2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてくれ〜!!内部告発!!

1 :じろべえ:04/04/16 12:54 ID:E6CCe0V1
俺は公務員です
総務課のやつときたら
給料を間違えて多く渡したり
あげくのはてには本人から取り返すときに税金は返さなかったり・・・
ちょ〜でたらめ
なかには昇給を2年連続間違えられてその差額を返した人も
しか〜し その事についてだれも責任を取らず もみ消しテイル
頭にくるから けじめつけてやりたいのだが
どうするのがいいのかわからない
誰か教えて下さい~~~~(=)

2 :おう:04/04/16 13:01 ID:edkgqLRK
2

3 : :04/04/16 13:31 ID:8DsaeRpK
北海道警のようにテレビで告発すれば…
インパクトあると思うよ。

4 ::04/04/16 13:45 ID:h7vQlGlR
>>1
心配いらん。
そのために年末調整がある。
取り過ぎた税金は、そん時返すからね。
それにしても12:54スレ立ての公務員って、
職場のPC使ってないか?
我々の税金、おまいの給料ごと丸々返せ!

5 ::04/04/17 02:03 ID:tz42ekse
ソウダ、カエセカエセ

6 :正義:04/04/17 18:12 ID:w96wYcQZ
16 :卵の名無しさん :04/04/13 11:28 ID:1tfqkhP9
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





851 :卵の名無しさん :04/03/30 05:18 ID:I4bGuYOA
>850
 現代人に語りかける性書。患者のいない夜に医師と看護婦のセックス。
 患者の意識のない手術室でミスがあっても医師と看護婦の間で暗黙の
 ミス隠し。両方に共通しているのが、モラルに反すること。

病院医師板 医師と付き合っている人 スレより




7 :hacker:04/04/18 13:47 ID:Gx118Fhp
>>3
 警察だったらテレビも乗ってくるだろうけれど、もっとマイナーなところだと相手にしてもらえん。
 他に善い方法はないかいな?

8 :マジネタ:04/04/18 22:29 ID:t/Q+uGXI
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  


216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
 @      いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。


9 :天罰を:04/04/18 22:37 ID:t/Q+uGXI
はじめまして、○○○さんへ。
今まで○○○さんが書いたことを読んでいました、私も前に柳○とエッチ
しました。信じてもらえないかも知れないけれど、本当です。
○○○さんも書いてあることが当たっているから本当だね、私はモデルとかじゃなく
て一般人だよ、友達に誘われて行ったアン○ラーズのコンパで柳○と知り合って
柳○は最初自分の電話番号おしえてくれなかったから、私の番号をおしえたら
1週間後くらいに電話かかってきて、試合の後ホテルで会ったよ。
柳○すごい酔っ払っていて、ほとんど会話もないままエッチして、朝起きたら
タクシー代渡されたから頭にきて柳○に、私は何なの?これから私達の関係は
どうなるの?って怒って聞いたら、柳○は、俺と付き合ったりすると大変だよ
周りからいろいろ言われるしね、とりあえずまた連絡するねって言われたけど
それから今現在まで、柳○から1度も連絡ないよ、私がかけても出ないしね。
正直柳○のことテレビで見ると気持ち悪くなるけど、私もバカだったなと思う。
○○○さんもガンバレ。


10 :££:04/04/19 10:52 ID:e7pW39hP
>>1
どちらの地域ですか?
内容にもよりますが、近ければ報道番組でとりあげたいのですが…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)