2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ小倉優子のスレ

1 :名無しの反小倉委員会:04/03/28 17:51 ID:id9j9Ftx
ここはアンチ小倉優子のスレです。小倉厨は来ない方がいい。
なお小倉厨に対しては中傷的なカキコをしたり煽ったりしないように

私は小倉優子が嫌いだ
私は汚愚羅u故がキライだ

写真集が売れてるからって調子乗ってるのがキライだ。
顔はかわいいが喋り方がとにかくキモい、トーク番組を見てるとあいつが出てきているだけで胸糞悪い。
さらに喋ると死にたくなるくらい嫌になる。
あんなのによくファンが出来るとわたしは不思議でしかたない。
おまけに歌手デビューと聞いた時には驚くほどあきれた
そんな私は小倉という蛆虫に言いたい。

生きてて楽しいか?
あんたの喋り方は世界一キモい。


2 :ななし:04/03/28 17:53 ID:dUltiGBi


3 :ないちち:04/03/28 17:56 ID:m+dzASQ+
なんで裏事情スレ?
スレ違い?
ボキはしゃべり方が嫌い


4 : :04/03/28 17:58 ID:5WGidsWG
昔のヒッパレのVTRでは篠原ともえのキャラそのものなのに不思議ちゃんキャラになってヲタの支持を得るようになった。こりん星ももか姫の話題で「あるていどは私も現実を知ってますよ」で無理にキャラ作りしているのをアピールした。

5 :七誌:04/03/28 18:05 ID:0LaFYzb+
スレ違い

6 :  :04/03/28 18:13 ID:QzTaICke
>>5
スレはあってる。

板違い!!!

7 : :04/03/28 18:17 ID:5WGidsWG
処女性=頭の弱い天然少女系だから男関係の噂は大変ですね。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074539106/l50

8 :名無ス:04/03/28 18:28 ID:U2gXBvvt
もしかしてコピペ誕生か?


9 ::04/03/28 21:16 ID:id9j9Ftx
裏事情ネタもOKていうのもつけたしますた

10 : :04/03/29 16:29 ID:8BFcrze4
あどけないローティーン少女のようなルックスは「安らぎ」が感じられる。
大人の少女愛は異常性癖と思われるが、これだけ支持が多いとノーマルなのかもね。

11 :ってゆーか:04/03/29 18:10 ID:7uQLk3+I
これスレ違い。他のスレでやってくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)