2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしい牛乳って本当においしいと思う?

1 ::04/05/06 20:25 ID:0YlDMKhL
名前だけのような感じがするけど、どう思う?

2 ::04/05/06 20:28 ID:ir1FQSCO
うまいな。


3 :山羊:04/05/06 21:01 ID:wYrBaygx
どちらも商標登録せずに頑張ってます。
M&M牛乳戦争

4 : :04/05/06 21:02 ID:8m7oQnyV
北海道で飲んだ牛乳はうまかったよ。

5 :山羊:04/05/06 21:03 ID:pTJ+knh1
違いが分らない。
二社販売しているからそれぞれ購入してのみ比べたが
全く分らなかった。味音痴なんだろうな…

6 ::04/05/06 21:04 ID:0YlDMKhL
出荷してるほうはきついし、もうからない。企業に搾取されている。

7 :山羊→鶏:04/05/06 21:05 ID:pTJ+knh1
山羊がもういたんだ。スマン。

8 :当然:04/05/06 22:05 ID:HHPX5Yna
森永のほうが旨いわな。明治は、やらしい牛乳。

9 ::04/05/06 22:15 ID:tMfrZ08s
さすがに「まずい牛乳」じゃ売りだ出せないだろ・・・

10 :日本カモシカ:04/05/06 22:27 ID:wYrBaygx
今の時期、牛たんは若芽を食べてまだ間がないからどの乳もおいしいのでは。
もちろん搾りたてにはかなわないだろうけど。

11 :ミケ猫:04/05/07 00:02 ID:kjEgFWuc
おいしいでしょう。好きだにやぁー。

12 :ママのお乳を:04/05/07 00:08 ID:x4enq1sO
チューチューチュー

13 :ω:04/05/07 16:07 ID:Hf3UK7il
久保ヅン子のオッパイミルク

14 :みく:04/05/07 17:20 ID:+3lBLDuI
明治飲んで旨かった。
森永飲んだらもっと旨かった。

15 : ◆Tj8I1cRhvA :04/05/07 19:18 ID:/NJI7hve
明治のおいしい牛乳はおいしいよね。
森永のおいしい牛乳は飲んだことないけど、
牛乳よりもCMのクボジュンを味わいたい。

16 :牛乳評論家:04/05/07 22:33 ID:o6XHuOuX
森永はなかなかだが、明治は最悪。味に癖アル。
あれはまずい牛乳だよ。

17 :逝印:04/05/09 21:00 ID:BQMJM8IX
 発酵直前
   エージング効果で味はいいけど 
  ばい菌は繁殖
 腐敗寸前: この頃が味はよくなります
 
  マジレス:
  高温短時間殺菌、非均質でクリームを含む牧場販売がいい
  
  均質、クリーム抽出後の市販品はMEDA

18 : :04/05/10 03:03 ID:8qaQpfQu
紙パックの牛乳としてはんまいと思う。


19 : :04/05/10 07:03 ID:Ougxe3gj
うまいよ

20 :新発売:04/05/10 08:46 ID:6f2+NE6k
けんちゃんの健康牛乳!

21 :うるし:04/05/10 12:14 ID:AOKaOEWb
まぁ、特別ウマイというわけではないが、どちらかというとおいしいのじゃない?ということで
いいんじゃない?
というかそういう板か?

22 :       :04/05/11 10:51 ID:Ap97TI3P
「いやらしい牛乳」
ちょっと飲んでみたいな。

23 :>>22:04/05/11 22:18 ID:EM8rKcji
逝き印をどうぞ

24 :!!!!!:04/05/11 22:59 ID:sphnDTrf
まあまあかな。
紙パックの牛乳では低温殺菌牛乳が一番おいしい。それも65℃で30分殺菌したやつ。
通常の130℃で2秒殺菌したやつはダメ。


25 :みゆきちん:04/05/12 11:15 ID:sfTIxLPa
>>20
・・・(笑)
 それ、いいかも知れない!


26 : :04/05/12 11:38 ID:h3S6O+Np
それよりも、くぼじゅんの母乳が飲みたい。

27 :瀬戸山義人:04/05/12 20:09 ID:0rjYs0tq
漏れはいまだに逝き印と恵みルクは買わん

28 : :04/05/13 17:55 ID:2ul5hEtd
>>27
守れも。一生買わん。

29 : :04/05/13 19:24 ID:50id/jMd
>>17
>腐敗寸前: この頃が味はよくなります
ってことは…

なつかしの雪印でつね

30 :11:04/05/13 21:28 ID:K40UCjq9
結局、おいしさが長持ちするって言うのは、変なものが混入しているんじゃないの?

31 : :04/05/14 08:09 ID:GN0V/3bX
私は明治派。明治ははっきり美味しい。
森永はさほど他の牛乳と差を感じない。

32 :フェラチオ:04/05/15 01:11 ID:MFi8WBgh
>>31
俺は反論する。明治は会社の姿勢が気に入らん

33 :_:04/05/15 01:12 ID:XNEQfBis
はげしい牛乳が飲みたいです。

34 ::04/05/15 01:25 ID:zpCFPXii
>24

おれも全く同意だ。
ダイエーとかで売っている無名の奴でも、値段は多少高いが、遙かにうまいぞ。

35 :YMO:04/05/15 01:36 ID:WLud1mhP
漏れはやっぱり小淵沢のソフトクリームが美味しいとおもいます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)