2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ディズニーランドを批判するスレッド

1 :正当防衛:04/04/21 11:29 ID:mWjXyzyD
作ってみました!

2 : :04/04/21 11:41 ID:nnUrtt74
関連スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082444214/

3 :ミッキ:04/04/21 12:05 ID:HRBF6WOm
入るのも、食べるのも高すぎ!!!

4 :みにー:04/04/21 21:16 ID:8T2KnGHb
うん、高いよね。。。

5 :ドナルド:04/04/22 02:19 ID:ADsUZF5L
臓器売買伝説知ってる?

6 : :04/04/22 08:48 ID:4ghPTpVi
貧乏な方には相応しくない場所ですよ。

7 :ねずみ:04/04/22 09:41 ID:qJt6pg8h
ドキュソ親子をなんとかしろ

8 :あひる:04/04/22 12:12 ID:4Dl0qDzE
ドキュソカップルも。
ついでに、ドキュソ男女グループも。

9 : :04/04/22 12:18 ID:AY1euV+4
だったら行かなきゃいいだろーが

10 :名無しさん:04/04/22 12:53 ID:MwvQANaf
食事が高くてまずくて並ぶのが
欠点
あとファストパス取るために
並ぶことも×
(WDWでは考えられない減少)

11 : :04/04/22 13:05 ID:bP1lU6Ru
ランドだけか?
シーというのがあるのは知ってるか?



12 :関西住人:04/04/22 14:49 ID:y2nr/P2j
おいおい
今度の連休に彼女と行くんだよ(お互い初めて)
いいとこもあるだろ
教えてくれよ
ランドもシーも行くんだよ


ちなみに禁煙、禁酒ってほんと?






教えて下さい

13 :どぶねずみまうす:04/04/22 15:03 ID:xz4B2rsh
シーの中のレストランにはお酒置いてますよ。
たばこも吸えます。生意気に予約制のレストランまであります。
しかし何でも高いし、待たされる時間も長いので
自前の弁当持っていくのが良いですよ。ビールも保冷ケースに入れて
持っていきましょう。

14 :メスねずみ:04/04/22 18:29 ID:qJt6pg8h
ドキュソばかりがきてうざいから、いっそ茨城にでも逝ってしまえ 浦安にはいらん

15 ::04/04/22 18:36 ID:0Xm6QpN3
>>12
東京タワーに変更汁!

16 :関西住人:04/04/22 18:46 ID:bv+hF8Bu
>>13
持っていっていいのですかい?
弁当はともかく、ビール持っていくのってちょいミジメ・・・
>>15
タワーならこっちにもあるんですよ

レスくれた方どうもありがとうございます
みんなに連休中は行くなと言われながら
予約したので何が何でも
「楽しかったよ〜」と帰ってきたいです

スレ違いはこれで・・・

17 :  :04/04/22 20:25 ID:7saOj8GK
空いているレストランで
お弁当がGOODだよ

18 :栗とリス:04/04/23 01:46 ID:KS6MMpF0
最近じゃ、自己利益の為に持ち込みを制御しようと荷物チェックを行っている。
だが、あんないい加減なチェック楽にスルー出来る。
所詮は、小汚い商売しか出来ない能無し共の気休めだ。
ディズニーランドなんざ埋立地にでもなってりゃ充分なんだよ。


19 :客A:04/04/23 13:34 ID:wsDYK34U
暴○団の資金源の為の施設という噂も。
祭りのテキ屋みたいなモンか?


20 :夢は金なり:04/04/23 15:17 ID:/+UaQ/x7
さぁ、そこのチミたち
どんどんお金落としてね・・・
こちとら生活かかってるから

byマウスとディズニーの取巻一堂

21 ::04/04/23 17:20 ID:nmz3eEFt
ランドもシ−も、持ち込み禁止ですよ。
シ−で飲酒できるってのが、当事ウリ??でしたが
高いです。レストランで花火見ながら食事を予約
した時、生ビ−ルを呑みました。生ビ−ルにした
理由は其れが一番お酒で安いから。1,900円だったと
思います。(勿論細長いグラスに1杯の金額)
ワインとか飲んでる人居たけど、そこ迄してシ−で
お酒飲む必要も無いかと。。。(個人的意見です)
缶も700円とか言ってました。350ml
缶は聞いた話なので、ウル覚え

22 :ねずみ:04/04/23 17:51 ID:WJ5GUf7G
はぁ?持ち込みの物を飲食する専用のエリアがあるじゃん。 ビールも平均で700円位だぞ! 何も知らないのな。

23 :田舎者:04/04/23 18:23 ID:uBtvyExA
このやろ〜 東京ディズニーランド!
行きたいぞ! このやろ〜!


24 :浦安ディズニーランドだろ?:04/04/23 18:45 ID:2hXylMId
東京にねーくせに。略称もUDLにしる!

25 :栗とリス :04/04/23 18:49 ID:Y9nam0Ts
フツーに持ち込み出来るって。
あんなクソ共に金なんか払ってたまるか、つーの!

26 :ネズミーランドだろ?:04/04/23 21:33 ID:u9DEFZYt
銭ゲバネズミ共に喰わせるエサなんてねぇ

27 :くそねずみ:04/04/23 21:46 ID:RchRzwdE
ドキュソが千葉にくる原因となるウザイ場所

28 :批判じゃねぇな。:04/04/23 22:57 ID:giwYq3jT
>12
 オープンと同時にプーに走るべし!
 朝一からならクレグレもファストパスに並ぶなよ。
 普通に並んでしまおう。そのほうが絶対早いぞ!

 子連れの人は熱中症にきをつけろ!
 乳幼児が救急車で運ばれてたぞ!
 つーか、子供がある程度大きくなってからにしたほうがイクナイ?
 あきらかに体調不良でぐったりしてんのに連れまわされてる子供がかわいそうだ。

 >23
  あんだこのやろー!あちきも行きたいぞ。こんにゃろうめー!

29 :栗とリス:04/04/23 23:16 ID:kl31Zc4j
ディ○ニーランドの噴水に放り込んであった金パクッた。
合わせて¥800ぐらいにはなったかな。

ザマーみやがれ、悪徳クソネズミ野郎め!!
HAHAHAHA!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)