2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県立明和高校の新任女体育教師の話

1 :タンバム:04/04/16 22:01 ID:5CZFwrEM
今年の愛知県立明和高校の女の体育先生での山〇先生って人がきたんだけどさぁ〜まったく頭よくない大学出身で話聞いてても全然面白くも無くかなり時間の無駄なんだけど…
明和高校に低学歴の非常勤講師なんて雇わんでほしいわ。ちょっと陸上でインターハイ入賞して活躍したくらいで先生気取りしちゃってなんか勘違いしてると思うよ。かなりね…
入試科目じゃないけどもっと質がいい先生選べよって感じ。


2 : :04/04/16 22:11 ID:nCw3q1ZA
オマエ馬鹿?氏んでいいよ

3 : :04/04/17 00:27 ID:bzxiR0S0
生徒のレベルに合わせて配属されるわけで

4 :名無し:04/04/17 08:21 ID:BavGzoQJ
このスレ名誉毀損になるんじゃない?

5 :まんこ先生:04/04/17 08:30 ID:snvU0scl
なるな

6 :ちゅう:04/04/17 08:43 ID:VzIvFdHP
通報しようかな

7 : :04/04/17 09:02 ID:bmF6XEcH
>>1
体育教師の資格は体育大を卒業すれば誰でも取得できるからしょうがない。諦めろ。
そういえば元オリンピック選手の池谷幸雄も体育教師の資格を持っているが、教師の仕事をせずにテレビに出ていたが、最近は見ないな。

8 : :04/04/19 10:07 ID:rvd58JWD
生徒装ってるが、同僚だったりして

9 :元かてきょ:04/04/19 11:08 ID:cSNLwWgQ
↑ロブブァンダム発見! しかしその教師もガキの知能に合わせてモノ言ってやってるのに、こーゆー冷めたガキは困るね

10 :いやんばか:04/04/19 13:40 ID:+VqAaZgr
教師もバカがなる職業だが、今のガキ共はどうしようもないなぁ

11 :生徒:04/04/19 13:47 ID:+gm+JXYK
でもどこにでもいるだろう。体育教師で1種目だけのスペシャリスト(聞こえ
はいいけど)で他は何もできない椰子。
おれの高校には昔、水泳の下手な体育教師が転任してきて(30前)、
他の体育教師にしごかれて、なんとか個人メドレー格好つくくらいにはなったみたい。
頭悪いくらい仕方ないだろう。運動オンチの体育教師よりはまし。人種が違うと思え。


12 :日体大:04/04/19 14:06 ID:R+chFKim
体育教師なんてそんなもん

13 :.:04/04/19 14:09 ID:PZRTsmC4
おみゃあら、ええかげんにせい

14 :.:04/04/19 14:10 ID:PZRTsmC4
                                   
                __( "''''''::::.       
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.     
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


 
  \     7O      /
     \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ  3Y/P
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ KP5
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
YV0   / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ──SV/A
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──VU7
  \_____/\_____/
  

15 : :04/04/19 14:39 ID:uy3v3SFQ
>>13
「ええかげんにせい」と書かれても実際にそうだからしょうがない。

16 : :04/04/19 15:15 ID:pBbPWSX4
こんなアホな生徒の相手をする教師も大変だな

17 : :04/04/19 15:31 ID:NZOkJN2a
で、誰か通報したの?

18 : :04/04/19 15:33 ID:uy3v3SFQ
>>16
アホな教師は生徒が相手をしないといけないから生徒も大変。

19 :Pママ:04/04/19 15:51 ID:mdCiDnHR
PTAの会長氏浮気がばればれでも、白をきり。奥さんはPTAの役員に電話かけまくり、まるで手下のようにこき使って証拠集めに必死。校長先生も会長だった人妻とできちゃった婚のバツ一だと。こんな学校にしか入れなかった子どもがあわれだ。おそまつ。

20 :.:04/04/19 16:12 ID:FdzNcZR8


















県警が捜査に着手。ほぼカキコ者は特定の模様。退学処分必至。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)