2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学院大がの生徒は最悪

1 :1:04/04/27 22:22 ID:zsMDzjkH
ワンゲル・折鶴の件で有名な大学だが生徒は本当に最悪。
ttp://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040413/20040413a4030.htm
この記事も真っ赤な嘘。
第一回目はテレビの目もあり真面目にしていたが
二回目以降は約半数の生徒が携帯鳴らしまくり・バカ女がペチャクチャ喋りまくりという有様。
漏れもその最悪な大学の生徒だがこの学校DQN多いよマジで。

2 :  :04/04/27 22:23 ID:KlnyDqKb
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

3 :3:04/04/28 01:53 ID:QeRUefjP
>>1
ど こ ら 辺 が 裏 事 情 な の ?
糞 ス レ 立 て な い で ね 。



4 :1341:04/04/28 03:42 ID:+SL7iKvT
ここの大学受かったけど蹴った。

5 ::04/04/28 06:11 ID:2P0V3RQS
『道』のお好み焼きが食べたい。あと西北の『サンボア』のカレーが食べたい。

6 : :04/04/28 06:55 ID:yHkxFrSR
千羽鶴に放火したヤツは逮捕された後、罰金刑で出て千羽鶴を展示する台の修復費用などを支払ったが、費用は全部親が出したらしい。
その生徒は無期停学になったが、退学ではないので学校にはまだ学生としての籍がまだある。
事件や事故を起こしてもとりあえず大学生と言える学校というのもおかしくないか?

7 : :04/04/28 17:33 ID:2YzsZ7RE
折れ卒業生だよ。10年ちょっと昔は少しは偏差値高かったんだよ。
今は簡単らしいけどね.クソスレだから下げますよ

8 :サンボア:04/04/28 19:07 ID:2P0V3RQS
サンボアあげ

9 :92年卒:04/04/28 19:38 ID:sZFjExy9
今偏差値どれくらい?
先日、ある店で女子学生見たけど、髪型・メイク・話し方
めっちゃ馬鹿そうだった。

10 :オッサン:04/04/29 00:36 ID:IYNi1Vot
関学のマーク、折鶴にしたら、学校は許したる。

11 :マックス:04/04/29 01:11 ID:RQkdRcwV
昔はいいイメージだったのだが。
今は学生の質が落ちたのかなあ。

12 :nanasi:04/04/29 10:09 ID:SVWPDwSF
age

13 :単位不足:04/04/30 00:00 ID:pt93TFud
間違ってもこのような事件は犯さないでね。一生付きまとうから。
http://www.sakigake.co.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20040403j
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000150-kyodo-soci



14 :羅利らり太:04/04/30 20:49 ID:eSBu5C6w
>>13
ちなみにその大学は同市内の私立大学です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)