2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落としながらこれを飲み食え 9杯目

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 16:46 ID:g+30QAc0
飲み食いしたものを書いていけ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 16:47 ID:tL4OILVg


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 16:48 ID:xJnagKxL
3P

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 16:50 ID:FOg0rPlL
>>1=デヴヲタ


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 17:36 ID:6QujEOve
5りら

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 18:13 ID:EZDeyG5+
6ナイン

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 18:54 ID:PvriL1kj
7ペソ

8 :p8146-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:04/05/01 22:49 ID:yu1ugsuS
8エイト

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 22:50 ID:yu1ugsuS
9ナイン

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 00:08 ID:/kmtwPm7
まだ脱兎オチか

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 00:29 ID:O3sGg0Kh
広島風お好み焼き。
しかも冷食。
間違いない。


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 19:28 ID:/kmtwPm7
チーズ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 20:58 ID:OQBSgdKY
ブルーチーズ


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:28 ID:a4iHb5ze
>>10
ま、GWだからしょーがないべ。
連休に盛り下がるのは、ある意味参加者の健全さを証明してると思う。
俺も健全に早く寝るぞ。
寝酒はオールド。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:41 ID:K61QunGW
わてはケロッグの玄米ふれーくボリボリ喰うてます

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:47 ID:bqqDQPDS
カラムーチョ喰った
辛かった
以上

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:48 ID:PiXLN0aJ
ミルキーはママの味

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:49 ID:K61QunGW
GWキターてどっかの板でヤッてない?
はよ行かんと…。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 04:43 ID:yxCfc7r1
最近食べすぎだなと思ったらダイエットコーラがぶ飲み。これでなんとか胃袋をごまかせる。


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 06:14 ID:J66x8Dh6
焼きそばパンでも食うかな

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 08:58 ID:IYw62ZkO
かしわもちを貰ったので朝飯代わり

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 14:19 ID:ZnFarr/N
柿の種、ウマー
>>19
ダイエットコーラにも糖分かなり含まれてるから糖尿病に注意しる!
毎日がぶ飲みしてるとマジでやばいぞ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 15:41 ID:m/yTo3+W
水出しのウーロン茶や紅茶や麦茶やはと麦茶をがぶ飲みしてます。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 15:46 ID:NBdwZ4pP
>>22
カロリーゼロでもそれは関係ないの??

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 15:49 ID:ZDjr+Fo7
a

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 15:54 ID:A2B7Eef6
unko


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 17:00 ID:xGmO/M+v
>>24
カロリーは関係ない
漏れの従兄弟が、1ヶ月間毎日2リットルダイエットコーラ飲んでたら
糖尿病になった

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 17:20 ID:6OFnAk/D
コーラだけじゃなく全般的に言えるけどノンカロリーは太らないとは全然違う

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 18:14 ID:2w7DoGV5
しかもダイエットコーラって発ガン物質入ってなかったっけ?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 18:25 ID:nVjSLXRb
ダイエットコーラマズー

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 18:28 ID:rdZz6MzA
>>29
漏れもそういう話聞いてるからダイエットコーラ飲まないようにしてる。
ま、普通に売ってるんだから心配することはないと思うが。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 18:36 ID:2w7DoGV5
>>31
漏れもだ。
しかし、安全上の理由から生協では売っていない。


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 19:22 ID:2F6+x+Bp
ダイエットコーラの話だけど、これはコカコーラだけじゃなくてダイエットペプシとか
他のメーカーでも全部悪いって事?
ノンカロリーが悪いって事じゃないよね。
いや、ノンカロリーつっても麦茶とかは含めなくて、いわゆる「ジュース」でノンカロリー
なのはみんなヤバイのかな〜って。


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 19:52 ID:6OFnAk/D
5カロリーまではノンカロリーを名乗れる
糖質とか脂質が入ってる上にヤバイ甘味料使ってる事が多い
もちろん普通のコーラよりはマシだからまるっきり嘘でもないんだけど
がぶ飲みしても太らないって訳じゃないので注意

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 21:31 ID:J66x8Dh6
>5カロリーまではノンカロリーを名乗れる
そうなんだ、知らなかったよ。

