2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な塾はどこだ?

1 :Hana:04/03/25 00:21 ID:r2VE+tmC
昨今の塾は荒れまくってる。生徒に手は出すわ、夜逃げはするわ。
個人経営や大手など知ってるネタを暴露しませんか?

2 :ドラ:04/03/25 00:56 ID:iGlXvHsd
2ゲット!

3 :Hana:04/03/25 01:32 ID:r2VE+tmC
うちの塾は学歴詐称の人間を3年間も雇ってました。
しかも、塾長はその事実を知っていて3年間も。
東●大学出身というブランドにひかれたらしいが、
すっごい見栄っ張りで出来もしないことをよく言っていて
しかも、教授候補で今は上記大学で講師をしていると
のたまわっていた。
体臭が臭く、最悪だった。
そいつのせいで生徒がかなり辞めてしまった。
まぁ、賢明だとは思うが。

4 :網の四季:04/03/25 02:25 ID:AQYFcPRh
間違いなくここ!!

ttp://www4.ocn.ne.jp/~asunarog/

5 :Hana:04/03/25 23:51 ID:r2VE+tmC
>>4
ほう、館長の顔が漏れはちょっと嫌だけど、
具体的にどんなところがですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)