2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年愛】ジャニー喜多川の裏事情【アナル攻め】

1 :   :04/03/13 19:31 ID:OQUCjRWz
ジャニーズ事務書社長は児童へのセクハラを最高裁で認定されますた

マスコミは一切報道しなのはなんでや?

2 :  :04/03/13 19:34 ID:OQUCjRWz
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1078241085/
オフ会よろ

3 : :04/03/13 20:54 ID:SGzGa0Go
スモピいつ解散すんだ!?
オッサンのくせに目障りだ。ジャニィがチンコくわえてるうちはだめらしいが、もうガマンできん!

4 :貼っておきます:04/03/15 14:10 ID:UWAzNbLB
●週刊文春3月11日号より抜粋●

★最高裁認定で問われるジャニーズ事務所「ホモセクハラ」責任★

ついに、ジャニーズ喜多川氏のホモセクハラ行為が完全に認定された。

<喜多川が少年等に対してセクハラ行為をしたとの各証言は
これを信用することができ、喜多川が少年達が逆らえばステージの
立ち位置が悪くなったり、デビュー出来なくなるという抗拒不能な
状態にあるのに乗じ、セクハラ行為をしているとの本件記事は
その重要な部分について真実であるとの証明があった>

判決の決め手は、やはり少年たちの証言。小誌は元ジュニアの少年など
12人を取材し、そのうちの10人がホモセクハラ被害を訴えていた。
その内容は、ジャニー社長が「ユー、今日ウチ(六本木アークヒルズにある
合宿所)へ来る?」などと少年達を誘い、彼らの性器を口で弄んだり
肛門性交を強要したという許しがたいものだった。

「ヌルヌルしたものを尻に塗られて、そこには最初は指を、それから
性器を入れてきましたからね。いや、怖くて後ろは見られませんでしたけど。
痛い、痛い、ものすごく痛いですよ」(99年11月4日号)

5 :貼っておきます:04/03/15 14:11 ID:UWAzNbLB
ジャニーズ工作員の特徴

○出没する時間がおおよそ決まっている。
○人の文章の揚げ足を取る。ケチをつける。個人攻撃をする。
○話をそらそうと関係ない話題にすりかえようとする。
○他から興味を引きそうなスレを探してきて、微妙なタイミングで貼り付け誘導する。
○何人かで徒党を組んで、あたかもそれが正論のように話し合う振りをする。

6 :貼っておきます:04/03/15 14:12 ID:UWAzNbLB
●児童ポルノ法に賛成した人達のHP及び関係HPアドレス

森山眞弓 http://www.mayumi.gr.jp/
保岡興治 http://www.yasuoka.org/
野田聖子 http://www.noda-seiko.gr.jp/

自民党の議員HP一覧 http://www.jimin.jp/jimin/main/hp.html
小泉総理への要望 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

●東京都青少年条例より抜粋

第2条 この条例において、次の各号に掲げる用語の意義は、それぞれ当該各号に定めるところによる。
 第18条の2 何人も、青少年に対し、金品、職務、役務その他財産上の利益を対償として供与し、又

は供与することを約束して性交又は性交類似行為を行つてはならない。

一 青少年 18歳未満の者をいう。

7 :貼っておきます :04/03/15 14:16 ID:UWAzNbLB
「ジャニーズ側の上告を棄却 最高裁」

週刊文春に「事務所の少年にセクシュアル・ハラスメントをした」と
書かれ名誉を傷つけられたとして、ジャニーズ事務所と喜多川拡(ひろむ)
社長が、文芸春秋に賠償などを求めた訴訟で、最高裁第3小法廷(藤田宙靖裁判長)
は24日、ジャニーズ側の上告を棄却する決定を出した。
「セクハラの記事の重要部分は真実だが、『飲酒、喫煙をさせている』などの記述は
真実でなく名誉棄損」とし、文芸春秋側に120万円の賠償を命じた東京高裁判決
(03年7月)が確定した。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040225-00000102-mai-soci



8 :貼っておきます :04/03/15 14:17 ID:UWAzNbLB
第147回国会 青少年問題に関する特別委員会

http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

↑において阪上 善秀氏(自民党)が取り上げています。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)