やっぱ牛乳最強。1日1リットル

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 21:52 ID:AForr2Sf
日本人は牛乳の吸収力が悪いから
あんまりたくさん飲むのは止めとけ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 21:57 ID:cI82gXDm
>>33
特定の人工甘味料がどうとかって聞いたから、全部が全部悪いわけではないはず。

>>36
確かに、日本人乳糖分解できないもんな〜

みんな、お茶飲も

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 21:58 ID:XYX6ERJA
さっき精液飲まされた

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 23:14 ID:gvglI1AK
>>38で思い出したのだがスパムってまだ近所でみてないな・・・
かなりマイナーなんだろうか・・・

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 23:21 ID:VPmQV4Py
「おーいお茶」が最高です!!
スポーツドリンクは糖分が多いので避けましょう
(水で2倍に薄めたものがいちばんいいらしいが
 水道の水だとまずいのでお茶にしましょう)

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 02:41 ID:k3Hjh5ih
7-11で○マザキのチョコチップスナック買ってきた。
ウマー。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 04:40 ID:/fDLOAHn
>日本人は牛乳の吸収力が悪いから
>あんまりたくさん飲むのは止めとけ

それは飲んでも太らないと解釈していいでつか?

お茶飲んだほうがいいんだけどね。
とうもろこし茶、まずかった。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 08:17 ID:RKvhApL1
>>42
一応漏れの知識の上からは
分解されずにそのままうんこになっちまう
だけどおなかがくだるわな

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 11:14 ID:Xn507GF7
ドクダミ茶も不味かった。
本当は体にいいのかもしれないが、味だけは名前通り毒だ。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 14:43 ID:y8dTbptg
あんまいないだろうけど、ジャスミン茶結構好き

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 20:26 ID:3OxN7YYS
ジャワティはあとから慣れてきた

そば茶は一本飲めなかった

ハーブティはお茶って気がしない

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:26 ID:ENcNXcJ5
ルイボスティーは好き。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:52 ID:N9LsdqtL
良薬口に苦し、っていうけど苦すぎたら口にも入らんな・・・

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 01:09 ID:Q8GtObKO
漏れもそば茶だめ。あとウンコ茶とか…。
やっぱ日本人は緑茶だね、あとは紅茶、烏龍てとこか。
あとイラネ。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 01:47 ID:puuFFOjc
>>44
ううむ、ドクダミの名前の由来は「毒を止める」なのだが(広辞苑より)
・・・と、ドクダミ茶を愛飲している俺は思わずツッコミを入れてしまう。
確かに美味くはないけど、生まれつき消化器の弱い俺はドクダミ茶のお陰で人並みの生活が送れてる。
俺はガキの頃から飲んで(というか飲まされて)いたから味に慣れてるのかもしれないが。
当時はドクダミ茶か薬かの二者択一で、俺はドクダミ茶を選んだわけだ。
逆に言えば、それだけ薬が嫌いだった。

まあ、ある程度の年になってからいきなり飲んだら精神的に拒否反応起こすかもしれないね。
例えば、前述の広辞苑によると、ドリアンでさえ「特殊な臭気がある」という控えめな記述なのに、
ドクダミの方は「悪臭を持つ」とはっきり書かれている。
つまり、ドクダミの臭いはドリアンより酷いって事だから、受け付けない人がいても仕方ない。
でも体にいいのは確かだし、どこでも生えてるから入手も簡単だし、素晴らしい薬草なのは確かだよ。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 01:55 ID:9OfkMC9v
>>49
ウコンだろ・・・

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 05:11 ID:g/QtFvSy
中国にはウンコのお茶があるからそれ飲んでるのかもネ
ウコン飲んでるんだろうけど

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 12:25 ID:eBpw7jlN
サッポロビールキャラメルウマー

