2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○生協職員が集うスレ○

1 : :04/02/28 23:41 ID:uJGwhh9m
生協で働く奴ら!何か、書いていけや!

2 : :04/02/29 00:01 ID:7TqObE5F
2

3 :名無し:04/02/29 00:06 ID:LEVmb57f
数字ばっかり追わせるな

4 :アルバイト:04/02/29 00:34 ID:eQBGU2YZ
アルバイトしてるけど
小売にしては楽そうじゃない?
社員も楽だから続けられるって言ってるよ。

5 :契約社員:04/02/29 10:44 ID:RK/Bxf5G
生協は他の会社に比べてのんびりしているよ。
やめる人あまりいないのでは。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/02/29 12:42 ID:JdbGx3dR
仕事せん人が多いな
特に幹部の人たち〜言うことは立派なことを言うが

7 :あら:04/03/01 04:33 ID:AHNO+uS+
そうなの?

8 :こんにちは:04/03/01 13:34 ID:W+Vafq+D
患部の人が立派なことを言うことは、すばらしい。
言わない幹部が多い昨今、よいじゃないですか。
みんなも、立派なことを胃って早く患部になろう。

9 : :04/03/01 22:00 ID:nx39ZWk/
>>8
患部にワラタ、実際にロクなの居ないもんなぁ。
「君達は生協みたいな、ラクな職場だからこそ、通用する。
他の会社では通用しない」だってよ!
てめぇが一番ラクしてるくせにw

10 :_:04/03/01 22:08 ID:BgpPMYib
どうでもいいんですけど、今ニュースでやっているアサダ農産なんとか
してくれんかな?←鳥インフルエンザの

わしらが、『一生懸命買ってくれー』言うて宣伝しとる業者が
めちゃしてるのは腹立つけど、仕方ないんかなー?
生協の取引業者もDQN多いょー実際!!

11 :ふらふら:04/03/01 22:22 ID:cFMP+IlM
なんか『うちの生協儲かってますーーーー』って
とこない?剰余がかなりでてるとか・・・。

12 :ゴマ:04/03/01 22:38 ID:jxEFOl9F
実際に生協の内部は「ゴマすり」が患部になる。
雨に打たれたことない人間が理事だと?笑わしよるでー。誰も信頼してない。
ヘタレ上司の前だけはペコペコ、自分の考えよー言わん。
横で聞いてて腹立つから倉庫でドツキまわしたる。でも一生懸命媚びへつらってる
るんやねー。これでは生協も取引先からバカにされるわ。
取引先から恩恵受けてる「吉良上野介」みたいなヤツもおるんやろうなー?
スバル君!


13 : :04/03/02 00:11 ID:+VFLH+NE
重複です。http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073594468/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)