2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井プレス工業の怪文書

1 :名無し:04/03/12 11:36 ID:TEruzPJ0
昨年倒産(民事再生法申請)した、大田区の石井プレス工業についての怪文書が
出回ってるらしい。経営者一族のえぐい生活実態が暴露されてるらしいが、だれか
内容知らない?

2 :名無し:04/03/12 11:59 ID:TEruzPJ0
age

3 :名無し:04/03/12 12:46 ID:TEruzPJ0
age

4 :ねずみ小僧:04/03/12 13:32 ID:TEruzPJ0
age


5 :sage:04/03/12 13:44 ID:2FVnad3v
sage

6 :名無し:04/03/12 14:00 ID:TEruzPJ0
どうやら社長の自宅周辺の個人宅に大量の怪文書が出回っているらしいのですが、どなたかご存知ありませんか?
ちなみに社長宅は田園調布らしです。

7 :age:04/03/12 14:18 ID:TEruzPJ0
age

8 :age:04/03/13 22:00 ID:u5DA3Uji
age

9 :age:04/03/13 23:17 ID:u5DA3Uji
age

10 : :04/03/14 09:26 ID:5Op73X0P
ここまでageられるとしなやかに腹が立つ

11 :::04/03/14 16:19 ID:B2ahwfK3
:

12 :匿名希望:04/03/15 22:51 ID:olfWb26u
うちに来てたぜ、その怪文書。
なんか小さな会社らしいけど、社長一族3代にわたっての
乱脈経営が書いてあった。今の社長が馬鹿らしく、去年3月に
会社を倒産させたのに、その後いきなり車を買い換えたり、年末
には一族郎党でハワイ旅行に行って、債権者の顰蹙をかってるらしい。
ヤバい筋にさらわれて、今頃どっかの海に沈んでたりするんじゃないの、
その馬鹿社長。

13 :匿名希望:04/03/15 23:09 ID:olfWb26u
それから、、、この石井家ってのは町内でも結構評判悪いぜ。
田園調布にふさわしくないって言われてるらしい。ま、うちは
サラリーマンだからよくわからんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)