2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 佐藤と鈴木の裏事情 ★☆★

1 :黄金厨:04/05/03 14:12 ID:fBtMQ7Gn
なんかある?
お前だよお前、佐藤と鈴木w

2 :七誌:04/05/03 14:45 ID:VPxb/n23



     2 げ と ず さ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! !    






3 :ちんことまんこ:04/05/03 14:55 ID:oMi117tJ
どの会社にもおるわい!

4 :うんことおめこ:04/05/03 15:09 ID:jAYLZU4l
>>1
高橋と田中を無視するとは良い度胸だな?

5 : :04/05/03 15:42 ID:Z/Up9Mcx
伊藤と加藤もあなどれない。

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/03 15:53 ID:kRC9dQjo
鈴木っていうのは体に癌のワクチンを生まれつき持っている人間の総称だそうだ。
佐藤は紫外線、赤外線が目に見えるらしい。
田中は土を栄養に変える腸内細菌をもっているとか。


7 :ちんことぼぼ:04/05/03 15:57 ID:0rB6kccf
田中、佐藤、鈴木、高橋は犬のクソ。

日本中どこでもころがっている。

8 :baba:04/05/03 15:59 ID:EpIhANkU
そーかそーか。

9 :  :04/05/03 16:03 ID:p0RgruqG
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%A7%93%E3%80%80%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A7%93+%E3%80%80%E7%99%BA%E7%A5%A5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

10 ::04/05/03 17:47 ID:VREQAnr6
佐藤って変な香具師多くね?

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/03 18:25 ID:kRC9dQjo
>>10
常に紫外線、赤外線の恐怖と戦っているが為に気が狂ったんだろう。

12 : :04/05/03 21:31 ID:dd4m06Rk
佐藤君、ゴミ掃除しといてな。

13 : :04/05/04 05:48 ID:GTJYLF0/
>>11
いや、そうではない
スカラー電磁波とたたかっている

14 :はどとまんじゅ:04/05/04 05:55 ID:YuTmMzSD
工藤とアフォの佐々木もお忘れ無く!

15 :不倫天国の会社です:04/05/04 11:42 ID:mM70I9lR

うちの会社、
社長:佐藤イサク
専務:鈴木則夫 ですが何か?

ちなみに糞会社です。

16 : :04/05/04 18:30 ID:PCpDy1K3
佐藤のティンポは臭い

17 ::04/05/04 18:49 ID:1A4Kgu/E
>>14
小林のほうがアフォじゃね?ケチだし。


18 :抗日遊撃隊:04/05/05 22:39 ID:jm3oDqxp
佐藤や鈴木のような、どこにでもいるような、ありふれた名前の男って
、おおむね優秀なやつが多い気がする。

19 : :04/05/06 20:15 ID:DeIbKszo
佐藤=金 鈴木=朴 ニダ!<`∀´>

20 : :04/05/07 00:12 ID:Bpzfxg3k
鈴木と佐藤のいいところは
ちょっとやそっと変なヤツが出てきても
イメージがそっちで固まらないこと。
「鈴木」と聞いてムネオしか思い浮かばないヤツがいないように。

宅間なんて致命傷でしょ。

21 : :04/05/07 01:19 ID:WUpTMJSO
当然臭い奴も多い

22 : :04/05/07 19:22 ID:uIu6pVfK
山田ァ!!歯を食いしばれっ!!

23 : :04/05/08 21:12 ID:28AL/u+t
佐藤と鈴木は会社の御荷物が多い

24 :鈴木:04/05/09 01:25 ID:qhJ2QQF9
鈴木がイヤで転職したら、また鈴木に出くわした。
しかも福島の出身地まで一緒。福島出身の鈴木が嫌いになった。。。


25 :ままどおる:04/05/09 05:52 ID:SJdYQKmf
福島は佐藤・鈴木多いんだよ。あと遠藤もな

26 ::04/05/10 09:08 ID:0JGZZ+D+
これまでロクな鈴木に会ったことがない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)