2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井県敦賀市立粟野中学校暴行事件 2】

1 :犯罪者がのうのうと暮らす時代に嫌悪:04/04/18 12:19 ID:AuxQ1XuJ
http://www.rcn.ne.jp/cgi-bin/waiwai/index.cgi?did=waiwai&tw=&log=&search=&mode=&v=4604&e=msg&lp=4694&st=240
http://www.rcn.ne.jp/cgi-bin/waiwai/index.cgi?did=waiwai&log=&v=6080&e=msg&lp=6080&st=0&inf=
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1068627221/471-491
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1067387927  (104から

【事件のあらまし】
某区の祭の時、DQNと名高い粟中生が火のついた花火を群集に向かって投げ込んだそうな。
もちろんカナーリ危険。怪我人も出るだろう。
町内会のおっさんはその子供たちを叱った。
したら、子供たちは怒っておっさんに暴力を奮い、
おっさんは意識不明の重体。事件は去年の春の事だが、その状態は今も続いている。
で、ここからが不思議。何故かその事件は新聞やテレビなどのメディアに
報道されていない。隠蔽されているのか、少年だという事で許されているのか・・・
それどころか、巷では「暴れたオジサンを止めるための正当防衛で少年は仕方なく…」
「殴られた瞬間たまたま持病が出て…」などの嘘を流す者もいる。
主犯の少年は謹慎だか保護観だかされているらしいが、
他の少年は野放し。フツーに学校いって食って寝てという生活をしている。
被害者はいまだ目覚めていないのに。

そして野放しになった少年は、今も生徒や教師を対象に暴行を繰り返している…

情報提供キボン。被害者のため、同中学校の生徒の安全のため、この事件を忘れてはならない。

2 : :04/04/18 12:35 ID:AuxQ1XuJ
【福井県敦賀市立粟野中学校暴行事件】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1069057686/
前スレ

3 : :04/04/18 13:47 ID:AuxQ1XuJ
7 名前:コピペ[] 投稿日:03/11/17 22:30 ID:fKVQtWOU
138 名前:雪ん子[] 投稿日:2003/11/16(日) 14:45:13 ID:xBBlPBsc [ pro2.incl.ne.jp[fkd243163.flets.incl.ne.jp] ]
暴行に加算した男子の名。
M井 U野。
M井は札付きの不良。
か弱い女子ばかり狙って校内でも暴行を繰り返す。

141 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2003/11/16(日) 16:17:06 ID:x0yQINHk [ trg71.viplt.ad.jp ]
>>138
M井・・・・・?
もしかしてそれはあのM井だろうか。
二人の生徒を不登校に追い込んだんだっけ?
弟(DQN)がそいつのファンなんだけど。
あれ、それはN井だっけ?
まあ、とりあえず俺の知ってるM井だかN井だかは
近々松中に強制転校されるらしいぞ。

146 名前:雪ん子[] 投稿日:2003/11/16(日) 18:18:23 ID:x0yQINHk [ trg71.viplt.ad.jp ]
毎年毎年荒れる学校は変わるんだよ。
松陵中から粟野に回ってきただけじゃん。

149 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2003/11/16(日) 18:35:40 ID:x0yQINHk [ trg71.viplt.ad.jp ]
>>146
某先生が松陵に行ったからだよ。
あと三年が卒業したせいかな。
M井だかN井だかも松陵行ったらまだ大人しくなるかな

4 :営業の小川:04/04/19 18:27 ID:8Kgu+EvH
いつの間に2になってたんだよ!
知らなかったよ!


5 : :04/04/20 04:23 ID:YVQ+87C1
敦賀市の市長はデカイな

6 :営業の小川:04/04/20 18:25 ID:vcP+BEer
>>5
デカくて、頼りがいがある市長だ!
ああ見えてギターも上手いんだぜ!


7 : :04/04/21 17:42 ID:b9yy1xbf
>>6
ギターなんてどうでもいいよ。それより犯罪者たちを早く逮捕してほしい

8 ::04/04/21 17:45 ID:OSYoYmoi
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1082448607/

9 : :04/04/23 00:02 ID:MUNbrdj3
あげ

10 : :04/04/23 19:47 ID:MUNbrdj3
あげ

11 : :04/04/24 16:05 ID:t+vQwg95
事件を忘れるな!
事件の事を少しでも知ってる香具師はhttp://japan.cside3.com/kakunin3.htmlにメールを送れ


12 : :04/04/24 21:34 ID:t+vQwg95
人の人生を踏みにじった糞ガキは死ぬべきじゃないか?

