2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスガイドのひみつ

1 :ひろし:04/03/12 18:54 ID:HvGvC4fc
バスガイドって泊まりの仕事での宿とか客待ちのバスの中で運転手とHしてるんだろうか?

2 : :04/03/12 19:39 ID:9cXPbcbM
春厨

3 : :04/03/12 22:39 ID:hDLn+ywO
>>1
とりあえず、予備校行くなり、バイト探すなりして不毛な毎日から脱却しろ。
話はそれからだ。

4 :運転手:04/03/13 16:54 ID:A3BakJDK
もちろんやってるよ
泊まりの仕事が楽しみ

5 : :04/03/13 17:22 ID:dHjQBWBx
「新○さんいらっ○ゃい」にはバスガイド&運転手の夫婦が
よく出演しているね。
馴れ初めオノロケ話では泊まり先で寂しさのあまりヤッテしまう
らしい。

6 : 現役:04/03/13 23:16 ID:f9l1Y9iD
帰りの高速で舐めてもらってます!

7 :さすらいのドライバー:04/03/15 08:13 ID:r2IGQHFm
彼女たちは土日は仕事があるので、彼氏ともなかなか時間合わないらしくて、欲求不満なんですよね
宿で晩御飯食べたあとに「一緒に飲もうか?」って誘うとたいがいはOKです
そのあとは、もちろんいただきです

8 :fff:04/03/16 20:02 ID:+urVLKFO
コスプレは想像力豊かだからこまる・・・

9 :眼鏡ご法度:04/03/17 23:14 ID:DCa8rreH
 コンタクト不良になるとつらいらしい
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)