2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまえら TPMの裏事情を語れ

1 :TPM やるきないぽよ:04/03/12 18:20 ID:AAueLPyB
一部 製造工場で展開している
TPMの 裏事情を 書き込めゴラ 

2 :2:04/03/12 20:09 ID:mHmdW768
2

3 :名無しで@:04/03/12 20:24 ID:NvBFr+qK
漏れの会社の 現場でも TPMをやってるが まじめにやってる香具師なんか 皆無にちかい ハリキッテやってるのは ドキュソな 花鳥連と 事務局の香具師だけだわな

4 :倒芝のTPMは遣らせですわ:04/03/13 10:23 ID:LWR7Yzts
倒芝のTPMは見せるところは綺麗に見せて隠す所は徹底的に隠蔽ですよ
後はお偉いさんにいかに上手にゴマをするか
岡村流成果主義のタマモノですよ
遣らされている方いびられ甚振られ最悪、まるで白い巨塔ですよ


5 :名無しで@:04/03/14 10:06 ID:dRQm9T4r
<4さん まさしく禿同でつ 漏れの ところも やってることは まったく一緒 やれ コンサルタントが来るといえば 残業のさらに 残業して それらしく みせかけたり ハッキリ言って 幹部連の オナニーみたいなもんだ 付き合わされる こっちの身にもなれ(`ε´)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)