2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネッセはただいま崩壊中その4

1 :女性にとって働き甲斐がある職場:04/04/19 18:48 ID:MF3fRnv6
ベネッセをダメにした(ダメにしている)女社員をあげよ

2 :uohho:04/04/19 19:10 ID:cdPRmgud
2
2
2
2
2
2


3 :過去スレ:04/04/20 21:48 ID:Rq0UXatL
ベネッセはただ今崩壊中!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1038999809/
ベネッセはただ今崩壊中! その2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1049475045/
ベネッセはただ今崩壊中PART3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1075855400/

4 :sage :04/04/21 00:15 ID:ApLH9h6m
M橋

5 :taka:04/04/21 13:49 ID:qluv1F+6
疑問。

子守人が付くというF本氏って、今何してるんですか?

6 :F本ね:04/04/22 01:06 ID:PiGGnbNx
>>5
セクハラ

7 : :04/04/22 01:11 ID:dI+xyIcd
去年ベネッセで旧帝に合格したよ。ま、自分で参考書買って勉強
しまくったけどね。ベネッセってなんか変な問題大杉
世界史は割りと使いやすかった。そいや赤ペンに一回も提出した事なかったな。

8 :taka:04/04/22 12:26 ID:Mem06sBn
そうなんだ・・・
F本氏、つかえないやつとは聞いてたけど。


9 :岡山のアホ猿めが:04/04/24 10:05 ID:TD0tmVdM
福本さんには「熊本高校」にお帰りいただこうではないか。
もう熊本高校とか鶴丸高校とか修猷館高校の時代ではない。(つまり地方の県立高校
の出る幕はないということ。明治維新以来「官尊民卑」の時代が続いたが、そんな伝
統が通用する時代ではなくなった。)
今は「首都圏私学の時代」です。
開成・麻布・桜蔭・駒場東邦・武蔵・海城・桐朋・城北・女子学院・巣鴨・暁星等々、
全て、全国の公立高校なんかよりはるか上です。都立西、県千葉、県浦和、県湘南な
ど大きく引き離しています。
昔、私の出身校もお宅の差別表現にて「A校」などと呼ばれていましたが、「S校」
の熊本高校よりはるかに大勢「東大」に進学しています。この会社は所詮「田舎」し
か見ていないのだ!!

10 :OK:04/04/25 20:54 ID:oaCGPCrb
9さん、すご〜く的を得ていますね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)