13 :営業の小川:04/04/25 08:07 ID:Hxrt9dg0
スレ違いかも知れんが、あげとく。
最近敦賀に暴走族、いや珍走団多くないか?
週末だけじゃなく、平日の夜も走ってやがる。


14 :c:04/04/25 19:48 ID:9qIkCEN7
cc

15 :A:04/04/25 19:50 ID:q8uG8qqR
i_kill_naoki_now@hotmail.com

この子がメール欲しいそうだワラ
スパム・ウイルス好きなの送ってアゲナ

16 :かも:04/04/26 13:54 ID:qUMJE3gv
r「l l h         
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 下がってろ郵便屋のペクチョンども!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  百戦百勝の鋼鉄の霊将にして朝鮮民族の太陽にあらせられる
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   民族の領袖・金正日朝鮮労働党総秘書様が3をgetする!!
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
        \      |_/oヽ__/     \
         ヽ      |         
 >>7-1000
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ! 
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!


17 : :04/04/26 18:10 ID:sj6RYVZS
>>13
ああ、確かに増えてる。
厨房や攻防らしき香具師も混ざってるし。
敦賀の民度は下がる一方だなw

18 :卒業生:04/04/26 21:04 ID:sj6RYVZS
http://www.rcn.ne.jp/cgi-bin/waiwai/index.cgi?did=waiwai&log=&v=7719&e=msg&lp=7719&st=0&inf=
糞ガキHPに載れば全国に粟中の悪行が広まるな。
詳細知ってる奴はメール汁

19 : :04/04/27 03:15 ID:NR12U82P
葵の所に乗れば事件が大々的に世間に
知られて加害者に制裁を加えられるな。
スーフリ事件とかみたいに結婚して苗字変える可能性もあるが。

ttp://www.rcn.ne.jp/cgi-bin/waiwai/index.cgi?did=waiwai&tw=&log=&search=&mode=&v=7724&e=res&lp=7719&st=0
>あなたは知らないかもしれないが
>4/26 Mon 22:53   by - かみなり様
>この事件の話はもう何回も出てきました。
>そのたびに賛成論、反対論が入り乱れたすごい討論になりました。
>私はこの学校の卒業生なので反論にまわりました。
>この事件の話はださないほうがいいですよ。
卒業生だからって犯罪者をかばうのか?
人の人生台無しにしたような極悪人を、卒業生だからという理由でかばうのか?
粟野中学校ではそういう教育をしているのか?
被害者が浮かばれない。俺の娘が成長しても絶対に粟中には入れん

20 :営業の小川:04/04/27 17:50 ID:v68Wr3xQ
>>19さん
何処の中学校にもDQNはいるわけで、今回はたまたま粟中生なわけで。
明るみになってないだけで、他の中学校にも事件はたくさんあるんだよ。
私が言いたいのは最後の一言についてだけであって、他は>>19さんの意見はわかります。
ちなみに私は気比OBで粟中OBではありません。


21 : :04/04/27 19:59 ID:NR12U82P
>>20
>明るみになってないだけで、他の中学校にも事件はたくさんあるんだよ。
詳細キボン
敦賀って基本的に犯罪者を保護する所なんだなあ
被害者に人権なんてないんだろうか

22 :営業の小川:04/04/28 11:43 ID:LeFbCIIO
>>21
勘違いしすぎ。犯罪者保護する街じゃない。
何度も言うが、この事件は氷山の一角にすぎない。
詳細キボンったって、ソースねぇよ!

23 :営業の小川:04/04/28 11:44 ID:LeFbCIIO
>>21
勘違いしすぎ。犯罪者保護する街じゃない。
何度も言うが、この事件は氷山の一角にすぎない。
詳細キボンったって、ソースねぇよ!

24 :整備の鈴木:04/04/28 13:12 ID:iDdNY6bt
まだこの事件に関してのスレがあったんですね。
いいかげんに終わったらどう?

25 :営業の小川:04/04/28 15:30 ID:LeFbCIIO
この事件が風化されて闇に葬られるのを避けるためにこのスレは存在する。
まだこの事件の全貌は明らかにされていない。
被害者、加害者共に現在の詳細を教えれ。

26 : :04/04/28 23:01 ID:OBxwAW8a
>>23
微妙に違った。
未成年犯罪者を保護する街だな。
まあ最近の日本はどこもそういう傾向だが。

27 ::04/04/28 23:48 ID:LFm+1jev


28 :保護者:04/04/29 01:14 ID:aZtC4bnK
気比入れといて良かった。
気比は気比で高等部は問題あるが、粟野よかマシだ


29 :nanasi:04/04/29 10:39 ID:RlLZQH0j
age

30 :名無しでGO!:04/04/30 07:30 ID:jd7RRLq6
age

31 : :04/04/30 20:18 ID:ByD8xWXm
ttp://www.starblvd.com/aoiryuyu/chuukan.htm
誰かここにメール送ったか?

