2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てしまった!!すごい修羅場 Part29

1 :仕事中:04/05/12 13:03 ID:981qjCrj
他人の修羅場は蜜の味、自分の修羅場は笑えるネタに
マターリ進行してきたこのスレもPart29に突入しました。
殴る蹴るの正味修羅場から男と女の修羅場まで。
よろしくです。

(前スレ)
見てしまった!!すごい修羅場 Part28
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1078287846/

過去スレは>>2-5

2 ::04/05/12 13:04 ID:asjWeYpL
http://www.ykzc.net みてみなよw

3 :1:04/05/12 13:04 ID:981qjCrj
過去スレ その1

Part1 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/company/kaba.2ch.net/company/kako/994/994187238.html
Part2 http://tmp.2ch.net/company/kako/997/997848667.html
Part3 http://tmp.2ch.net/company/kako/1009/10095/1009533532.html
Part4 http://tmp.2ch.net/company/kako/1015/10152/1015227678.html
Part5 http://tmp.2ch.net/company/kako/1018/10186/1018618237.html
Part6 http://tmp.2ch.net/company/kako/1020/10201/1020102340.html
Part7 http://tmp.2ch.net/company/kako/1021/10219/1021990474.html
(以下Data落ち)
Part8 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1024048012/
Part9 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1026115208/
Part10 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1028279599/
Part11 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1029308047/
Part12 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1030118322/
Part13 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1032245602/

4 :1:04/05/12 13:05 ID:981qjCrj
過去スレ その2

Part14 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1035546757/
Part15 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1037719403/
Part16 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1039534804/
Part17 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1042968330/
Part18 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1045564443/
Part19 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1048015097/
Part20 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1050375470/
Part21 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1053959870/
Part22 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055858603/
Part23 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1058176028/
Part23(24) http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1061544035/
Part24(25) http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1063958629/
Part26 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1066662280/
Part27 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070848274/

5 :1:04/05/12 13:05 ID:981qjCrj
名作修羅場選

見てしまった!凄い修羅場。
http://syuraba2ch.hp.infoseek.co.jp/index.html

6 :sage:04/05/12 15:30 ID:XuaZAjnk
スレ立て 乙です>1

7 : :04/05/12 16:18 ID:KCo3yO+Y
>>1
乙カレチャン

8 :1/2:04/05/12 18:49 ID:4EJhdFbI
友人から聞いた中学での一幕。

A君はスポーツが抜群で、平衡感覚もとても優れていた。
彼の下校時の日課は学校から延々と続くガードレールの
上を歩いて帰る事だったらしい。しかもそのスピードは
普通に歩く人と変わらず、誰ともなくついたあだ名が
「ガードレールの天使」。

ある日。天気はあいにくの雨。しかし彼は、それを見飽きた
友人を構う事なく、ガードレールの上を歩いていた。
ただでさえ滑りやすいガードレールに、まんまとA君は足を
滑らせ、レールを跨ぐ形で落下。

ゴンッ!!、と言う音と共に「ギャッッ!!」

奇声を発し、A君は歩道に崩れ落ち、うずくまってしまった。
「大丈夫か!?」と友人達が駆け寄ると、白目をむいて唸って
いる。「どうする、どうする?」と友人達がうろたえていると
5分ぐらいしてどうにか四つん這いの格好にまでなれるように
なっていた。

9 :2/2:04/05/12 18:50 ID:4EJhdFbI
ずぶ濡れ、泥塗れになりながらも立ち上がろうとするA君。
改めて「大丈夫か?」と友人が聞くとボソッっと、
「ちょ、ちょっと待ってて…。」と背を丸めながら道の隅の
方へ。どうやら自分の「モノ」が無事かどうか確認しに行った
らしい。しばらくの後、「キャッ!!」とまた奇声が。
友人が駆け寄り見てみると、白いブリーフが真っ赤に染まって
いた。どうやらフクロが少々裂けてしまったらしい。しかし
タマタマよりは裂傷が小さかったため、本体放出は免れた
ようだ。

出血が多く、友人の一人は学校へ駆け戻り、先生に状況を
報告しに行こうとしたが、「大丈夫だからっ!」と決して
大丈夫でないA君は、やはり背を丸め、友人達の制止も聞かず、
内股気味に家に帰って行ったそうだ。
帰宅後A君は親に病院に運ばれ、数針縫う事となった。

傷は大した事なく、翌日から学校へ行ける、と友人宅に電話
したA君は、翌朝、教室に入ると自分のあだ名が変わった事を
知った。黒板一面に文字が書かれていた。『堕天使』と…。


多少脚色していますが実話との事です。

10 :れれ:04/05/12 20:35 ID:LLGQDs4u
>>8
「ガードレールの天使」と『堕天使』。
同じ天使にかけたんだろうけど、インパクトないな。

