2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員は】サミットの裏事情【こっちで】

1 : ◆ZSBAKAhqq. :04/04/30 22:20 ID:wrYt9MTL
本スレ:ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1066147158/
で書くと自治厨がウルセー!!
そんなネタどうぞ

2 :ななし:04/04/30 22:27 ID:q8/LIfxJ
2げっと

3 :ごうおうおうふぎうぎゅの名無しさん:04/05/01 05:58 ID:vO7Vho1N
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 :グロッサリーストックの名無し:04/05/01 07:08 ID:XIP1H3C6
あのあたらしくなる制服って誰が決めたの?
着たくないんですけど・・・

5 :ななし:04/05/01 14:59 ID:0Bn0fojY
新しい制服って女だけ?

6 :グロッサリーストックの名無し:04/05/01 18:06 ID:XIP1H3C6
男の人も変わるそうです。青かったです。

7 :sage:04/05/01 19:28 ID:0Bn0fojY
もう 今時白衣は勘弁してほしい。
長靴も黒にしてくれ。

8 :おかいものさん:04/05/01 19:35 ID:1QsHYDX0
いつから新制服になるの?見たことないなぁ〜

9 : ◆ZSBAKAhqq. :04/05/01 22:23 ID:AtjEEtee
>>4
2年位前に候補にあがった制服をすべて試着・撮影、デクがその写真
を見て決めたという話を聞いた事がある。
>>7
禿堂
長靴黒はないだろうが、白衣はご勘弁だな。


10 :グロッサリーストックの名無し:04/05/01 23:52 ID:XIP1H3C6
白衣も変わるって噂ですけど・・・その情報は未確認です。
9月から変わるらしいですね。どこかの店舗で試しに着ていると聞きました。


11 : :04/05/03 00:50 ID:fF8osT0X
あげておく

12 : :04/05/04 00:31 ID:P5Dm/C/B


13 : :04/05/04 09:44 ID:YVKNIf0+
また入ってこねぇよ、客が。
9時に店開けたって意味ねぇよ。
こんな企画出した香具師も通した香具師も責任とって頭丸めろ。
生産性落ちてるのは無意味な企画とアフォ商品部のせいだぞ!

14 ::04/05/04 13:34 ID:xBD9CP6G
サミットは、下着のMLMですよね?友達にしつこく勧められて、閉口してます。
彼女の為に、色んな事おしえてあげたいので、MLMの事書いたところ教えて
ください。ペコリ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :月金サービス:04/05/04 22:18 ID:0VbVTiso
元和泉店の小牧てんちょうはお元気でつか?

17 :おかいものさん:04/05/05 01:17 ID:oIJv1YJE
>>13あと使えねー若手のせいな。2000年入社以降はダメすぎ

18 :グロッサリーストックの名無し:04/05/05 06:11 ID:yTjEZHmz
>>13
どっかのお店は9〜10時で1,000円の売上だとか・・・

19 : :04/05/05 22:50 ID:iYf1lN1X
>>16
今は元気に副店長やってまつ
赤が帰ってきたらおとされちゃった

派閥のない会社の割には報復人事はあるんでつね


20 :ばいとぉ:04/05/06 13:09 ID:P95kUqJU
新しい制服って、青いのか。って今も青いじゃん。

バイト(男)も変わりまつか?あと1年も勤務しないのに
新しいワイシャツとか買う羽目になったら鬱です。
(来年就職でバイトやめる)

21 :生活良好:04/05/07 21:19 ID:AB/KYuEi
生活良好の歌、いつも火曜日にかかっていますが、毎日かけてもいいんじゃないのかなって思います。結構お気に入りなんです

22 :ばいとぉ:04/05/07 21:51 ID:PbvZyjWr
>>21

まじ勘弁
プーリン〜〜アイスクリィム〜〜チョーコレェトー

23 :捕鮮庫の名無し:04/05/07 21:52 ID:9lId146G
>>21
最初に聞いてたときは
最初の「キ〜ンコ〜ンカ〜ン」の始まりはガッコ思い出すからいやだった。


24 : :04/05/07 21:57 ID:8tYlYZ+D
サミットの野菜鮮度いいでつね

25 :捕鮮庫の名無し:04/05/07 22:14 ID:9lId146G
>>24
わぁい♪ほめらりた〜ヽ( ´ー`)ノ

26 :営業企画部:04/05/08 02:16 ID:idllBixV
サミットはどうよ? 3号店オープンしました!
どうぞご利用下さいませ!!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1083950020/

27 : :04/05/09 07:43 ID:UFtbA15J
朝一きまった!
これから朝二だ…って、まだ8:00前じゃん つД`)

28 : :04/05/11 06:10 ID:lkYxfmeV
買い物板また人大杉?

29 :捕鮮庫の名無し:04/05/11 07:46 ID:Q9CR1GbZ
そお?

30 :いおむ:04/05/11 15:52 ID:2UKTkmcQ
サミット?

31 :捕鮮庫の名無し:04/05/12 20:53 ID:kQOzgJOH
人がいないな・・・・

32 : :04/05/15 02:05 ID:gQzkl40O
最近!面白く無い!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)