2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい的だって言ってるデショー

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 06:58 ID:XYWil1Ns
ファイアーウォール使用しろテー言ってるでシょー。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 06:59 ID:kcubPUhS
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 07:07 ID:XYWil1Ns
RAW状態の人オオスギー
スクリプト厨でもハッキングデキチャイマスヨー。ナンナンデスカァ。
いったいナンナンデスクァー。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 07:09 ID:ClTXeiLo
父が昨日の夜死にました

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 07:34 ID:XYWil1Ns
あなたのパソも死にます。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 07:54 ID:avN5yFj5
海は死にますか


つうか、侵入行為をハッキングと呼んだ時、
難しいのは痕跡全てを完全に消す事と、特定の相手を狙う事で、
相手が誰でもよいという前提なら、Windowsの基本操作が出来て、
中学レベルの英語力と英単語を調べる努力、そして検索をできる能力があれば、
一週間もあれば誰でも出来るだろ。
そして、的になる阿呆は企業・個人問わずに増えていく一方だからな。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 08:03 ID:HY3zBliZ
マジレス乙。

8 ::04/04/29 08:50 ID:XYWil1Ns
いんや1も冗談めかしちゃいるがマジレスですよ。
例のネットワーク総体としてのファイアーウォールはぜひとも必要なんです。
少々なりともセキュリティを向上し、不透明性を増す為にー。やらなきゃいけないことがある。
隣が火事になったらこっちも被害食うんだ。
ニー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)