2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・嘔吐物被害者の会

1 :ゲロフェチ:04/05/02 18:44 ID:01BibsiU
前スレがとつぜん逝ってしまったので
新シリーズとして復活させました。
どうぞ語ってください。

2 :七誌:04/05/02 19:15 ID:qPA7ZgBj



     2 げ と ず さ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! ! 
 
 
 
 
 



3 : :04/05/03 01:37 ID:WUjS+Za/
age

4 :グロ嫌い:04/05/03 13:36 ID:v3oNzd7g
新歓コンパで新入生が座敷で吐きました
…新入生のかわいい女の子が吐いたならかたずけ手伝ったんだけど
イラつく男だったので退散しました…

5 :けい:04/05/03 16:10 ID:cK5VO07n
ここ、やっと見つけたー。

6 :ゲロゲーロ:04/05/03 16:54 ID:XDg+AHkn
今日病院でゲロ見ちまいました(ノД`)
あれ誰が片付けるんだろ・・・


7 : :04/05/03 19:18 ID:IE9TvfIV
>>6
廊下にゲロ?
トイレまでもたなかったのか?

8 :ウオッチャー:04/05/03 20:17 ID:aPQ7PwXm
盛り場の朝の道には、春雨ゲロがへばりついてる。
おまいらみたことあるか。

9 : :04/05/03 22:29 ID:XnhjUoAW
>>8
道の上なら割とどこにでもあるんじゃないの?

そういや先日、鳩がプラットホーム上の吐瀉物を啄ばんでいました。
あんまり気分の良いものではなかった。

10 :1:04/05/04 12:06 ID:HzDt3H5s
言い忘れてたけど、このスレはゲロのほかに
ショソベソやウ×コネタも大歓迎!!



11 :ss:04/05/04 12:38 ID:HzDt3H5s
昨日居酒屋トイレでゲロ見た。

12 : :04/05/04 13:29 ID:rdUOKbBQ
>>1
嘔吐物じゃないじゃん。

13 :ee:04/05/04 13:48 ID:0Xuid3O1
駅のホームで、もんじゃ焼きみたいの踏みそうに
なったことを思い出した。

14 :1:04/05/04 13:50 ID:HzDt3H5s
>>12
嘔吐物じゃなくても被害者の会だから
汚物関係ならなんでもOK。

15 : :04/05/04 13:52 ID:wTRERFxH
>>14
意味わかんない。

16 : :04/05/04 14:43 ID:rdUOKbBQ
>>14
めちゃくちゃですね(プ。

17 : :04/05/04 19:25 ID:28C4G79m
今日あたりは飛行機ゲロの悪寒。

18 :(´ε`) ◆jy83/l.biw :04/05/04 19:47 ID:66nfpH/y
学校の校門のところにゲロがぶちまけてありました。

そこに一人の生徒がズザァァァァァ と、

次の日からそいつ、不登校になりました。

めでたたし、めでたし、と。

19 :ウオッチャー:04/05/05 02:32 ID:ZOo2hJGx
韓国映画の『猟奇的な彼女』で酔っぱらった女が
おっさんの頭にゲロ吐くのあるよね。日本映画では
ああいうスペシャル被害者の映像はあるかのう。



20 : :04/05/06 18:54 ID:ILsx8dOr
保守

21 :13:04/05/06 23:27 ID:3E2qKG2w
ほしゅ

22 : :04/05/06 23:48 ID:2dAO4tt2
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=1

23 :下呂:04/05/06 23:56 ID:8xWEPKab
>>17
5/4の20:00頃北京から成田に帰ってきたけどいたよ。
ゲロってる香具師。
着陸して間もなくゲローーーーって音が機内に鳴り響きブルーだった。
おかげで半径3m以内はゲロ臭十万。
周囲のあからさまな嫌な顔を見てプチ藁(´,_ゝ`)プッ

24 : :04/05/07 19:41 ID:6GFsUI00
>>23
あの袋にやっても、臭いはあたりに充満するのかね。
乗り物酔いなら気の毒だけど、酒の飲み過ぎのせいで
具合悪くなったんなら、逝ってよしだな。

25 : :04/05/08 11:16 ID:8+B9NtY5
飛行機が着いてから、っていうの結構あるんだね。
羽田から乗ったとき、通ったボーディングブリッジがまさにゲロの臭い。
絨毯敷きで、拭いたところで完全にはとれないだろうし、窓も開かないからね。臭いがこもるのかな。
きっと前の便で着いた奴で、誰かやっちまったんだろうな。

ロンドンに行った時も、飛行機乗ろうとしてボーディングブリッジ歩いてたら、
ビタビタと液体が落ちる音がした。そっちの方を見ると、ちょっと引っ込んだ所で放出中の人がいた。
あの時は袋もなく、床にぶちまけてたな。臭いがなかったのが不思議だけど。
これも、折り返しで着いた便に乗ってた客だったらしい。
そこは絨毯敷きじゃなかったから、モップで拭けばキレイになるんだろうけどね。

成田でターンテーブルで荷物待ってる時も、柱の陰で袋にやってるのも見たことある。
そう考えてみると、成田に着いて帰国のスタンプ押してもらうの並んでいる間に、
飛行機酔いが残ってやってしまうのも、今まで決して少なくないのかも試練ね。

26 : :04/05/08 12:59 ID:/jyQ2Vyb
>>22
ゲロ画像?

