2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸サンリオシアターは平気でお釣りを誤魔化す

1 : :04/03/08 03:53 ID:97W5nnK9
先週土曜日、サンリオシアターに入場料1000円余分に取られました。

ある映画を見るためにチケットを購入する時
私は財布から3000円を出してしまい。相手は500円しか払いませんでした。
「お釣り間違ってますよ」と言っても、レジの中を確認しようともしないで「ちゃんとお釣り払いました」の一点張り。

その後、上映時間が近づき4Fへ行き映画を見たのですが、私は怒りのあまり上映の途中で帰りました。

2 :1:04/03/08 03:55 ID:97W5nnK9
URL:
http://www.sanrio.co.jp/bus_info/theater/theater.html

3 ::04/03/08 04:00 ID:ZEaQePMA
>>1
> 私は財布から3000円を出してしまい。相手は500円しか払いませんでした。
          ↑↑↑↑

なんでこんなことするんだよ
わざとやったんだろ? お前が

それで映画館の評判落とすような書き込みかよ 
氏ね

4 : :04/03/08 04:05 ID:97W5nnK9
>>3
間違えただけや。そう思うんだったら、そう思え

5 :あほか:04/03/08 16:44 ID:h+KoxUsi
まちBBSで相手にされず
スレ立てたのか
5000円出して 釣りを間違えたならともかく
3000円って言うのはちょっとなw
3000円札でもあるのか?

6 :クレーマー・クレーマー:04/03/08 22:58 ID:gLQOamyS
>>4
お前と一緒で向こうも\2000貰ったと勘違いしたんだよ。

普通\3000出す香具師なんかいないから、
釣銭詐欺だと思ったんじゃないか?

7 : :04/03/09 01:35 ID:FiKDwRdv
そりゃ店員側からみれば釣りはきちんと払ったと認識する罠

8 : :04/03/09 19:08 ID:zmawP6nx
1000円札+2,000円札で3,000円なら可能性が0ではないが

9 :クレーマーって:04/03/10 18:46 ID:eRJsUPLH
2000圓礼見たこと無いな。
一生見ないことになるかも…

10 : :04/03/10 21:07 ID:owxNZ6ro
> 私は財布から3000円を出してしまい。相手は500円しか払いませんでした。

1500円のものに対して、3000円を出すアフォがどうかしているな。
最初からクレームをねらったのか?
俺なら2000円を出すし、それが世間の常識だろ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)