都合のいい形で進行している
会社指示(メカちん)によって行われているのだが、低脳が多いため、爆釣状態

>>4>>6
社員必死の威嚇だから気にしなくていい

13 : :04/02/29 11:34 ID:uHOQLYnZ
なぜ、あんなに安くできるのですか?


14 :部材:04/02/29 18:32 ID:vGyXLwsH
などの仕入れが安いからです。&内緒ぷっ!

15 : :04/02/29 19:31 ID:alF4XKJ+
>>13
ヴィトンの偽物とかって、何で安いと思う?

16 :これマジです:04/03/02 00:03 ID:/c0e1g+i


タイタン=目カタ

17 :チャールズ:04/03/03 02:57 ID:8RF/NH5q

>>16 やっぱそうなのかー、、、そんな噂も社内の一部であるしなー、、、

18 :世紀家:04/03/04 00:25 ID:pOH2DJK8
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1031324197/180

19 : :04/03/05 09:20 ID:EdEw6eC7
いろいろヤバイらしい

20 : :04/03/06 00:19 ID:oCBtHmHU
メカがノートパソ使ってるときに、本スレのカキコがあるともっぱらの噂

21 :.:04/03/06 20:40 ID:yY7r5JPE
>>20
そういうこと書くと荒らし認定されますよ。

22 : :04/03/07 09:09 ID:+li8XMRF
>>21
そういうこと書くと社員認定されますよ。


23 :元社員:04/03/08 00:33 ID:R4uRDNSB
こんなスレがあるとはねw ま、マターリいきましょうか?
で、現社員へ質問

石川さんて、まだ隠れて業者さんから金集めてんの?役職は相変わらず「石川さん」なの?




24 : :04/03/09 00:04 ID:+Byvr2Jg
噂では、副社長になったらすぃよ、、、ホントかなぁ?誰か謄本上げてチェックしるっ!

25 : :04/03/09 01:23 ID:FiKDwRdv
ぐぐったらいっぱい出てきたけどどこのセンチュリーホーム?

26 : :04/03/09 21:43 ID:+Byvr2Jg
>>25
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1066140659/l50

27 :_:04/03/10 16:05 ID:KaFg6x3q
「目カタ」って何れすか?

28 : :04/03/12 02:05 ID:HAIn4bP2
センズリーホーム東京死者には無数の盗聴器が仕掛けられている。

29 : :04/03/12 22:35 ID:y/CnKXOw
事務所も盗聴(主に事務淫がテープに録音)しまくりだよ!知らなかっただろ

30 : :04/03/12 23:50 ID:4nuucBIO
>>29
事務所って、各展示場って事か?
でも昔からその噂はあるねー、あの会社は。
やっぱり石川の指示なんだろーかね?

31 : :04/03/13 23:45 ID:p7Grlcc3
みんなー!ここだよーん!

32 :29:04/03/14 00:45 ID:+ZkHBs0a
>30
そうです!噂じゃないよ!事務淫がテープレコーダー
持っていたからね!直接指示してのは石○みたいだが
真相はわかりません。録音したテープで何をするのかを
ききたい!

33 :EPS:04/03/14 22:01 ID:b3qEXq0w
吸収の砂糖まだいるの?事務所に女つれてきていて、うざかったけど

34 : :04/03/15 01:17 ID:ezYCb/cg
首にしたい社員(反医師側派)の会社批判を集めて社長にご注進。
手を貸す事務淫は特別ボーナスゲット。

35 : :04/03/17 02:22 ID:Aq6h8RfM
社員風味カモーン!
カルシウムを摂取してイライラを抑えよう!そして、お前の口は臭すぎる!ウンコみたいだ!w

36 :社員風味:04/03/17 21:11 ID:+z6pRr/d
おや?こんなところでセンズリ厨が叫んでいる。
しかしあまりスレを汚したくないな。君。またも下品だぞ。いい加減にしておけ。

【厨房必死】センズリ厨【自作自演】で堂々とお相手する。

37 : :04/03/19 02:00 ID:Gc0jW46X
社員風味(タイタン)の遍歴

数年前にセンズリーホームで家を建てた施主とのふれこみで登場(何故か正義感に燃えている)
タイタンを必死に擁護、批判意見を普通に排除する働きを見せる

次のスレタイで釣られた挙句、気に入らないスレタイの新スレを建てられブチキレるw
このあたりからおかしな発言になりだし、自らコテハンを社員風味と名乗りだす。

批判意見には耳を貸さず、全てのカキコに突っかかり攻撃!w
「社員風味」と「センズリ厨(社員風味が勝手に命名したコテハンなのにw)」を自ら交互に使って
の連続投稿(モロバレw)自作自演中で誰にも止められない状態w
もう自分でもどうしていいか判らない、悲しい年収300万円台キティw