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 15:07 ID:GD1TbG3d
>>50
ドクダミってそれほど変なニオイじゃないと思うが?
ドリアンも食った事あるけど別にとんでもないニオイじゃなかった。冷凍物だからかもしれないが。
関西人の俺はドクダミよりもドリアンよりも納豆のニオイが最悪と感じる。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 00:11 ID:iXKvVnnM
プーアル茶はまずかった。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 00:33 ID:V/0y5u0g
コーシー飲みまくって少し吐きそう・・・。その点、紅茶は折れの体には限りなく優しいな。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 10:41 ID:bvF906eI
>56
でもなんかコーヒーより紅茶とか緑茶の方が成分的に刺激が強いとかいう話を聞いたことがあるんだけど??
別に刺激が強いから悪いって事じゃないんだけどさ。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 16:53 ID:4bGhuCh3
チャーハンでも作るかな。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 17:46 ID:UQ0/hRpz
>>57
刺激っつーか、カフェインの量がコーヒーより紅茶や緑茶の方が多いってこった。
まぁ刺激っちゃ刺激だわな。
ちなみにエスプレッソはカフェインが殆ど無いそうな。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:44 ID:Z3GeT1Qc
近所のスーパーでスパ王が税込み百円だったのでまとめ買い。
と言ってもお一人様5個までだから5個しか買ってないけどね。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:57 ID:X/vFhlmS
マジ特価だと2,3回違うレジに並ぶことある
所でスパ王ってうまいのん?そう言えば食ったことない。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:41 ID:Epx36Lrp
>>61
たった今スパ王たらこを食い終わりました。
昔のスパ王は激マズだったけど、リニューアルしてからそれなりの味になったよ。
特に麺が美味くなったと思う。
昔のは給食のソフト麺みたいだったから。
流石に定価だと買う気しないけど、百円で買う価値はあると思うよ。
もちろん味だけじゃなく1分で出来る手軽さも含めての価値だけどね。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:50 ID:Hmd7nDXn
お茶の飲みすぎであぼん

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 00:21 ID:OwYSWZw4
この季節新茶がウマー

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 00:27 ID:CEViTHAl
>>62
お、そうなんだ。
興味あったんだけど食ったことなかったから今度買ってみるよ。THX

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 03:03 ID:I9jIkgeG
クノールのコーンポタージュ何年ぶりかで久々に飲んでみた。
こういうスープはたまに飲むのはいいな。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 04:17 ID:lstM1y0X
おれは結構飲むけどな。朝寒い日はだいたい飲むし

クノールは受験勉強を思い出すよ

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 11:16 ID:mMxsUKlq
>>67
なんかそういうCMあったよね
俺自身は受験勉強ってした事が無いからイマイチ実感無いけど
それはともかくクノールは美味い

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 19:54 ID:idPow6jE
みんな、ヘルシアのんどけ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 20:11 ID:IaHoRcf9
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
      {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
      {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
      ,ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ.,
     ( ,,。ゞイ! ヽ 二゙ノ イ_ノ゙''i )
     .| ゙-..;;_''''` ー一'´_,,..-'゙゙".|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
      l,   まじおすすめ   .|
      l,              .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
        |       |
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヌケ丼(サンキューセット) \390.-


71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 20:36 ID:pnSaEfm1
チョコフレーク ウマー

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 22:41 ID:93ujptJ5
>>68
つまりキミは中卒の負け組なわけだ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 23:03 ID:w9pIbw4D
>>59
気になったのでぐぐってみた
----------
http://www.naoru.com/kafeinn.htm
コーヒー-----------100〜150mg/cup
インスタントコーヒー-- 86〜 99mg/cup
紅茶 60----------- 75mg/cup
コーラ類-----------40〜 60mg/1ビン
ココア------------ 10〜 20mg/cup
----------
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arucoffee/coffee2.htm
カフェインを含む飲み物とカフェイン含有量(100cc中)]
玉露(160mg)・紅茶(50mg)・コーヒー(40mg)
緑茶(20mg)・コーラ(10〜11mg)
----------
玉露はいったいどうなっとるんだ

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 00:07 ID:evtxdf1+
自家製チャーシューを入れたインスタントラーメンを
食いながらエンコする。至福の一時。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 01:01 ID:0Al+3exf
>>73
それ見たら
コーヒ飲む気うせたぽ

76 :68:04/05/08 01:53 ID:ag/UA639
>>72
就職した会社の社長と喧嘩して辞めて地元に戻ってきたから負け組なのは確か
でも一応高専出たよ
要は受験勉強しなきゃ入れないような所に行かなかったってわけ

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 03:11 ID:fYa54I79
スパ王の話なんだが、最近ミートソースって売って無くないか?
スパ王発売当初はあって、ソースの美味さにすsげ〜感激した記憶があるんだが
最近タラコとペペロンチーノ?しか見たこと無いんだが・・・
人気無かったのかな?

