2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18青年会議所の裏事情 スローソサエティ

1 :のほほ:04/05/14 12:10 ID:Xa9wE3yu
新しいのたちました

2 :のほほ:04/05/14 12:12 ID:Xa9wE3yu
前スレ 17
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073183072/l50

3 : :04/05/14 12:47 ID:y3ysqetF


4 :_:04/05/14 13:37 ID:31QIW6z6
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084430638/l50

5 :.:04/05/14 15:09 ID:l9ZNMnI/
-------千葉県のネタくれ--------

6 :-:04/05/14 21:40 ID:eZVVKugj
日本創造教○研究所の自己啓発セミナーに嵌ってるって本当?

7 :_:04/05/15 01:15 ID:RF8bnu6Q
名古屋のやついたらキャビネットに教えてやってくれよ。
マルチの片棒担ぐのかって。
http://plaza.rakuten.co.jp/japansuccess/diary/2004-05-10/

8 :背暮令足り:04/05/15 06:09 ID:oVJS5z5A
8番GET 
足並みを揃えて行こうじゃないか〜
本当に揃えて下さい
温度差が激しすぎます


9 :_:04/05/15 08:56 ID:umTbpHo7
128 :チーママ :04/05/14 20:58 ID:PGJHU1qI
JCはやっぱ地方に行くほど活動が盛んだよね。夜のクラブ活動がw
都内の本当のブルなんかはJCなんて入らない。
要は時代遅れな団体って事。メンバー自体が認めてるし。
でも過去政治家を多く輩出してるのも事実。
まあそれも出身が地方議員多いけど。
地元の支持を得る格好の社交場って事ですかな。


10 :ジェーしぃ:04/05/15 13:56 ID:BMQG/2kw
釧路の某掲示板に今回逮捕された人たちの顔写真がうpされてたよ(w
写真入のJC名刺からとったそうな、ご愁傷様。
もう街を歩けないね。


11 :匿名:04/05/15 14:14 ID:pn8930VU
強烈ヤネ

12 :あああ:04/05/15 14:16 ID:pn8930VU
某市のJCはパチンコ屋にたむろしてるよ。もちろん全員高卒DQN

13 :  :04/05/15 18:49 ID:rlWfkHzw
高卒DQNという考え方はイカン、その考えは全然実力主義の考え方じゃない
学歴は関係ない、いかに金儲けできるかでしょ?
高卒で金儲けも出来なきゃDQNだが。



14 : :04/05/15 19:24 ID:ejuY4G9N
×高卒DQN
○JCDQN

15 : :04/05/15 19:36 ID:Vne7pZzm
罪償ったら関係ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)