例えば
 「金玉裂傷」
 そのまんまか…

11 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/05/12 21:48 ID:yACFZxw2
これぞ修羅場

ttp://www.consumptionjunction.com/content/detail.asp?ID=34947&type=1&page=1&fav=0

12 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :04/05/12 22:24 ID:ga4744pD
>>11
想像したとおりの結末、ではあるけど…
切腹の際に、一気に介錯したほうが、日本人の美学には合っているの賀茂。
見せしめ的なところが、ちと残虐な気もした。

13 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :04/05/12 22:52 ID:P4lmf+g+
修羅場っていうか俺が厨房の頃バレー部で部活が終わると俺ら一年は毎日交代で掃除したりするんだけど一年少なくて俺一人で掃除してたら誰もいないはずの部室から
物音が聞こえるのよ。その部室は体育館のステージから階段登るとこっそり見れる感じになってて気になって掃除してるふりしてこっそり行ってみたらそこでバレー部
の先輩と同級生のバレー部女子がやってるのよ。しかもアナルで!!ぐちょぐちょってすごい音してやってて次の日朝連で朝一で部室入ったらクセークセー。俺のちょっ
と好きな子がアナル掘られてたんでショックだった。


14 :_:04/05/12 23:51 ID:YyDmd+I4
なんの匂いがしたの? ウンコ?


15 :蟹柄:04/05/12 23:52 ID:ElpYZ5ca
修羅場じゃないけどショックな光景だな・・・



16 : :04/05/13 00:32 ID:L0V3VV3d
>>13
ネタ認定

アナル見えるまで近づいたのか?
よく怒鳴られなかったな。

そして>>13は童貞&勤勉AVに決定

17 : :04/05/13 10:56 ID:puQfP7tU
アナルセックスはしっかり下準備してないと無理ぽ

18 :zopm:04/05/13 11:51 ID:BMaeqT9n
ついこの間、GWに帰省したときのことデス
自分の部屋は既に妹にとられてるで家族が出かけていない時をみはからい
リビングのテレビにレンタルで借りてきたエロビデオをセット
隣近所に聞こえたらまずいと思ってヘッドホン装着しながらオナニを始めた
…おかけで母ちゃんが買い物から帰ってきたのがまったく聞こえんかった
つか、大学入って一人暮らし長かったんで完全に油断してた

終わったあと、ビデオ止めてティッシュでチンコ拭き拭き
下半身丸裸のまま、タバコに火をつけて落ち着くと、キッチンカウンターの方で物音
振り向くとカウンターで夕食の用意を始めてる母親の姿が

正直、凍り付いて「あっ…」としか声が出なかったが一瞬、頭の中が真っ白になった
やっと出た言葉が「お帰り…」
「いつからいた?」
「今帰ったとこ」「あんた、なんか夢中になってたみたいだから」
…って、おれ下半身丸裸のままじゃん!!!



19 :蟹柄:04/05/13 11:56 ID:X5CO1spz
時は止まりましたか?

20 : :04/05/13 12:05 ID:Znr90Q5b
>>13
ハヤクエロゲソツギョウシロヨw

21 : :04/05/13 13:06 ID:DYjnA9fg
>>18
久しぶりの帰省で母ちゃんに元気な姿を見せられて良かったね。

22 : :04/05/13 13:46 ID:i/wAAUDc
息子の元気な姿を見せたのね。。。



( ´,_ゝ`) プッ

23 :¹²³:04/05/13 15:17 ID:nBpr/Rrf
うまくねえよ

24 :この変態が:04/05/13 15:28 ID:T4sBuMbw
>>18
いい母ちゃんだな

25 : :04/05/13 15:41 ID:L0V3VV3d
>>18
素晴らしい家族愛をみた。
とても良いお母さんだ。
大切にすれよぉ(笑)

26 : :04/05/13 16:41 ID:G9BPWxIu
母ちゃんにしてもらえばいいのに・・・

27 :13:04/05/13 18:26 ID:mY+mcI/R
>>16マジだってすぐアナルでやってるって誰だってわかるって。俺は上から見てたからすぐわかった。

28 : :04/05/13 19:58 ID:4fISj/c1
ついさっきのこと
道の端に停車し、2、3分コンビニでの買い物の後出発しようとした時に
右側に目をやるとなんか道の真中で猫が飛び跳ねている
周りがだいぶ暗くなっていたので最初は元気な猫だなぁなんて思っていたが
尋常じゃない飛び跳ねっぷりに首をかしげていると
なんか道路が濡れていて小さな塊も落ちていることに気がついた
その時やっと轢かれたことがわかった
その猫は飛び跳ねながら道路の脇にきてそのまま動かなくなった
どうしていいかわからずそのまま家に帰ってきてしまったんだが
車から降りてふと目をやると車の右側面に血が点々とついてた…

29 : :04/05/13 20:21 ID:CGq0z5+n
>>28
轢いたんか。
すぐ行って弔わないと今晩、来るぞ。

30 :フツウ:04/05/13 20:22 ID:OYUXGLYL
猫は最後に見た人間を恨むらしいからお気をつけなすって!