>>23
>勘違いしすぎ。犯罪者保護する街じゃない。
>何度も言うが、この事件は氷山の一角にすぎない。
余計タチが悪い。この事件以上に多くの事件を、
犯罪者を保護してるって事じゃないか。

>詳細キボンったって、ソースねぇよ!
ソース無くてもどういう事件があったか程度は書けるだろ。

32 : :04/05/01 23:22 ID:48NSGmue
ほっしゅほっしゅ

33 : :04/05/02 20:05 ID:pvSLIO/G
あげ

34 :保護者:04/05/03 01:12 ID:66uEpFd7
age

35 : :04/05/03 19:52 ID:66uEpFd7
犯罪者の潜む学校

36 :シンバル:04/05/03 20:14 ID:M9yH0P3B
誰かこの事件についてもっと詳しく教えて下さい。

37 :総務の山本:04/05/03 20:55 ID:66uEpFd7
粟野を馬鹿にするなー!

38 :。。。。。。。。:04/05/04 22:22 ID:dGPsmjsY
私、、その元井(M井)と付き合ってました。

39 :シンバル:04/05/05 00:04 ID:DxLchjZH
元井君はどんな子だったの?

40 : :04/05/05 06:38 ID:E7/Lg6LB
>>38
詳細を教えて欲しい。元井とやらが校内で何か事件を起こしていたら、それについても。

41 : :04/05/05 22:49 ID:E7/Lg6LB
保守

42 :シムバル:04/05/05 23:57 ID:DxLchjZH
40
と同じく詳しく知りたいです。

43 :、、、:04/05/06 01:05 ID:gsQ1KQsu
粟野は烏合の衆

44 :営業の小川:04/05/06 10:39 ID:aa5iOpqV
おめーらゴチャゴチャうるせーよ!
事件について語れよ。 
敦賀市&敦賀の中学校を誹謗・中傷するな。
犯罪者は裁かれるのが当たり前だろーが。
どこの中学入れても、いじめられるヤツはいじめられるんだよ。


45 : :04/05/07 08:11 ID:v2aOlQ8a
>>44
支離滅裂。落ち着いてから書き込もうね、坊や

46 :シムバル:04/05/07 08:58 ID:aX1WmWpT
≫45
に賛成。
≫44
誰も敦賀の中学や高校を中傷してない。事件についてみんな書いてるだけ。中傷してると思うんならこの掲示板は見ない方が君の為。

47 :営業の小川:04/05/07 16:49 ID:fyEf4joI
粟野中学を悪く言うのはやめましょう。
そーいや、最近敦賀の夜○夜光の引退集会してたな。
次は何代目か忘れたけど、粟中卒のヤツが総長継ぐらしいな。

48 :お腹痛い:04/05/07 22:19 ID:mRaPPx5s
>>47
最近、連中走ってます?

49 : :04/05/08 08:46 ID:WXfA6C/d
保守

50 : :04/05/10 17:06 ID:fb222HNa
糞中保守

51 : :04/05/11 07:45 ID:pF4h8onE
事件を忘れるなage
M井が元井というのは本当なのか?
名前がわかれば色々調べれそうだ。

52 :のぺ:04/05/11 16:37 ID:pF4h8onE
M井=元井だ
粟野中から転校した奴

53 :age:04/05/13 21:17 ID:CBJLj3nl
age

54 : :04/05/14 14:38 ID:Ut/pgcCc
>>52
どこに転校した?

55 :M井氏ね:04/05/15 09:53 ID:I/r3Yr8P
>>54

松陵中学。
極悪だよ。やつは。

56 :闇の仕事人走る:04/05/15 11:21 ID:atphzSmS
粟野中学ばかだ。
  頭、わりーな、相当。
  校長もバカだろう。見なくてもわかるよ。大体、町役場の町長が頭悪い低脳
なんじゃありませんか。おまけに地元住民、みんなバカばかりじゃないの?

  でも、気の毒なのは、そこに学ぶ生徒だよね。結局は、私と同じバカなんだ
けど。その生徒たちの。だから、本とは自分のことを棚にあげて、粟野中学ばか
集団の批判をしてよい立場ではないのですけれど…。

  でも、ここで口をつぐんでいたら見て見ぬ振りをする粟野町総合ばか集団を
摘出手術できないからな。

  首謀者、と子分たちに告ぐ。
  よーく、首を洗っておきなさいよ。
  臭くなりますからね。清潔が大事です。   式神に君たちの今後をよく
お願いしておきましたから。 

57 :闇の仕事人走る:04/05/15 11:29 ID:atphzSmS
 皆さん、悪い、といっても極悪な人のことですが。
 極悪人を密かに処分する組織があるってご存知ですか。
身元を割り出したらご連絡ください。お待ちしています。

 皆様のお気に済むような加減で始末します。秘密は漏らしません。
また、企業ゴロ、吸血ヒルヤクザのように、それをまたネタにゆすり
続けるという悪どさもありません。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)