2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ!!!】(株)日産自動車の裏事情

1 :たく:04/04/22 18:10 ID:F9XG2Prs
何でなかったんだろう??良いことも悪いことも何でも書いて欲しいな。よろしく!

2 ::04/04/22 18:15 ID:qcJS5jZT


3 :トヨタ系勤務の日産ファン:04/04/24 01:10 ID:xrtihnql
なんでなかったんだろう?って、それはそんな社名の会社がないからちゃうかなあ。
日産自動車鰍ネら有名やけど。後鰍フ日産の裏事情なら俺も色々知りたい。

4 :4:04/04/24 05:48 ID:4Danj9Wn
去年の夏ぐらいまでは、
日産スレとか日産ディーゼルすれとか
日産系のスレがたくさんあったのに、
なぜ、消えちゃったんだろう?

5 : :04/04/24 07:10 ID:xvRiOWSu
(・∀・)ジサクジエーン!!してでも盛り上げないと
また落ちるよ。

6 :6:04/04/24 12:56 ID:68xFeMrg
>>4
会社からの圧力は?(w

7 :ななし:04/04/24 13:47 ID:NdFa9Mhv
威圧ばっかりして、部品メーカーを貧窮の底に落とす糞会社。
それが日産w

8 :ほんしゃ:04/04/24 14:08 ID:BFCZ2Kp4
三菱から移籍してくる香具師が増えてる。
まもなく乗っ取られるね。

9 : :04/04/25 00:49 ID:AkzgRopy
>>8
三菱からの移籍組が増えているのは確かだね。
外様でも優秀ならそこそこ出世できるけど、三菱組はどうかなぁ。

10 : :04/04/25 07:33 ID:SO1mtn0Y
>>7
部品メーカーの方ですか?
>>9
未経験で来る派遣よりは使えるべ。

11 :R35:04/04/26 23:37 ID:r/a959uW
ポルシェの子会社???

12 :あ?:04/04/27 00:06 ID:5ph8WCSv
>>10
元そうでしたYO。
みんなあの会社に打ち合わせ段階で
逝きたくないって共通して言ってた。

日産関連の会社の門から出て行く
部品メーカーの香具師は、みんな下向いて歩いていたよ。
そんな折れもそうだった。
問題は、後々しるがなんと日産自体が作った物に欠陥があったのよ。
ヴァカラスィ。
こんなやつらに給料減らされてるのかと思うと
鬱を通り越して、まとめて地獄に「シフト○フーチャー」しろって感じ。
こいつらの車のハブが取れて、人が死んだ実績ない?
死ぬ気で探せば、三菱みたいに乾せるぜ!?w



ましてや、あの世界に実績のある
有名な○○○○まで、そこの○買部と実○部の連中の打合せの後、

「あいつら、口の聞き方しらねぇ(激怒」

って大激怒していました。

日産の腐れ共は、
こうやって悪評は世界に広められるラスィよ?
相当、参入しようとしているメーカーも手を控えられてるの、
いい加減
気付いても
いいんじゃない?プ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)