31 :28:04/05/13 20:28 ID:4fISj/c1
>>29
轢いてはないです。
猫が跳ねてるのを見たのは真横だし、まだ車を動かしてなかったんで

>>30
じゃあ俺か…
血は一応拭き取ったけどとりあえず今から軽く洗車しとくか…
ハァ

32 : 」:04/05/13 21:15 ID:t7JMjOv8
てs

33 : :04/05/13 22:58 ID:L0V3VV3d
>>31
ま、事故だよ(ポンポン)
気を落とさずにがんばれ

34 :蟹柄:04/05/13 23:08 ID:X5CO1spz
>>31
ちゃんと玄関に塩まきました?まいといたほうがイイっすよ、迷信だと思いますけど一応。

35 ::04/05/13 23:19 ID:V3y9xUe/
猫は憑いてくるらしいよ。まじで。

36 : :04/05/13 23:30 ID:G9BPWxIu
31が成仏しますように・・・
ナムナム・・・

37 : :04/05/13 23:32 ID:U3261i87
>>36
チョットマテ
31が成仏かよ
(-∧-;) ナムナム

38 :  :04/05/13 23:35 ID:dVMyfdtw
じゃあおいらも


31が成仏しますように・・・
(-∧-;) ナムナム・・・


39 : :04/05/13 23:40 ID:j8OJ3gRb
こらこら
調子に乗りすぎ

ついでに(-人-;) ナムナム...

40 : :04/05/13 23:56 ID:4fISj/c1
俺漏れも
(-∧-;) ナムナム・・・


41 : :04/05/13 23:59 ID:6R5sQ2G2
こりゃ大変だ
(-∧-;) ナムナム・・・


42 : :04/05/14 00:40 ID:UD4WIC3E
便乗
(-∧-;) ナムナム・・・


43 : :04/05/14 01:04 ID:uuNXlJBG
>>36-42
おまいら…




(-人-;) ナムナム

44 : :04/05/14 02:00 ID:B2yQkQix
殺伐としたスレに救世主が!




     せんばんマン

     _     ___
 | ̄ ̄|曲|ヽ   |・∀・|__|
 |    |  |ノ     |    |__|
 |    |:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__|____________|

45 ::04/05/14 09:33 ID:6Hgknpc0
RCせんばんか

46 :蟹柄:04/05/14 11:34 ID:8WqTiGxc
結局31はどうなったんだろうね



47 :時効:04/05/14 12:00 ID:OB9yolr7
ネコって頭打つと狂ったように暴れるんだよな。
ほんと、全身でころがって跳ねるようにも見える。
で、急におとなしくなってコト切れる。
この話を父親にしたら「人間も同じやで」
とうちゃん、いったいどこで・・・

48 : :04/05/14 12:08 ID:iDKvpO2y
>>47
動物はそーだがや。
脳の打ち所によるけどニャーーーッ!!!

49 : :04/05/14 13:48 ID:1v+USlOs
漏れなんか2回轢いたことあるから気にすんな>31
じっとしてりゃいいのに、こっち見ながら飛び込んでくるからな。
ヘタに「可哀想、ごめんなさい」なんて思うと憑いてくるらしいぞ。
むしろ「何しとんじゃぁゴルア!」ぐらいの気持ちでいるのが吉。

50 :蟹柄:04/05/14 14:14 ID:8WqTiGxc
>>49
まぁそうなんだが飼い主からしたら恨まずにはいられないと思うが
居ないから探してて死体を発見した日にゃあ・・・


51 ::04/05/14 15:18 ID:NQ9GbO9b
スレのタイトルの割にはあまり内容の無いスレですね…
まぁ私も特にこれといったお話もないんですけどね。

52 : :04/05/14 18:58 ID:vVQk//Y5
放し飼いにする方が悪いから轢いてもいいよ

53 :31:04/05/14 20:11 ID:wcWXrFdQ
とりあえず>>34さんに言われたとおり塩撒いてみたり
>>40で拝んでみたりして寝ました
起きたら寝違えたらしくて首が痛い…
全然だめじゃん、俺



54 :太木数子:04/05/15 00:17 ID:5WA35AfE
>>53
猫の崇りじゃぁ!