27 ::04/05/09 21:04 ID:0l6B4xiK
>>26
ヤフー掲示板への直リン

28 : :04/05/11 18:24 ID:VFWR2imd
保守

29 : :04/05/11 21:44 ID:aFRmstaZ
ある日のお昼、たまには外でうまいものでも食おうと思って、エレベーター待ってたんですよ。
そしたら「ヴォエエエエエエエエエエエ」って、ものすごい大音響がしたんです。
音のする方向からして、男子用トイレから聞こえてきたものと思われ。
もうゲロ以外の何ものでもない音で(痰からんでる音とは明らかに違う)、
これからメシ食おうっていうのにやめろよ気持ち悪い、と思ったんで、自分の席に戻ろうとしたんです。
そしたらタイミングの悪いことに、前の上司がエレベーターホールにやって来て、
「○○くん(私の名前)、久しぶりだね。最近どう?」って話し掛けてきたんです。
要するに逃げられない状況になってしまったわけ。
で、そういう時に限って、なかなかエレベーターが来ないんだよな。なぜか。
結局エレベーターが来るまで、5回は聞かされた。「ヴォエエエエエエエエエエエ」
それでもまだ続くような感じだったから、相当重症だったんだね。
エレベーターホールと男子用トイレって、結構離れてるんだけど、
それであれだけ大音量で聞こえるって、ゲロどころか内臓出てんじゃねーのか。
それにしてもあの日の昼飯は食べた気がしなかった。

30 : :04/05/11 23:13 ID:4ZP1/GDV
>>29
恐怖症じゃない上司がうらやましいな。
俺がもしそういう状況にいたら確実に階段を猛ダッシュですよ。

しかし空港と言えば、友達が飛行機酔いでやっちゃってたけど、
さすがに友達のは平気だったね。むしろ彼には声をかけますた。

31 :思い出した:04/05/12 23:16 ID:Zs18n5yn
>>29
私も昔経験あり。
女子トイレにいたけど、隣の男子トイレから昼休みに「ヴォエエエエエ」と
雄たけびが。
トイレから出て、廊下を歩いたときにちらっと曇りガラス越しに見えたのが
洗面所でうずくまっているであろう男性社員(多分あの課長であろう)。
で、彼は翌日から会社を休みました。
ええ、胃潰瘍で入院したそうです。吐血してたんだと。
こわいよー。

32 :tanasinn:04/05/12 23:24 ID:6EKJSHDQ
ご無沙汰してたら、新スレかよ!
おめでてえな!

33 :33:04/05/13 01:24 ID:5ee902Nu
友人から携帯に来たメールを転送。

タイトル:大変です

向かいの席若い男がげろしてて介抱されてます。
連れがどうやらバンドマンらしく、ギタ−ケ−スをかかえています。
となりの中年リ−マンにポケットティッシュをもらっています。
リ−マンは何故か爆笑し、連れのバンドマンに『がんばれよ』と残し、下車しました。
不思議なことに無臭で、まわりの人達は誰も席をたったりしていません。
服や席はゲロまみれのようです。
たった今口からパスタらしき物かぶらさがっているのがわかります。
吐かれているものから察するにペペロンチ−ノかス−プスパのように
あっさり系のパスタのようです。
隣に座っている連れは片手一杯のポケットティッシュを
菩薩のごとく眺めています。
連れは先輩らしき人からの電話に出て『やばいっすよ』と。
どうやらゲロバンドマンは家が国立らしいのですが、
完全に死んでいて、タクシ−を使おうにも、家がわからないようです。
国分寺に着きました。以上で車内レポ−トを終わります。


自分だったらこんな冷静に見てらんないね
改行変で読みにくくてスマソ

34 :大変だろうが、:04/05/13 02:04 ID:jBmm4Wn7
そんな長文メール、
ゲロってる近くで携帯で打ってるわけで。
冷静にその図想像したら、その友人も異常に見えるよな・・・。

35 :ゲロ爆雷:04/05/13 11:06 ID:/dzu7DDh
消防のころ5階にいた人が噴射したゲロが地上の自分をかすめてきたことがありまち

アと厨-工のころはからすの爆撃も数回くらいマスタ

できのうはすずめのすいへいばくげきくらいそうになりますた

36 : :04/05/13 13:30 ID:AkkODahJ
>>35
頭上注意の人生、乙。

37 : :04/05/13 18:45 ID:2Ja6z+Ez
>>25
こういうことってかなりあるんだ・・・・・・(((゚Д゚)))ガクブル
5回乗ってるが(内海外2回)漏れは幸い遭遇してない。

38 : :04/05/13 23:47 ID:f7t5Ey29
地下鉄でも遭遇したことない俺はほんと運がいいかも・・・

39 : :04/05/14 09:16 ID:fhYo6MzO
相互リンク
【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ (5)【ベシャー】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1078242849/

40 :げり:04/05/14 16:13 ID:UfUqmXJC
酒飲んだヒトのゲロは平気。




水分過多で固形物がないものが多いですよね。自分も友達も飲みすぎてよくブチマケルけど、けっこう冷静に眺められるよ。
ゲロ臭も特にないです。

だけど乗り物酔いなどのグロさは見るに耐えない。
そういえばネタか知らないけど、電撃ネットワーク?でしたっけ‥のメンバーの一人、お腹が空いたら自分のゲロを食うらしいですね。空気に曝さないで飽く迄お口の中での出来事なんだそうです。

変態ですね

41 : :04/05/14 17:37 ID:lOrGFvfC
>>23
前スレの>>555です
機内じゃなくて幸いでしたね
思い出しただけで気分が悪いです

前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1069238805/






42 : :04/05/15 01:38 ID:qYYSisTw
>39の見てると地下鉄乗る気無くす・・・テロだけでなくゲロ対策しろ!

43 :保守:04/05/15 18:02 ID:LEQUNamv
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)