38 :ないしょ・・・:04/03/21 08:20 ID:2CYtcgul
センチュリーさん良い家造ってね

39 : :04/03/21 23:47 ID:5tBOH6Xw
タイタンという社員が、2ちゃんねる妨害担当社員として活躍していますw

40 : :04/03/22 21:53 ID:bBQqNRL0
>>33
吸収の砂糖がプラズマテレビを・・・・・ピー

41 : :04/03/24 01:34 ID:QiQEtJwk
社員風味がただの元建主だったら、こんな所まで追いかけて来ないっつーの!

42 : :04/03/24 03:35 ID:QiQEtJwk
age

43 : :04/03/24 14:22 ID:21rRaDKF
>社員風味がただの元建主だったら、こんな所まで追いかけて来ないっつーの!

おっしゃるとーり!

44 :メカ:04/03/25 00:41 ID:5tNi8B/7
そろそろすけべな事務淫情報が欲しいぞ!
誰かココのスレを明るくしてくれ!


45 :買いたい:04/03/27 20:52 ID:5Hf/UNEa
誰かセンチュリーホームがなぜ安いか教えて、真剣に

46 : :04/03/29 09:47 ID:wG3vblSK
スケベ事務淫は東京死者の○○○っす。○長室の机の下にいることが多いっす。

47 :@&@:04/03/29 15:37 ID:vGyXLwsH
そうそう、机の下でフェ○とパイ○○して金貰ってるんだよな。

48 : :04/03/30 23:28 ID:ZwW/CPqU
全くとんでもないな

49 : :04/03/31 13:58 ID:BvO1w/bN
>>47
帝国ホテルに泊まりで出張ご奉仕に伺うと、5マソ貰えるらしいよ

50 :^−^:04/03/31 23:41 ID:71sYevd6
>>47
その事務淫のパイはそんなにでかいのか?洩れもされたい!!!


51 : :04/04/02 18:46 ID:QGzqzGJD
>>45
最低限の餌しか与えないからだよ。北○鮮みたいにw
だから共食いが起こるのかな?
>>50
顔はひどいぞ?

52 : :04/04/03 23:51 ID:pwv5fvB8
hozen

53 : :04/04/06 18:25 ID:GnUyE88l


54 : :04/04/07 21:44 ID:cub19VAX
タイタン基礎の不備でスキルビス工法に変えたらしいが、タイタン基礎で建てた何千もの
住宅のもしも時の保証はなされるのだろうか?

55 : :04/04/10 14:34 ID:RKwQh7CK
age

56 :h:04/04/10 21:55 ID:gNtX6iXX
都合によりこのスレは終了させていただきます。

57 :a:04/04/11 21:42 ID:YoGIAdwD
age

58 ::04/04/11 22:27 ID:YoGIAdwD
センズリーホーム東京死者には無数の盗聴器が仕掛けられている。


59 ::04/04/13 22:04 ID:To9KN77l
センズリーホーム わろた

60 : :04/04/15 15:28 ID:s0LPoJv5
あげ

61 : :04/04/18 10:03 ID:NfxE/CXW
あげ2

62 : :04/04/21 18:57 ID:H6ofQaRo
タカラ事件って何よ?

63 : :04/04/25 09:15 ID:mgEHmVF9
あのメカタが役員になりましたね・・・・

64 :nanasi:04/04/29 12:01 ID:gjpZs+QW
age

65 :nanasi:04/04/30 08:13 ID:+Xl2iXZb
age

66 : :04/05/02 22:05 ID:QGzqzGJD
建築板の重複スレが削除されますたw

67 : :04/05/04 00:20 ID:P5Dm/C/B
こりずにまた立てまつ

68 : :04/05/06 22:39 ID:GnUyE88l
>>63
もっと詳しく!

69 : :04/05/09 23:36 ID:dFGCiucF
クリナップから見放されたようだw

70 :あーぁ:04/05/11 15:57 ID:xnYSj3Lr
削除されちゃいましたねぇ。
タイタンさんいい人だったのに。
重複先のスレに誰も書き込まない時点で重複じゃないと思うんだけど、
2ちゃんねるには失望しました。

71 : :04/05/11 16:27 ID:fMbP7ehp
デフレの象徴のような安い建築費だが資材など特別な仕入れルートがあるのか。

72 : :04/05/14 23:29 ID:eGV1NVJq
>>69 ノダからも敬遠されてるよ。常識が全くないから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)