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 05:19 ID:A7DPP9sd
>>68
             _   _    __
.        __`ヽ`ヽi``ヽ,:'´/,,.-─-.、
.        `;:、 ``             <
      <´                `ゝ
        ∠.‐;"レ'"l/l/l/l/レ´レ∠_.  ヽ
.     ヾ;ヽく         _, ‐'"〃<.   l
.      ,ヘ、`‐、_ u  _, ‐'´ ,,‐'" ::〈   |      フフ……
      |.  `‐、_||  ||__, ‐'´   ::::/   |
      i━━━━─‐━━━━━i┿,;‐、 |    あんた高専出たんやて…
.      |llllllllliii::  |─‐|lllllllllliii:::  l:::| |l" | .|
.     ヽlllllllliii:;ノ   ヽllllllllliii;;;_ノu::|.|.!、l| .|   就職した会社の社長と喧嘩して
     │ ̄ ̄ /⌒ヽ  ̄ ̄   :::||.6.ノ .|      辞めて地元に戻ってきたそうやんか
     │ v             :::|ゝ" |
.       |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   :::|: l、..|::\     ええ身分やな───
      /|     ━━       :::::::l:  l_|:::::::::l_
   .__/:::::::!、  l  l   l  l :::l::::l:::::::ノ: /::::::::::::::|``‐-  わいはただの
 ‐'´ .l:::::::::::::`:ー‐-----------一''´/:::::::::::::::::;/       高卒のドキュソや
    l;::::::::::::::::|:::::::::::::  /:::::::::::::::::;/
     l;:::::::::::::::|          /:::::::::::::;/        生き甲斐は2chだけ
     \;:::::::::|         ,,/::::::::::;/
.      \:::|`‐、__,, -‐'"/::::::;/
        ∨,',',',',',',',',',',',',',','|;;/
        i!|,',',',',',',',',',',',',',',','|i!
         i!|,',',',',',',',',',',',',',',',',|i!.       ┌┐
          i!|,',',',',',',',',',',',',',',',','|i!    ┌┘└─- 、_
          i!|           |i!     └┐┌─- 、 ヽ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/08 12:24 ID:e+dBA4cV
近くの店で、キリンの小岩井オレンジ1.5Lが半額で売ってた。
すっぱウマー

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 21:49 ID:1lje8911
夜食にタマゴサンドでも食うかな

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 01:55 ID:GrH8P8ue
暴君ハバネロ(゚д゚)ウマー

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 02:05 ID:Xio9OXFP
セブンのイカの丸焼きでも食うか

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 02:05 ID:eYmZzDig
風呂上りの牛乳は最高だな。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 02:32 ID:0gJkwdU6
俺は風呂上がりの麦茶だな

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 03:21 ID:9TF56G9R
俺は風呂上がりのオナニー


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 03:33 ID:Ax81zVX/
ファミマのタラコスパがそこそこうまかった。
ボリュームもあった。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 04:12 ID:F5rTaVMt
漏れは風呂上りにネオ麦茶

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 15:29 ID:ln9Lk1AV
711の野菜カレー
結構うまかった

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:22 ID:OjMeR6FU
slskには柿の種が合うな。
nyにはビールってカンジ。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 23:47 ID:Py0ZarGs
a

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 01:26 ID:ZA+hhzlz
>>88
野菜嫌いな俺も野菜カレーなら食える。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 06:29 ID:FtWI2vaX
暑くなったらトコロテン。
これとダイエットコーラ、モヤシ炒めがあれば無敵だな。
どんなに食っても太らない。死ぬほど食っても100キロカロリーにもならないからなあ。
むしろ胃拡張が心配になるくらいだ。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 07:29 ID:XXhggYZ/
ついさっきフライドチキンを揚げて食った。
うまかった。

