2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県立福島高等学校の対面式スレ

1 :永遠の高校生:04/04/13 08:42 ID:3Q8PLsop
OBですが、今年の対面式よくないうわさを聞きます。 
詳細モトム


2 :七誌:04/04/13 09:41 ID:3S1icA3t



   2 げ と ず さ あ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! ! ! !    







3 :東北のずんむ:04/04/13 16:40 ID:QtKhNuKT
ふぐすま高校っていうのー。

4 :下駄:04/04/13 21:29 ID:9K+YCtgc
よくない噂って何それ?どこ経由?つーかスレ立てたんだったら自分の知ってる情報くらい晒せよ

5 :永遠の高校生:04/04/14 00:28 ID:jGfnu79v
教師が無理やり生徒をおさえこんでんだそうだ
ソレイジョウハシラン
梅高唯一の評価できるとこがなくなった

現役のヤツラも教師程度にに負けてるようではなあ



6 :元福高生:04/04/14 00:49 ID:72+wkip3
俺も最近、福島に戻っていないからわからないが、今の教頭がきてからかわったらしい…
最近、有名大学の進学も安積や磐城に負けてるし…俺らが高校生のときは楽しかったな〜。
○嶋や○野Tが前の日にいった飲み屋のねーちゃんの話をしてさ…くだらないけど、兄貴みたいな感じがしたな。
多分、今の福高にはそういう先生いないんだろうな

7 :元フッコウセイ:04/04/14 01:03 ID:umiVaNAc
おお、懐かしいな。俺も10年近く前の卒業生。
確か共学になったんだよね?
まぁ共学で、あの対面式はダメでしょう。



8 :永遠の高校生:04/04/14 01:36 ID:jGfnu79v
学力は先に共学化したアサカやイワキには勝てないだろ
現に共学化した学年は模試で東北一位とかとるらしいし。

ただ教師はどうしちゃったんだろうなあ
ほんの数年前のことなのになあ


9 :1年9組:04/04/14 01:42 ID:Jvxt+bMv
共学になっても、まだ応援歌講習ってやってるの?

北の都に覇を唱う
信稜健児の勇姿見よ
干戈を取りて二十余年
葬りし敵は数知れず
嗚呼我が剣血に染みぬ
嗚呼我が剣血に染みぬ

とか女子高生も歌うのか?

10 :下駄:04/04/15 07:20 ID:Meqr0wUU
応援歌講習はどうなんだろう。あの雑誌に書かれてからあんまり厳しくはしなくなったらしいけど。

11 :煤煙快感炎上:04/04/15 16:18 ID:AXjZYzHZ
あの雑誌ってなんですか

12 :下駄:04/04/15 20:04 ID:EEjm4AzF
政経東北。以前いろいろと書かれたんだ。応援団の事とか。もっとほかに書くべき記事あるだろうに。

13 :永遠の高校生:04/04/15 21:15 ID:l7rCMVuw
政経東北について補足
去年の今頃だったか梅高の浪人の割合が高いとかでナンクセつけてきた
頭の悪い雑誌。
当時の応援団長の進学先まで載せてた。
その他にもいろいろ
恨みでもあるのかってくらいひどかった


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)