2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサンテの裏事情1 

1 :査察:04/03/21 00:57 ID:jgOo/Dyk
過去ネタOK

2 :新宿OB:04/03/21 01:01 ID:jgOo/Dyk
人事の耳はいつもダンボ。なんせセクハラとかいうものを意識してたから
電話には気をつけた方がいい。不定期な人事関係の飲み会で、全部暴露される仕組みになってるらしい。
女性社員は特に気をつけよう!

3 :関東丸:04/03/21 01:03 ID:jgOo/Dyk
誰も信用出来ないんですかね?やっぱり。
公開はいつになるやら

4 : :04/03/21 02:29 ID:jhjLnyG6
アテンザ
ZOOM ZOOM

5 :アポインター:04/03/21 13:33 ID:ZtF4y4xm
同じ業界でテレアポやっているけど、みんなアサンテにやられている。かわいそうに・・・。

6 :アサンテ:04/03/21 19:23 ID:QrV+owz9
売上等の推移が知りたい。
同業会社と同じく右下がりなのかな?

7 : :04/03/21 19:50 ID:mI7q2aA4
ラスタ調カラーの制服ダサい

8 :キャッツ:04/03/22 21:28 ID:eYwfrBp7
アサンテに転職考えてんだけど休みないのは同じ?

9 : :04/03/22 21:30 ID:7gf2uWSv
アサンテってシロアリの会社だっけ?

10 :白蟻:04/03/22 21:32 ID:eYwfrBp7
白蟻だよ


11 :A:04/03/22 23:39 ID:PF0lso4J
アサンテはいい会社だよ

12 :A:04/03/22 23:42 ID:PF0lso4J
転職考えてる人がいるなら、そこらの同業者へ行くならアサンテがいいと思う。
>キャッツ 頑張れば応援してくれる会社 転職OK

13 :WAR:04/03/23 00:12 ID:x2Oj2r9j
そろそろシロアリの時期?


14 :ヨルンテ:04/03/23 14:55 ID:r7jPJpEi
サニや猫スレに、たまたま出没しておきながら、自スレはヘタレ状態!猫から何名か逝ったろうから、あげなはれ!

15 ::04/03/23 21:19 ID:KexvVVsz
ネコからアサンテにきた人いたらどっちがやりやすいか教えて
 

16 :明後日:04/03/24 11:54 ID:Dha/BT1h
明後日の裏事情

17 :元社員:04/03/25 02:42 ID:sUaboXw5
あの制服はさぼりにくいよな
車も目立つし昼寝するとき
苦労したなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)