鶏のモモ肉に塩コショウ・オレガノ(一瓶100円の)・コンソメパウダーを軽くもみこむ。
薄力粉に塩コショウで軽く味をつけたものを表面につける。
揚げる。
これだけでフライドチキンの味に。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 07:51 ID:V1Z+xEXN
彼女に精子飲ませながら落としてます

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 09:34 ID:iMS/IFkR
ダイエットコーラの甘味成分は毒だったはず


96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 10:08 ID:r93uIdEb
 

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 10:34 ID:OanI53+g
毒かそうでないかは論争になるからやめれ。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:04 ID:X+DFaCUz
>>97
論争も大いに結構じゃないか。
議論を避けたがるのは日本人の悪い癖だぜ?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:09 ID:niCtLv03
>1をよくみろ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:11 ID:dgH5D1Sz
おとこわりだ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:18 ID:l5Za8F/H
コーヒーのみながら今日も一日タスク状態を見ながら過ごしたという重いが心をよぎる。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:20 ID:bDnUiM8M
>>95
昔でいうチクロってやつだろ
いつから合法になったんだか

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:21 ID:KM8CnLCC
>>98
日本人で一括りにするのはやめてくれ。
昔は確かに議論が嫌とか、波風立てるのが嫌とか、そういう考えの奴が多かったかもしれないさ。
でもな、そんなのは過去の遺物の年寄りなんだよ。
少なくとも二十代かそれより若い連中は、議論が嫌なんて感覚は無いはずだ。
ついでに言えば、外国人に気後れするなんて事もないはずだ。
だからな、一握りの過去の遺物共がたまたま居たからって、それが多数派みたいな括りはやめてくれ。

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 13:35 ID:D8qhJVXJ
日本人は・・・って言うヤツは大体日本しか知らない。これまじ。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:00 ID:LsGMgHiQ
二十代かそれより若い連中で一括りにするのはやめ・・・

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:30 ID:fAdUZ/R7
>>103-105
年代っつーよりも教育だな。
今でも公立学校は子供を議論嫌いにするような教育を受けさせてる。
政府の言う事を素直に聞く無害な子羊を量産する為だ。
だから家庭の教育が重要になるわけだ。
ところがサヨクな親だと人と競う事を悪とするから議論も悪と教える。
そういう環境で育った哀れな子供は他人の顔色を伺い自己主張出来ない人間になる。
これは本人の責任ではなく教育の責任なのだから的外れな事を言うからと言って当人を責めるのは酷だろう。

107 :中塩屋淳一:04/05/10 16:32 ID:l5Za8F/H
俺は実際たいした事はない人間だがね。

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:56 ID:I8//Zfdh
>106
かと言ってウヨクもお上に盲信させたがるからな
難しいところだ
やはり中道が一番か?

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:35 ID:OwxeYaub
風邪ひいたっぽい・・。
ゴクリを飲んで寝るか

110 :95:04/05/10 20:25 ID:iMS/IFkR
毒は歯磨き粉の成分だった。
サッカリンナトリウムっつー成分なんだが
勘違いスマソ

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:28 ID:XEc8KzSi
チーズトースト

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:29 ID:9J1BHsKa
肉まきポテト

かなりうまい。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:42 ID:8pnLl+iF
冷凍ナポリタン炒めて
その上に半熟目玉焼き。粉チーズをオン。
メチャ馬!

