2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---BBB 三陽商会裏事情見ちゃった BBB---

1 :名無しのSANYOmen:04/03/01 00:37 ID:6FbL1vEV
バーバリーにあぐらをかいてる皆さん!!
そう!あなたよ!
吐いておしまいなさい。
スッキリするわよん!!

2 :長谷部タイ子:04/03/01 02:20 ID:RQ0qn7mk
導尿カテーテル2げと

3 ::04/03/01 17:42 ID:4wQQA55q
昔CM見たことあるよ。
登場人物(社員?)が全員キモかった。

4 :痛い:04/03/01 19:55 ID:GgC3Zye/
4だったら明日、痔の手術

5 : :04/03/01 20:07 ID:1URK7ZOX
逝ってらっしゃい

6 :Mrサンヨー:04/03/02 15:48 ID:PXgzrHMQ
先日某百貨店の新入社員いただいちゃいました。
ごちそうさまでした。


7 :名無し:04/03/02 15:59 ID:6s+ij9kJ
いいかげん、2ゲットとかはやめませんか?

8 :元社員:04/03/04 01:39 ID:ju9FKBDR
カワイイ子が多いよね。例えば○子とかさ。

9 :七氏:04/03/05 00:31 ID:BxRmgkeA
age

10 :ななし:04/03/06 18:31 ID:YthBdjUP
あぐらはなんだね

11 :ブルーレーベル:04/03/07 07:12 ID:7KtevnCs
ブルーレーベルの水着を復活して欲しい。
バーバリーの本部から指摘を受けたとかで、2、3年前から生産中止になっちゃった。

今年こそブルーレーベルの水着をつくってください>三陽商会さん


12 :ぴん:04/03/07 14:51 ID:qfVNAMLW
ここって学生バイトでも雇ってくれる?
ブルレで販売員やりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)