2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Antinnyを捕獲したら上げるスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 08:59 ID:EoSQ3nc9
無い様なので建ててみました。
ウイルス対策ソフト名と捕獲したAntinnyの名前を書いてくだちい。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 08:59 ID:qN4vWmxb
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 08:59 ID:DtL6cXs/
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 09:03 ID:EWh8Z8ZR
俺はキャッチ&リリースをモットーとしているので断る


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 09:06 ID:E3U2zW4x
>>1
クソスレ立てやがって、削除依頼出しとけよ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 09:27 ID:T9OYjEwC
対策:フォルダオプションの表示のところにある「登録されている拡張子を表示しない」をオフにする。
そして
付録.txt .exe
みたいなフォルダをダブルクリック!!3回ぐらいすると効果あり

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 09:33 ID:sPuwFX+j
俺もキャッチ&リリースをモットーとしているので断る

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 09:38 ID:T9OYjEwC
捕獲ってどうしたらいいんですか?


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 10:03 ID:Pp2Sc5ZJ
>>1
ハイパーボールでも配布してくれるんですか?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 12:50 ID:EoSQ3nc9
キャッチ&リリースなんで頭がおかしいです。
Deleteか隔離しないと感染が広がりますよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 13:55 ID:MWMvaeA1
だな

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 14:10 ID:A0aROLO4
>>8
手で捕まえる

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 14:45 ID:4Vwpg8nk
うちの家にいるあんちにぃだけ捕まえても、おなじものが
いろんな家にすんでるのに・・
ファイル送ってくれた人に電話でもするか。
あんちにぃ入りでしたよって。だからみんな電話番号入れといてね。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 11:04 ID:BGwpAtXt
捕まえました!!大塚愛のアルバムの中にありました。
種類はわかりません。金かな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 11:54 ID:C+bg4KJD
Backdoor.Trojan.exe
W32.HLL.Antinny.exe
W32.Pinfi.exe

まじで持っているけど・・・いる?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 12:29 ID:gUWvTiXM
>>15
作者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

17 :15:04/05/05 16:25 ID:C+bg4KJD
作者ではないけど・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)