2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送事故ものを集めてみよう

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 11:23 ID:gv/B5WLl
TV番組で放送される突然のハプニング。
放送されるはずが無いものが流れ出す。
そんなシチュエーションが好きな人はいる?
ここに集まったのもなんだから、、捜してみませんか?


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 11:24 ID:t5QmxsJY
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 11:26 ID:j4yi2Wx/
え?個のスレさっきもなかった?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 11:30 ID:WFw/TzNb
7、8年前だったと思うけど、朝7時からのNHKニュースで女性の裸と下着姿が出たところを見た香具師いる?
どっかの企業の休憩所みたいなところの取材で、リポーターが建物内を案内するうち更衣室みたいなところに入っちゃって、
奥から全裸の女性が出てきた。慌ててカメラを右に振ったら今度は下着の・・・。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 12:04 ID:D2r5y1KR
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083801389/1-
放送事故ものを集めてみよう
1 :んぐちゃーろ :sage :04/05/06 08:56 ID:acmyEhvj
TV番組で放送される突然のハプニング。
放送されるはずが無いものが流れ出す。
そんなシチュエーションが好きな人はいる?
ここに集まったのもなんだから、、捜してみませんか?



6 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/06 14:43 ID:GlC+yUi3
全員集合の停電のやつ流してw

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 14:43 ID:h8nCaRB5
7

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 17:48 ID:iZpx+qjo
8

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:15 ID:6F0BjOAU
菊間アナの落下シーンの映像見たいんです!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1049372077/

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 16:19 ID:icYQzYqQ


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 20:33 ID:LDiEYs8p
 

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:12 ID:TgdPMlt/
「しばらくおまちください」画面の、
画面の左側に変なマークが出てる画面のキャプ、うpきぼんぬ。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:21 ID:k7WELHqN
 lS∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l∀・ ) <
 l8888]  \___________
 l(S)::/
 l= /
 l /
 l_) 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)