2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*第1回悪口大会*

1 :ダブラーマン:04/03/18 17:00 ID:umimob4X
嫌いなやつの悪口をsay!!


2 :_:04/03/18 17:06 ID:fppSwNsa
>>1氏ね

3 :ダブラーマン:04/03/18 17:08 ID:umimob4X
オマエモナー


4 ::04/03/18 17:08 ID:/KnpKV9p
Y死ね

5 :ダブラーマン:04/03/18 17:10 ID:umimob4X
オレはあいつをみると
悪口をいうきにもなくなるよ
トコヤノムスコガ


6 :_:04/03/18 17:14 ID:fppSwNsa
今更オマエモナーなんてはやんねーんだよ!ボケが!氏ね!

7 :馬鹿魂:04/03/18 17:22 ID:sA/dxVJ/
リホーム田代 氏ね

8 :SL:04/03/18 22:41 ID:+cnfFrRS
坂本氏ね

9 :どくへび:04/03/19 08:06 ID:ywozYTEy
>>7 形成グループに巣くう妖怪ね 某子会社に天下ってブイブイイワしてるみたいね。

10 ::04/03/19 19:56 ID:Bczl5bcs
平野氏ね

11 ::04/03/20 07:23 ID:cHyo5dyb
土`生`も氏ね

12 :橋本美香:04/03/21 22:01 ID:LHC8MMZX
制服向上委員会キチガイの 奥村務 シネ

13 :_:04/03/22 00:02 ID:tV0NLr0J
愛人がきらい。

14 :オー:04/03/22 01:17 ID:D8vQNMpY
ニタニタ野郎が生きてたら喜びそうなスレッドだなー(ワラワラ
座敷牢からでもアクセスできるのに死んじゃってー(藁藁
オナニーのしすぎだってー

あいつにはお似合いの死に方だったしー(ワラワラ

15 :ああ:04/03/22 01:32 ID:D8vQNMpY
お前がここ見ても反応しないのは知ってる
その代わりよそのスレで悪口書くのやろ
その手口はお前が細谷先生のいないところで部落民とか書いてるのと一緒や
つまりお前は何も変わってない

一生、下らない人間

16 :えい:04/03/22 01:44 ID:D8vQNMpY
お前おとなしくなったな
昔は目立ちたがりだったのに
所有するログは10MBを超えたが、今のお前にあの頃の威勢はない
やっぱり、警察が怖くて?(ワラワラ

17 :いえ:04/03/22 01:58 ID:D8vQNMpY
でも削除依頼するときは串刺してるよな
お前が立てたスレ知ってるよ
教育板だったっけ?
細谷さん気の毒に
でももう心配いりませんから
この約10枚の板があなたの安全を保証します


18 :うお:04/03/22 02:18 ID:D8vQNMpY
あなた非通知拒否にされてるようだ
ニタニタ野郎が悪いんだ
細谷さん、あいつ訴えなされ
禁固刑はかたいでしょ
でもおいらが協力して、もっと刑を重くしてあげます(ワラワラ

19 :ええ:04/03/22 02:36 ID:D8vQNMpY
てなわけの
お前はただの釣りと思ってるかしらんが

やるときは、やる

早くこの胸糞悪いROMを処分したくてうずうずしてる
このいじめられっ子の匂いがぷんぷんのな

20 :うん:04/03/22 03:29 ID:D8vQNMpY
ニタニタという固定ハン知ってる
東京の下町の隅田川近くらしい
高卒フリーター
巨大掲示板群2ちゃんねるで
自分の気に入らない実在の人物を
住所や電話番号も晒しながら
三年以上、およそ千件に及ぶ
誹謗中傷を書いた
反省はまったくしていない
いつまでも馬鹿で愚かな奴だ

21 :age:04/03/22 15:29 ID:GvUBJCup
age

22 :シネパトス:04/03/23 20:30 ID:nMFIVel3
市原市の 糸田 里予 公 夫見 (名簿屋詐欺師)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:56 ID:dFh0F1YO
私の細谷氏に関するカキコは名誉毀損には当たりませんよ。
下記の条件を満たしていますからね。多少脱線はありましたが・・・(;^_^A
公務中の出来事は公開しても構わない。公共の利益に寄与するものである。真実である。
上記の条件を満たしていれば、名誉毀損には問われないそうですよ。確か。
まあね。PCは3年経てば化石。2chのレスは半年足らずで化石(w
名前を挙げるのは差し支えるが、漏れと同じ事やってきたヤシは山ほど居るのに〜(ハァ〜
漏れだけイイ迷惑だよ 田村口臭いんじゃゴルァ!!!(メ-_-)凸
田中ブタゴリラ 日本にコイツを凌ぐほどの馬鹿が居るのだろうか?
ってくらいの超DQN 通り魔さん!殺っちゃってくらはい!(ヘッヘッヘッヘッヘッ
(;´∀`)ハァハァミカちゃーん (;´∀`)セクースさ・せ・て!
(;´Д`)お願いヤラセテ! 杉浦の見下したような態度が気に入らない。
番号モロだしはヤバイよ。削除の対象になるから。俺もそれで大分あぼーんされたよ。
奴の家は公衆も拒否にしてやがる よほど反響が凄かったんだろうな
ヤフー教育カテで細谷の事書いたらチョットした論議を巻き起こしていたよ。
アソコの初心者さん達は頭が硬くて嫌だね〜やっぱここ(2ch)がイチバンだよ!(w

24 :合点承知之助:04/03/24 02:10 ID:huY+XmuG
>アソコの初心者さん達は頭が硬くて嫌だね〜やっぱここ(2ch)がイチバンだよ!(w

w)ワラタ
さりげなく2ch通を気取っててムカつかね?
何かまわりは遅れてるって言ってるみたいな。
キザな人間って本当に嫌なカンジがするよね。


25 :>>23:04/03/24 05:11 ID:9HsL2AEo
多重人格

26 : :04/03/24 05:12 ID:9HsL2AEo
っぽいね

27 :名無し:04/03/25 04:09 ID:spYVSjYp
〉16 東京の西側の人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)