最近ダイエットする気が失せた。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:47 ID:dgH5D1Sz
GW中に左手捻挫して瓶の蓋も開けられない。
ストレスたまるので今日もビールを飲むのだ。

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:03 ID:8pnLl+iF
>109
ゴクリおいしいよね!
あれ系の中ではいっちゃん好き。

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:06 ID:tALdhuIf
>>115
あれ一時期なくなったんだよね

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:57 ID:Z7D7q7rE
材料のグレープフルーツ不足だったね。
もう完全にシーズンドリンク化してるし。たしかにこの類の果汁ウォーター系では
もっともまともに感じられる。

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:34 ID:TIXYb4k+
まあ落とすのは止めといたほうがよさそうですな


119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:41 ID:qLeLo2lz
海外のファイル共有ソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/
ファイル交換・共有ソフト利用者の逮捕・訴訟
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/history.html

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:46 ID:eIggsBqw
逮捕スレ乱立中につき保守揚げ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:30 ID:9qs6A4wo
ま、食う分には問題ないって事で

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/11 14:05 ID:OpdTWipl
外のスレがどうなってようと
ここが独自路線を走っているのに感動。
とりあえずオリジンでも行ってこようかな
最近行ってないのだが、今のオススメはなんなんだろう

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 15:29 ID:WUmoWINx
お前ら本当に「落としながら」飲み食いしてるのかと小一時間

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:38 ID:pv8p8a1E
nyでポエムを落としてるよ



125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:43 ID:II2oYZyD
nyでジャッカルを(ry

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:22 ID:Di9Jznpm
>>73
100cc中
玉露(160mg)
コーヒー(40mg)

4倍効くのか?
コーヒー効かなくなってきたし玉露に手を出してみるかな

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:32 ID:j0zm4tWB
どっちにしろ玉露は高いから飲めません

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:22 ID:N4CHCu0/
コーヒーを玉露の4倍飲めばいいべ?

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:08 ID:45t8mpY/
素直にエスタロンモカを買っとけ

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:32 ID:7LRyYLJ8
一日にコーヒー5杯以上飲んでると
パニック障害になるとかいう話を聞いたが

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:18 ID:kMKd1W56
>>127
そういう時は高級なウーロン茶にしておくといいよ。
玉ウーロン、ってことで音も似てるだろw


132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:55 ID:edPa3WKj
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
>インターネットを通じてパソコン間でファイルを共有するソフト「Winny」(ウィニー)を開発し、
>映画や音楽、ゲームソフトなどを違法にコピーできるようにしたとして、京都府警ハイテク
>犯罪対策室と五条署は十日午前、著作権法違反ほう助の疑いで東大大学院情報理工学系研究科助手の
>容疑者(33)を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索しました。
>(★ここが重要⇒) ファイル共有ソフトの開発者を逮捕したのは国内で初めてで、今後論議を呼ぶのは必至です。
>米国では昨年、業界側がファイル交換サービス会社を相手取った訴訟で、ファイル共有ソフトは「ビデオデッキと同じ」として、
>開発自体の違法性を否定する判決が出ました。二○○二年にはオランダでも同様の判決がありました。
>ファイル共有ソフトも個人使用でファイルをコピーしている限りはビデオなどと同じで、ビデオ自体に罪はないという判断です。

(=゚ω゚)ノ 「共有ソフトは、ビデオデッキと同じ」 さすが!


日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です



133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:29 ID:BHt1nGPw
>>132
新聞各紙も一部を除き逮捕に懐疑的、否定的だね。
これを認めたら、凶器に包丁を使った殺人事件が起きるたびに製造メーカーを殺人ほう助で
逮捕しなきゃならなくなるんだから、素人が見てもおかしいのは分かる。

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:39 ID:MCHOrCCC
包丁みあきたYO

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:11 ID:BHt1nGPw
>>134
ま、それだけ誰が見ても・・・って事ですわ。

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 15:29 ID:tsZh7fdS
>>130
玉露2杯で生活保護で遊んで暮らせる、と言うわけだな
つーか>>73の「カフェインの中毒症状」ってスゲーな
なんか不安になってきた

>>132
共産党ってのがどうも…
「共産党が主張してるって事はろくでもない事だろう」とか取られそうな悪寒
勤勉で無能なタイプ、とかあの辺を思い浮かべてしまう、ああ2ちゃんねらーにちゃんねらー

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:50 ID:XwL2C0sg
みんなで共有するのは共産主義的だから共産党は大賛成なのです

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:54 ID:qggkZfIz
ダイナマイトの話を思い出した。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:55 ID:45t8mpY/
47氏は何食ってるんだろうね〜。

