2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかMXの調子が悪いぞゴルァ!

1 :まーくん@(・∀・)モエッ!!:04/04/22 11:03 ID:MisTYyvT
!!ァルゴ(゚Д゚#)人(#゚Д゚)ゴルァ!!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 11:04 ID:3n0iLEmh
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 11:05 ID:xhNOU/LE
1001

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 11:17 ID:TVFofhGB
1002

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 11:45 ID:qMxG/l3M
2000

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 13:08 ID:7uj+2FSI
(・∀・) スンスンスーン♪

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 13:41 ID:TY4WrVW7
( ゚Д゚)ハッ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 13:41 ID:UsN3H6my
宇宙ヤバイ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 13:52 ID:8OhmFwS0
マックが熱いぜ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 14:06 ID:2HJzYvQX
HDDが熱すぎだぜ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 14:24 ID:/XFvD06L
dareniittenndayo






areniittenndayo誰に言ってんだよ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 14:56 ID:Fv8NxH5K
削除依頼だしておきました

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 20:13 ID:Xgwa3DFo
293 :マジレス御免 :04/04/22 19:42 ID:IyFUSjoE
さっきコレクトコールでカテナの担当者と話した。

やっぱりヤフーが悪いみたいだな。
カテナから送ったJANコードをヤフー側が誤って入力したとの事。
まだ未確定だがヤフー側が専用のメールないしTEL番を設置するみたい。
カテナ側は早くコメントを出したがっていたがヤフーが「待った」をかけたと担当者が言いますた。

総売り上げ台数が前代未聞の100171176台に達したそうだ。
ある2ちゃんねらー(仮定)の1人が99999999台を注文したみたいだ。←多分ヘルバじゃないと思ふ
ひとりのアフォを除いたら171177台で後はヤフーがどうでるか・・・。
その他商品を購入時における送料は変更の余地があると担当者は謝っていた。

漏れも合計6台注文したが、電話して思ったことは「カテナは悪くない」に尽きる。
そろそろ2ちゃんねらーは矛先をヤフーに変えるべきなんじゃないか?
多分、500円の商品券かなんかでごまかされそうだけどね・・・ 夢をありがとう OTL

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 21:49 ID:NBkNJuSD
(・∀・)シャンティ♪

15 :Hi-まーくん@(・∀・)モエッ!!:04/04/22 22:01 ID:u+4Cfl9I
ビックリするほどクサイマンコ!!ヽ(`Д´)ノビックリするほどクサイマンコ!!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/22 22:02 ID:LTY5mkG/
なんか2.6jでWPNPに繋がらないぞ!!ァルゴ(゚Д゚#)人(#゚Д゚)ゴルァ!!

17 :つっきー:04/04/22 22:36 ID:KnuIg+Rq
(・∀・)ニヤニヤ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/23 09:34 ID:1SYv0+Jg
いまだにやってんの?MXなんてただのオタの必須アイテムかと思った。


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/23 09:51 ID:+QJhTWPy
過去に祭られたバカおばさんが大暴れしたあげく自作自演失敗!
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると134番のレスで「スレタイのテーマについて話そうよ」
と呼び掛けるミラクルオバタリアンが、誰もいなくなったとおもい、こっそり自作自演で自己擁護するも
IDを替え忘れ、同じIDで「激同」とレスしてしまい自作自演失敗。
その後、その言い訳にてんてこまいになる。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/
ID:sjK63Hp/→ID:JKMv3JmI
347番からが真の祭だ!

一部紹介するとこんな感じ。続きをお楽しみになりたい人はGO
225 名前:42 投稿日:04/04/22 18:44 ID:sjK63Hp/
自分で自分が馬鹿なのかってわからなくない?
235 名前:42 投稿日:04/04/22 18:54 ID:sjK63Hp/
まあいいやー、わたしは全然間違ったこと言ってないし。
239 名前:42 投稿日:04/04/22 18:56 ID:sjK63Hp/
>>237 だってどこが馬鹿なのかだれも説明してくれないもん。
347 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:25 ID:JKMv3JmI
むしろこいつらのがアフォだ。 とかいったら「42だ」とか言われるんだろうなw
348 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:33 ID:JKMv3JmI
>>347 激同。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)