2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックカメラの裏事情その1

1 :ちゅんちゅん:04/03/04 21:06 ID:eEaQuutF
はじめり、はじめり。

2 :ちゅんちゅん:04/03/04 21:08 ID:eEaQuutF
【Bic】ビックカメラ情報スレ part.19 イクーッ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1075315871/l50
ヨドバシvsビックvsベスト Part2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1049618635/l50
【ふたつはいらない】ヨドかビックか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1062086337/l50
ビック&ヨドバシリサイクル券不祥事
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1076591153/l50


3 : :04/03/04 21:09 ID:qhD4mA3H
3げっと!

4 : :04/03/04 22:06 ID:ufkopg/2
4

5 :.:04/03/04 22:40 ID:Z9SyQImi
金だけ貯めてさっさとやめるべし

6 : :04/03/05 00:02 ID:tQ1nkmFj
>>5
そんなにお金貯められるんですか?
さっさと辞めるってことは結構人の入れ替わり早いんですか?

7 :元ビックリカメラ:04/03/05 01:40 ID:VBqMXe+y
>>6
激しいよお…。
上が何にも考えてないから…、人を使い捨てカメラかなんかと勘違いしてますので。
ァフォか…。

8 :名無し@権兵衛:04/03/05 01:49 ID:r14CSnNT
>>7
不覚にもワロタ

9 : :04/03/05 18:58 ID:tQ1nkmFj
>>7
そうだったんですか。。。
なんかこの前、商品の事で電話したのですが
ちゃんと対応してくれる人がいなくて本当に困りました。
伝言もろくにしてもらえないから、折り返し電話もかかってこないし
いつもこちらから連絡をする状態で、さらに日本語があまり
理解できない人(外国人?)もいて・・こんなのってあり?
と思ってしまいました。
今の時期って入ったばかりの人が多いんでしょうか。。


10 : :04/03/07 11:43 ID:8pangzHx
bic

11 : :04/03/08 19:22 ID:S6xwmfwD
ビックに限った話じゃないと思うけど、
何故に店頭で買い物したときのポイントと
サイトで買った時のポイントが分けられてるんすか?
統合してくれたらすごくいいのに・・・

12 : :04/03/09 02:33 ID:RxxvkfUY
不買運動はどうなったの?

13 : :04/03/10 21:50 ID:q0ZKdxa+
ビックの裏事情って…
そりゃDQNな面は多々あるけどだいたい周知のことだろ
今さら2ちゃんでネタになりそうな裏事情なんてあるのか?

14 :.:04/03/12 11:40 ID:2N/+AHFM
ゞi;;;;;::::: :)ヽゞ__;:ノ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
iiiii;;;;::::: :|;:ソヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ 
iiiii;;;;::: : |/ヾゞ        ` 
iii;;;;;::::: ::| `   、   `
i;;;;;;((,,,)::| ヾ      キュンキュン ` ,
;iii;;;;i;;: :.,|冫、    ∧_∧ ,∧_∧
iii;.: ;:;;;::::|      (* ´∀`)う)*・∀)))
ii;;ii:i;;:;i:i;.| ,.. ,,,.,..,,,,( つ  ノ( つと)..,.,.... ,,,,,. ,.,...,,.. .
           ゝ(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)