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:27 ID:cdJN6/UH
中華弁当とかだろうね

共産党は票集めに必死ですな

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:20 ID:TANBMlsS
2ちゃんねらの票を集めてもなぁ・・

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:40 ID:dB3z2DOU
>123
なんともはやその通りだ。
いつも「本日の晩ご飯」を書いていた。

落としながら今口にしているのは自分で淹れた緑茶。うす過ぎた。

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:23 ID:SsVt/WtS
エロゲの体験版を落としながら、どんべえを食う。
なんか幸せだ。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:35 ID:hlXq9i40
>>139
んん?
拘留中はカツ丼しか食べちゃいけないんだよ?
知らなかった?

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:58 ID:x7pinTNj

534 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/12 03:58 ID:7LRyYLJ8
 なあ、取調べでよくカツ丼出るじゃん?
 あれってすげー怖くね?

 だってさ、刑務所の事「ブタ箱」って言うじゃん。



…深いな

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:47 ID:R1YcH49u
MOWを食っている。外食以外では今年初アイス。
こういううさんくさいミルク感は嫌いじゃないかな。

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:54 ID:IWYXs5ZK
>>144
それが本当ならイラク人には辛いな
餓死するか信仰を捨てるか選ばないといけない

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:23 ID:L51IZRSq
>>141
いやでもみんな選挙行って無さそうだから、掘り起し効果デカいかも


149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 08:27 ID:X3LieN0J
47氏出所OFFにむけて3麦7米のご飯でも炊いてみるかな

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:35 ID:HOTnJnxH
ソーセージ豚って知ってる?
豚のソーセージじゃないよ。ソーセージみたいな豚。
今の豚も胴長短足短毛だけど、品種改良により更に胴体を長くした豚。
体長は豚の概ね4〜5倍。でも胴回りや脚の長さはそのまま。
ま、豚を前後に思い切り引っ張ったような感じだね。
更に、邪魔な体毛を殆ど無くしているから体はツルツルで、焦げ茶色の光沢がある。
つまり肌の色は焦げ茶色なわけ。
何故か分からないけど、豚舎(?)は天井が低いほうがいいみたいで、大人は屈まないと入れない。
んで、豚舎には蠅が異様に多かった。
人それぞれだろうけど、俺はこんな豚食うぐらいなら鹿でも食ってる方がマシだね。

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:10 ID:PVd0Y0SV
今日は串カツ対やきとんか
いや何となく

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:38 ID:ORajnrtr
Vittel 75clの空ボトルに
水入れて1日2,3本飲む

スポーツドリンクとかは
何十回洗っても味が残る

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:19 ID:EpPtfIre
>>150
ネタの仕入元は?
「四本足のニワトリ」系の都市伝説だと思うが如何か?

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:54 ID:HeSlecqW
胴の長い猫かなんかがMMRに出てた希ガス。

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:48 ID:ttWBPP3w
豚に限らず安物の食肉用の家畜は酷いらしいってのはよく言われるね。
Bグルあたりでサイトがたまに貼られてる。
昔深夜のドキュメンタリーで食肉加工関係の専門学校だかに入ってきた女の子全員に
鶏飼育させて、最後には自分達で捌かせて加工して食うっていうのがあったんだが、
やっぱり泣いて食べれない娘とかいた。
生き物殺して食うってのは残酷なもんだよな、普段全然意識してないけど。

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 08:01 ID:osN6/5ke
>>155
「君子は厨房を遠ざく」だな。

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:27 ID:oJ2VeXAf
ハイハイ要するに菜食主義万歳って言いたいんだろわかったわかった
ナディアにハァハァしてんじゃねーよキモオタが
あ、それは俺か

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:17 ID:VP5V2EWq
>>153-154
どう考えても150は都市伝説だと思うが、それにしても天井の低いブタ小屋とか
最後に唐突に鹿が出てくる所がわからない。(蠅が多いのは当たり前だが)
政治か何かの比喩と考えるのは深読みしすぎか?
150氏が適当なタイミングで種明かししてくれる事を望む。



159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:49 ID:kB5YZH4K
プラスエックス フルーツ&キシリトール グリーンアップル味(ガム)

