2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費者金融のむかつく対応!!

1 :クレーマー:04/04/09 22:44 ID:qkSCLe1V
ア○ムのクレーム処理に対する対応が
ひどい!!
こっちの質問には答える必要がないと
言われたよ。
電話を折り返せと言っても折り返さないし、
都合が悪くなると、すぐに担当者を変えて
連絡してくるし。

どうなっているの、この会社は???

2 ::04/04/09 22:49 ID:VtvrEUCI
2

3 : :04/04/09 23:31 ID:n/TqqFto
>1
消費者金融で金を借りる方が悪い。

それで、そのクレーム内容は?


4 : :04/04/10 21:28 ID:PRsiqJWQ
金を貸す方が神様だと認識しよう

5 :BOSS:04/04/11 12:20 ID:icYt6o2b
ア○ムなんてまともな会社じゃありません。糞会社です。
俺最近裁判所で債務整理したけど、過払いあるのに残高100万だときたもんだ。
司法書士頼んでゼロにしたけど計算書を改ざんなんてこと平気でやるよ。
まあサラ金なんてどこもそんなもんだけど。


6 :ん〜:04/04/12 19:11 ID:5iKnf1Kr
消費者金融は、このごろ当たり前のように
いろんな人が借りているよね。
まぁ、あんだけCMやってたら安心しちゃうのかな。
井上和香とかも出てるくらいだし。

でも、アコムだけはやめた方がいい。
クレームの処理の仕方がひどい。

7 :名無しさん:04/04/12 19:18 ID:LuoHD9Th
 きちんと返済してるのかなーチミは?
延滞したらどこの会社だって厳しい対応してくるYo

8 :アコ○に怒:04/04/12 20:09 ID:5iKnf1Kr
しょせん金貸しだから、そりゃ、対応も悪くなるのかね。。。
それにしても、そんな会社がバンバンCM出せる世の中は
おかしいよね。
タバコの広告を規制する前に、消費者金融をNGにしてほしいよ。

あ〜、アコ○むかつく!!!!

9 : :04/04/12 20:14 ID:GVtsTamZ
消費者金融なんかで金借りるなよ、対応はどこも一緒だよ。
 
俺がいいところを紹介しよう。

10 :インテリヤクザ:04/04/12 21:09 ID:sOhAh1EB
>1
俺はアコ○の担当オペレータ○○○との会話を録音した。
そして使ってはいけないタブーをバッチリ録音した。

これでバーターをしています。
結果次第では+収支に十分成りえます。

11 ::04/04/12 21:13 ID:5iKnf1Kr
オペレーターレベルの話じゃないよ。
男性社員の話です。

12 : :04/04/12 21:14 ID:DD93jekm
クレジット会社ならばともかくサラ金は借りる方も痛すぎ。

13 :プロ・・:04/04/13 19:29 ID:sSpQL2OV
プロミ○の対応はそれほど悪く無かったよ!!
アコムはやめた方がいいんじゃない?

14 :.:04/04/13 19:53 ID:RP1cGb9F
>8
サラ金は金貸しではない。
金融機関でもない。
その他金融。
まともさを求める奴はまともじゃない。


15 :教えて:04/04/15 04:22 ID:C8zqAn9g
消費者金融って、サラ金??

16 :名梨:04/04/15 13:32 ID:9II/CcA/
ここにスレたてなくても、クレジット版にスレたてれば?


文句言う前に、サラ金に借りるな!

17 : :04/04/15 14:54 ID:p5eQXNLQ
サラ金会社は、取り立てる能力があるから貸すんだろ。

18 :ななんし:04/04/15 16:52 ID:j0c+Xbg1
所詮わが道をいくひとなんだから


19 :もーむす。:04/04/15 18:47 ID:B+OZMbr9
借りにいったのではなく、仕事としていった武○士での友人の体験談です。
そこは、たとえ18才ぐらいだろうが、25才ぐらいだろうが主任という肩書きが
つけば50才だろうが60才だろうが平社員には容赦ない態度で接します。
しかし、それは社内ですればいいこと。
友人が仕事で事務所内で作業している時、わからないことがあり、すぐ近くの女性
主任(24才ぐらい明らかに友人より年下)に聞いたら、いきなり
「僕ね、わからないって何よ。きちんと打合せしてるんだったらできるでしょ」と
教えてくれなかったそう。
その後も作業していて通路をふさいでた時も、「僕、どいてくれる?」とか
なめた態度だったらしい。


20 :あああ:04/04/17 07:17 ID:nHA2lfgh
1が詳細を書いてくれないと話の進めようが無いな。

21 :a:04/04/17 11:50 ID:Y7UchaAf
age

22 :モカ ◆moca7AD5T6 :04/04/17 14:12 ID:1ReqWq/v
街金なんか利用するヤシが馬鹿

23 :a:04/04/17 16:03 ID:Zl3usgZP
ge

24 : :04/04/17 19:01 ID:NctVHWRy
よく友人の体験談が書かれるが、あまりにディテールの細かい描写をするので
絶対に自分の話だろ、と思う今日この頃。みなさんいかがお過ごしですか?

25 :在日チョンの主張:04/04/18 01:09 ID:gy/5BDIr
サラ金なんて在日チョンの巣窟。
まともな人間なんていない。
さっさと殺してしまえばいいような連中ばかり。

よって、関わりたくなければ、サラ金で金を借りないこと。
借りた時点で負け組確定。

26 :ザラキ:04/04/18 03:03 ID:2NADCxjr
社員はB出身率高し

27 :あああ:04/04/18 04:02 ID:qwPLe5a9
社員教育はちゃんとしましょう。
この業界、身内にさん付けしている人が多すぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)