2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リカちゃん】タカラ【みりんじゃないよ】

1 :ミャウリンガル:04/03/05 08:36 ID:mPSLSvWD
過労死!?

2 :takara:04/03/05 09:43 ID:rOeRQ8hf
2get

3 :age:04/03/06 18:06 ID:dTPbuXLF
すげ、スレできたんだ。
夢をみれる装置はいかがですか?
トミ●に移籍した香具師の現在のタカラの感想を
聞きたいもんだな。

4 : :04/03/06 20:39 ID:yY7r5JPE
http://www.takara.co.jp/

5 :aoto:04/03/07 11:30 ID:aJRyVH5D
青砥マンセー!!

6 :tateishi:04/03/08 23:01 ID:G7T0Ql+x
遊びは文化ぁ

7 :名無しのだっこちゃん:04/03/10 10:48 ID:znucSez4
age

8 :あっ!おっと:04/03/10 16:42 ID:WLFa5M2H
番台や富井のスレはありませんか?

9 :tomio:04/03/10 22:32 ID:tL+R2mAB
半年前に、トミースレがあったよ。
かなり荒れてたし、青砥出身者をかなり糾弾していた
記憶があるよ。
青砥単体スレは初めて見た気がする。
荒れ始めた兆候かな??

>>1は残業代が出ないのかな??

10 :sage:04/03/12 08:46 ID:SazvhIgd
あれ、訃報回ってないんだ?

11 :潜行:04/03/12 09:51 ID:IxmEsiuh
訃報って誰よ?

12 :aoto:04/03/12 20:45 ID:M4ekle1i
グループ会社はどうなってるんでつか?
儲かってますか??

なぜか、グループから入社する具師がいるんですが
あれはなんですか?

不思議ですね。



13 : :04/03/13 23:12 ID:V0PXPIAb
業界内人材流動しすぎ
他じゃ通用しないからしかたないが
一時期タカラからトミー大量移民には笑った
若い才能は早く業界変えなさい
取り返しがつかなくなるぞ
俺は百貨だが早く玩具から異動したい
百貨も終わってるが

14 :keisei:04/03/14 01:23 ID:xf8YjARH
トミーから帰ってくる香具師もいるが、
それはどうなんだろうか?

グループ内でチョコチョコやるよりも、業界内異動の方が
まだマシな気がするが、どうなんだろーか

15 :age:04/03/15 00:52 ID:yKmbFe/H
age

16 :あげ:04/03/15 21:38 ID:iHJ5N4g+
そういえば、情シスで異動があったな。
あれのことか?

17 :日本橋:04/03/15 21:45 ID:yKmbFe/H
最近、直営店おおいね。
おしゃれなところばかりだけど、賃料とか大丈夫なのかな?

Qネット構想はその後いかがですか?

18 :age:04/03/17 19:33 ID:1bPWoowx
aoto age

19 : :04/03/17 22:12 ID:qkoHCRn+
コナミとの関係は最近はどーよ?
一応、コナミグループなんだし。

20 :÷:04/03/18 16:38 ID:cWvaIaoO
リカヴィネ2早く出して下さい

21 :コナミ:04/03/18 23:50 ID:kDvp3UsL
よりによって、あの会社とはなぁ

22 ::04/03/19 20:20 ID:+SiqVAAg
Qカーが街で走ってるのを見たことがないんだが、


23 :÷:04/03/20 01:00 ID:IKPyBOX5
だから、ギコヴィネはいつ発売するのですか?
原型師はやはり大嶋優木ですか?
いろんな着ぐるみギコのボディを割ると、はだかょぅι゛ょが出てくるのですか?

24 :カヤマリカ:04/03/20 22:20 ID:iGNHPOXe
 精神科ジョイも同じ名前だな

25 :名無しのだっこちゃん:04/03/22 15:44 ID:7u6F7XfY
サンライズとの裁判は、どうなったのよ?

26 :だっこちゃん:04/03/22 22:44 ID:oNcsesaQ
 黒人差別問題があったな

27 :あげ:04/03/24 00:39 ID:lM3lcQIH
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)