2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の裏事情

1 :元・○○○:04/04/04 18:03 ID:TA8GK9p0
自衛隊板に立てたらおかしな人が削除依頼してしまい、
それが通ってしまうのでここに。。。
シツモンキボン

2 :2:04/04/04 18:27 ID:I8Lw/vK8
ムカつく勘違い馬鹿のサイト紹介
http://shinolar.fc2web.com/

3 :3:04/04/04 18:31 ID:9WUs4Lj7
3

4 :自衛隊って…:04/04/06 00:47 ID:GfOKd8Ap
たいしてかっこよくないのに、もてるふりするよね?エッチ下手なくせに…(;-_-+

5 :えっ!:04/04/07 04:35 ID:MzwJt8wE
自衛官って万年女ひでりでしょ。
新人自衛官の学生時代の同級生女に、
片っ端から電話かけまくるぐらい飢えてるんでしょ。
ミジメだね、下級自衛官って。臨時職だし。

6 : :04/04/07 07:59 ID:dz5VO1w+
自衛隊は士官候補(キャリア・上層部候補)以外は資格を取得するとすぐに辞めてしまう人が多いらしい。
人から聞いた話だから本当はどうなのか分からないが、普通自動車免許や大型免許は自衛隊で必要ということで免許取得費用を出してもらえるらしい。
この他にもいろいろ取らせてもらえる資格があるらしい。

7 :だめ人間の集まり:04/04/07 09:01 ID:ZybVZyX0
仕事はたいしたことはしてません。酒飲んで暴力ふるう馬鹿ばかりです

8 :4ですが…:04/04/07 13:04 ID:T9XDIKeI
たしかに公費で資格取得はできるよ。元自の先輩から聞いた。飲み会ではコンパニオンのおねぇさん達を泣かせたりもするよ。あと風俗好き多数!

9 :つーか七誌:04/04/07 13:22 ID:d+qP4ZUz
自衛隊の野郎ってモーホーいぱーいいるんだよね。

キモッ

10 :つーか七誌:04/04/07 13:41 ID:d+qP4ZUz
俺は一昔前に引越屋でアルバイトをした事があったんだが
そこでは元自衛隊の野郎に散々暴力をふるわれた。
まじでむかついたが筋肉馬鹿で強そうだから歯向かえ
なかった。

ダック引越しセンター 浦和支店の おめーだよ!
訴えんぞ! ごらっ! てめーみてーなカスは何の
特技もねーから40過ぎたら段ボーらーになるだろうな(W

あとダック引越しセンター浦和支店の事務所のDQNどもへ
いくら履歴書不要とはいっても前科者まで平気で採用するの
はよそうな!!!

11 :負けるな!:04/04/07 15:19 ID:iajUkkfo
>>10
筋肉馬鹿なんて後ろから殴ってやれ。
大した根性ないぜ、自衛隊なんて。(中には本当に凄い奴も居ます)

12 :ボキャ天 より:04/04/07 15:49 ID:ayyJJZx0
モーホーなんか居ないなんて〜言わないよじぇいたい〜♪

13 :自衛隊を応援する:04/04/07 18:47 ID:65gg9mDt
自衛隊を悪く言うのは先祖がアジア系外国人の特徴だね。
日本人なら日本を守ってくれる集団を応援すべし。

http://www.gazo-box.com/flash/src/1079913291748.swf

14 : :04/04/07 18:49 ID:65gg9mDt
>>1

反日スレ立てないでください。

15 :いただきWAC:04/04/07 22:53 ID:nOsqsF6B
あたしは自衛隊じゃないけど、自衛隊が好き!誰かいい人いないかなぁ(^O^)

16 : :04/04/07 23:07 ID:7iPqJ9nj
>>9
で、そのモーホーが除隊すると佐川急便に来たりするわけだが。

17 : :04/04/08 00:45 ID:t+c698g6
なんで駐屯地内に朝鮮賭博があるの?
国防意識はその程度なの?

18 : :04/04/08 16:43 ID:+lttP2Ft
自衛隊も陸海空では全然雰囲気が違うんでしょうね?
イメージ的には空が一番格好良い感じがしますけどね。

19 : :04/04/08 18:24 ID:tThggnow
隊員御用達のアパート型風俗が大阪の和泉の方あったはず。

20 :pfgldksfgkmd:04/04/08 23:10 ID:olsLXWv4
没スレの予感。

21 :いただきWAC:04/04/09 23:38 ID:NqsOCVgn
あげ

22 : :04/04/11 00:34 ID:g14l8a0V
ここもログさらってんのかな?

23 ::04/04/11 11:44 ID:8f62+dOs
あげ


24 : :04/04/11 12:24 ID:P4NbhLXr
自衛官の男友達居るけど、まぢかっこいいよ♪
自衛官って脳みそまで筋肉でできてる下品な男ってイメージがあったけど、そうでもないんだね。
上品でもの静かだけど、よく見ると体つきはすごい!って感じ。

25 :いただきWAC:04/04/12 00:31 ID:ZMXJp2LE
自衛隊の人と付き合いたい…(>_<)

26 ::04/04/12 07:13 ID:ilR+iLiU
>24,25
自衛官のみなさん、ご苦労さん。

27 : :04/04/13 01:02 ID:zfdkiXm2
三士
ニ士
一士
三曹
ニ曹
一曹
曹長
准尉
三尉
ニ尉
一尉
三佐
ニ佐
一佐
将補

幕僚長
防衛庁長官
内閣総理大臣

28 :a:04/04/14 21:13 ID:W5l0fK7T
幕僚長
内閣総理大臣
防衛庁長官

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)