2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実】バス業界裏事情スレ【暴露】

1 :野武士頭目係長:04/04/13 00:09 ID:DXvAvZlf
一体全体どうなってるんだよ!この業界!!
俺らウテシにばっかしわ寄せが回ってきてるだけだ!
いや、ちがうな!
いい思いしてるやついるだろ!?

今こそおまいらの会社の裏話を暴露してくれ!
どこの会社も一緒だなんて言わせねえ!!

欲にまみれた出世にしか脳のないDQNや、
悪魔に魂を売って組合員の代表になりすましている労組、
ウテシをストレスのハケグチにしている会社役員。

おまいら、ウテシ全員一致で逝ってよし!!!(身の保身を案じてるウテシも逝けー!)

子会社 関連 嘱託 契約 中間管理職のレスも大歓迎だ!
おまいのすぐ横に座っている腹黒い取締役の醜態を晒してやってくれ!

おっと…取り乱してスマソ…
まあ そんなことでよろしく頼むわ
おまいら仲間だろ?仲間だよな!?な?な?な?

2 :あー:04/04/13 00:32 ID:tsVuL+me
2

3 :いー:04/04/13 21:15 ID:DebGdpCu
あげ

4 :子会社:04/04/15 07:44 ID:B7BhTI2F
小さいことだがウチの会社
上司の遅刻の隠ぺいがあった 
みんなの会社は 階級はどう?
ちなみにウチは
社長 常務 部長 所長 課長 係長 運転助役 運転指導 運転士
と こんなかんじだが
おしえてちょうだい




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)