2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至高】タグの付け方【究極】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:35 ID:r2/dsb7O
お前らmp3のタグはどんな風に付けてるよ?
使ってるソフトも併記してちょーだい。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:36 ID:i3NIvb/c
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:54 ID:u+PaYy9I
B

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 22:11 ID:N/Q61TZi
W

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 22:25 ID:LHvPR2mk
>>1さん。

 実は私の彼女も不治の病で、あと数年と宣告されています。
 幸いなことに、今は仕事ができるくらい元気です。
 でも、僅かずつですが病気が進行している兆候が見え始めています。

 何度も大きな手術をして、やっと歩けるようになりましたが、時々足が
痛むようで、歯を食いしばって我慢している姿を見ることもあります。
 今は、彼女がやりたい事を精一杯できるように、陰で支えることしかできません。
 時々調子を崩し、寝込む事が多いですが、何故か私のことばかり心配し、
自分のことをもっと大事にしろと諫めることもたびたびです。

 私にとって救いなのが、彼女は気持ちや感情を包み隠さず私に伝えてくれる事です。
 昔私が彼女に「泣いても良いよ。でも、一人で泣くな。」と言った事が
あるのですが、その通り私に接してくれています。

 >>1さん、彼女と話ができないのは、さぞつらいと思います。
 悲しいかな、そのつらさは私などには想像もできません。
 でも、本当に今を精一杯二人で生きてください。
 がんばる必要もありません。ただ、今を二人で生きてください。
 それこそが、>>1さんと彼女さんが生きた何よりの証だと思います。

 私の彼女も、調子を崩し寝込んでいるとき、元気じゃなくてごめんなさ
いと言う一方、「でも、すごく幸せだよ」と私の手を握りながら言ってくれます。
>>1さん、何をするでもなく>>1さんがいることが、彼女さんにとって一番の
幸せじゃないかな?と思います。

 それと・・・
 病気で寝込んでいる人は、そばの人が体調を崩す事は結構辛いことの様です。
 >>1さん、くれぐれも体をこわさないようにしてください。

 だらだらと書き込み、すいませんでした。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 23:32 ID:5jgDvQXF
タグなんかイラネ

7 :tobi:04/05/07 00:35 ID:CNbODXEv
( ´∀`)フォルダとコメソト欄とエソコした人のところには自分のIDを入れています。エソコしてるんだからこれくらい許せw

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 01:06 ID:KLGnK61t
ダウソしたらまずはtag情報全削除しますよね、みんな

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 01:44 ID:+YfXuwjC
STE

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 02:55 ID:aBuYZ0KL
STEだす

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 16:27 ID:BNPeTkoM
foobar2000でCDDBから自動で取り込み
cueやmpcなんかにも対応してるので便利
取得できなかったらSTEで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)