2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ステータスリサーチ 被害者の会【探偵】

1 :被害者の会:04/03/13 23:37 ID:wAO5mLFo
昨年末、私はこの会社に70万を騙し取られました。その後、電話をしても担当者と
つながらず、メールをしても返事がありません。
会社の住所におしかけましたが、住宅設備の会社しかなかったです。
実際にはどこにあるかがわかりません。
また、サーバーのある、ttp://www.fc2web.com/
は、関連会社だと言っていたのですが、
何度、サーバーの会社にメールで問い合わせをしても
一度ども返事をもらえませんでした。
いろいろ相談にのってくれる方や、同じ被害者の方情報交換しましょう。

会社情報
ステータスリサーチ
横浜市都筑区茅ヶ崎南3-1-31センター東ビル2F
TEL0120-783-699 FAX045-945-3437  
ttp://status.fc2web.com/


2 :被害者の会:04/03/13 23:46 ID:wAO5mLFo
ちなみに、その住所にあった会社の名前は
京浜住設
という会社でした。
YAHOOの電話帳で調べたところ、
以下の情報が出てきましたが、どう関係があるのかはわかりませんが、
1でのフリーダイヤルにかけたときと、
下の電話番号にかけたときに同じ人だと思われる人が出るので
多分、電話は同じところにかかっているのだと思います。

京浜住設
045-945-2151
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3丁目1-31-B
排水管つまり清掃

3 : :04/03/14 09:38 ID:5Op73X0P
探偵って結果が出なくても報酬が発生するからトラブル多いよね

4 :つつい:04/03/15 21:20 ID:BQ/4CBNt
>>1
馬鹿だねぇ。騙された方が悪いんだよ。
うちは、ちゃんとパーソナルデータバンクで研修やってるんだよ
ほかのやつは結果でてなくても文句いってこねぇぞ

5 :わしょぉおい:04/03/16 23:56 ID:3EIXeEgc
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /    
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ  
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ ●
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ            
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚●       (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ        ●⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


6 : :04/03/17 17:46 ID:DQn8QLnE
パーソナルデータバンクは、ここで悪行が暴露されてる

●悪徳悪質詐欺の興信所、探偵社、データ調査業社●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1069912685/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)