甘ったるすぎ。やっぱガムは普通のキシリトールがいいや。


160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:50 ID:W/uAYYm5
うちの近所のタバコ屋は変わったタバコを自販機に入れてるので有名。
自販機が7台ずらっと並んでいて普通のタバコから見たことないようなタバコまで色々入ってる。
さっきコンビニ帰りにみたら、その自販機に『手巻きタバコ』というのが入っていた。
多分新入荷だと思う。初めてみた。
買ってみたかったけど11時過ぎてるからダメだった。
でも帰って考えてみると、手巻きタバコなんて買っても普通に吸えるか分からないから買わなくてよかったかも。
誰か、手巻きタバコ吸ったことある人いるかな?

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:52 ID:lPNoAYg+
>>160
俺吸ったことあるよ。昔の話で銘柄忘れたけど。
友達んとこ逝ったら「珍しいタバコがある」って吸わせてもらった。
最初見たとき絶対いけない葉っぱだと思ったけどねw
葉っぱと巻紙が入ってて、そのまんま葉っぱを紙で巻いて吸う。
フィルターがないからちょっとキツイ感じで、
うまく巻かないと葉っぱが口の中に入ってくる。
でもまぁ、マズくはなかったと思うから買ってみればいいんじゃないかな。

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:41 ID:1KV5mE8V
>>160
自販機で売ってるなら、DRUM(ドラム)という手巻きだと思うが違うだろうか?
ttp://www.kurayoshi.co.jp/ryo/ryo.html
↑ここの左上のやつだ。
もしそうなら、味は悪くないので試しに買ってみてもいいと思う。
勿論巻紙も入っている。(確か50枚。十分な量)
巻く手間は掛かるが、葉の量を調節出来るので両切りよりも吸いやすいかもしれない。
吸い口の方に葉を詰めず、潰して吸うようにするのがコツ。
ちなみに、フィルター付きしか吸ったことがなくて不安というのなら、手元のタバコを
フィルターの所で千切って吸ってみればいい。両切りの吸い味が分かる。

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:55 ID:zR8j0rHG




















乞食のくいもんは残飯と相場が決まってる

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:09 ID:I94yk093
俺は高学歴だから,タバコは吸わない。
今飲んでいるのは芋焼酎。
つまみは剣先イカの薫製。

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:31 ID:tiGK+qfm
>>164
高学歴ってどこから言うか知らんがオレはたばこ吸ってるぞ
ちなみに京大。


166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:12 ID:KesvzyS8
でも兄弟ってあれでしょ。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:12 ID:f2Bzw+WQ
高学歴でタバコを吸う人もいる。
高学歴でタバコを吸わない人もいる。
低学歴でタバコを吸う人もいる。
低学歴でタバコを吸わない人もいる。
つまり、学歴によって喫煙習慣の有無を判断する事は出来ない。
この事は容易に理解可能だと思う。特に高学歴の人なら。

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:16 ID:2m+EqCPG
自分で高学歴って言ってる時点で(ry

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:09 ID:yz0nsSS2
漏れはドラゴンボールZにはまってるわけだが・・・


コカコーラ

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:26 ID:jajX6pwI
あまりものでチャーハンをよく作るんだけど、意外とこれ(゚Д゚ )ウマーだったってやつを教えれ

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:43 ID:jSM/Hkeh
>>170
何スレか前に出たものなんだけど、
お茶漬けの素で炒めるだけのチャーハン。結構うまかった。

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:40 ID:R3WralrI
レタスいれたチャーハンうまかた。
でもみそ汁はうまいなあ。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:58 ID:HiT5ZezT
輸入もんなんだが デスレイン の ハバネロチップス食ってる。With レモンペプシ
暴君ハバネロの10倍は辛いな。

市販の冷凍焼きめしチンして上に半熟の卵焼き で千切りレタス
時間があればヒガシマルのうどんスープであんかけ かなりウマー


174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:25 ID:MRBlTZVV
ちりめんじゃことほうれん草のチャーハンは個人経営の居酒屋で喰って激しくウマー
だったので時折真似して作る

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)