55 ::04/05/15 00:44 ID:rWNW9MHr
>>31
猫轢いていないんじゃないの。車の右側に血痕でしょ。
コンビ二寄ったときに、左に寄って駐車したのだから、
死角になる左側だと見えない可能性あるけど、右側
に猫いたら気づくよね。

56 :あああ:04/05/15 00:53 ID:NN/kUbQU


>>52がダンプにひかれて挽肉になります様に…(-人-)

57 :パパ:04/05/15 01:29 ID:0XKshlMv
gw中に嫁さんが産気づいて病院に行きました。うちの両親と向こうの両親も集まって、 
産まれるのを待っていたのですが、初産のせいかなかなかうまれません。それで、うちの

親父と私と義父で酒を飲みに行ったのですが、盛り上がってしまって、全員へべれけ。
おかんから「産まれたよ」との連絡があり、病院にいったのですが、新生児部屋の少し

前で気持ち悪くなってしまってゲーっと吐いてしまいました。おかん、義母、嫁さん激怒
さんざん怒られました。ついでに産まれたのは女の子でそいつもぎゃーぎゃー泣きわめい

て、なぜか話の成り行きで月の小遣いが5千円ダウンしてしまいました。

58 :58:04/05/15 02:31 ID:/2b57Az/
とりあえず、おめでとうございます。

59 :  :04/05/15 03:52 ID:YhqKsBIh
>>57
とりあえずおめでとう

そして・・・斬新な改行ですね

60 :回収:04/05/15 05:38 ID:kSPASf8H
知り合いのゴミ回収屋社長から聞いたが、ひかれた猫が道路で
ぺしゃんこになっていると、住民が役所に通報し、役所から
業者に回収指示が出て、回収料150円で引き取りにいかなければ
ならないそうだ。誰もいかないから若い衆におしつけるといや
いやながらいくそうだ。その後帰ってきて、「ご苦労だったと
かつ丼をとってやる」ということだ。これ実話。

61 : :04/05/15 08:25 ID:9wyn+Wxs
猫の死体くらいで嫌々やってる程度なら
仕事替えた方がいいんじゃねの?

62 : :04/05/15 08:33 ID:bf2xyhWM
>>61
論点は150円じゃないのか?

63 ::04/05/15 09:18 ID:Yxy2nCOk
ちゅーか、いつもヒマそうにしてる役所の人間が行けばいいんだよ。
150円っちゅーのがまたハラ立つな。

64 : :04/05/15 09:36 ID:/QU17+GU
150円はひどいな〜
ソープにも行けないし

65 : :04/05/15 10:23 ID:jvjO0XQh
>>64
話、変るがソープって楽しいの?未経験でつ。
「プロのテクニックはすばらしいのだよ、キミィ!」
という感じでつか?

66 : :04/05/15 10:44 ID:uVYqg771
>>65
そんなあなたに
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1084079790/

67 : :04/05/15 11:24 ID:ZwIxfv/t
>60
うちの所だと、役所に電話すると清掃局から回収車が来るけどな。
いつも良く見るゴミ収集車に乗ってね。
つまり役人が処理してるってことになるけど。

地域によっては民間委託してるのかな…それも150円なんかで?


68 :61:04/05/15 11:32 ID:9wyn+Wxs
あ、なるほど。
そーゆーことだったのね。
確かに150円で処理って若い衆にカツ丼食わせたらアカですわな。
誤解してたよ、社長すまんかった。

69 :_:04/05/15 12:21 ID:MCdp6CQf
うちの近く(5mぐらい先)のコンビにで変なアンちゃん2人が路上に座って喋ってたんで、
そこに向って飲みかけのビール(半分ぐらい残ってた)をフライ気味に投球w アパートの
出口から投げ、当たり判定も見ずに死角に退避・・・どっちに当たったのか分かりませんが
すぐに怒号が聞こえてきたので、どちらかにヒットしたと思います。

その後も、ひたすら怒号が・・気になるけど顔を出すとバレそうなんで、急いで自分の部屋に退避し
ベランダからその様子を眺めることにしました。
アンちゃんらはそこら辺のサラリーマンらしき人を捕まえてボコボコに・・・(多分、犯人を勘違いしたのかと)
さらにコンビニの定員(2人)も出てきて軽い乱闘になっていました。
私は、それを観察しながらベランダでビール飲んでました。 
深夜1時ぐらいの出来事でした。

70 : :04/05/15 14:33 ID:2KuGaEpJ
>>69
グッジョブ(AA略

71 :七誌:04/05/15 17:44 ID:Mppfe124
つか、偶然通ったサラリーマンはちと気の毒。

72 : :04/05/15 21:00 ID:2KuGaEpJ
そだね。リーマン乙。

73 : :04/05/15 21:18 ID:ca4ia2tM






74 ::04/05/15 21:53 ID:FcYCzZDD
ふりすびー

75 : :04/05/15 22:28 ID:Zajaws0Z









18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)