2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちに出来ることは続けること

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:09 ID:DfG0IV3X
やめられません

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:09 ID:ZMV5gKhK
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:09 ID:fcBrO7WY
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:09 ID:Zs2EJKe9
氏ぬまでは

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:09 ID:dBtfskZN
yamero

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:09 ID:LSUkd5+g
新作だれか作れ

7 :あぁ。:04/05/10 18:10 ID:96ihsAtO
バンガレ。

8 :あぁ。:04/05/10 18:11 ID:96ihsAtO
日本で作っても、また同じようなことになるだけののような気が・・・。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:14 ID:23m16pRf
続けたいWinnyも続けられないこんな世の中じゃ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:14 ID:qLwTJNXg
ポイズン

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:17 ID:4d1pF0e4
著作権法違反ほう助容疑で逮捕ってのはK札にとってだけ理にかなう気がする。
使用を煽ったネトラン編集者はどーせ逮捕されないだろうし
winny使ってた警官の事とかクローズアップしたところで意味は無いだろうし。

でも、47氏も俺らも「映画、動画、等を交換するため」
「著作権侵害がまん延とか良くわかんないし」
なんて考えてwinny使ってた奴らばっかしだろ?
だからこれで抗議OFFとかメール送るってのでジークダウソなんじゃないかな?

47氏が死ぬわけじゃないし、俺らのやってることも一部利権者への消費者の姿勢として
見せしめ的逮捕以外の何者でもない、今回の事件は決して認めるべきではないと思うよ

清書しますた。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:17 ID:DfG0IV3X
この報道え利用者が増えて
手に負えなくなってなし崩しに合法にならないかなぁ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:19 ID:v+xQpOOj
でも、新作は期待できないかもな

キャッシュ即消し厨が増えそう

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:19 ID:D4E8Xl9G
つまり・・・
新作共有ソフトがいつの間にかnyに流れてれば良いのでは?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:19 ID:jprxVHNf
あれだろ
k冊のポイント稼ぎ
俺達は仕事やってんだぞみたいな


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:20 ID:XZ9o4L1I
13ゲットしたら、nyセットしてセフレのとこへいき、朝帰りする!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:21 ID:SIDatiJw
他のスレで言っても馬鹿みたいな書き込みの量に
あっという間に流されるから、あまりレスがつきそうにない
ここで言っておくが

             もう作者逮捕の話は飽きた



18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:22 ID:yRM+s6Oy
昔ほど交換の要求は多くないからキャッシュ消しても転送で何とかイケルだろ

問題はISOなどの巨大ファイル
なんとか中継蹴れるようにならんもんか 邪魔なんだよ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:24 ID:Or/QPX2g
他のスレで言っても馬鹿みたいな書き込みの量に
あっという間に流されるから、あまりレスがつきそうにない
ここで言っておくが

             ここは17の戯言をほざくところではない

20 : :04/05/10 18:24 ID:fTN6hhUW
>>17
それなら見るな

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:26 ID:lXGow5Ar
Share(仮称)Part 24
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083934011/l50

Share(仮称)でリクエストするスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079318983/l50

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:27 ID:SIDatiJw
つか祭りとか言っちゃってもう馬鹿なんじゃないかとね
まともに議論してるならともかく記念カキコみたいな糞スレと
糞レスの山でもう全然面白くない

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:29 ID:olnPCl+B
中国とか韓国にいこうかな。
なんか、日本は作ってる奴保護しすぎ、その癖ろくな物つくらないし。


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:31 ID:Or/QPX2g
以上糞レスしか出来ない>>22でお送りしましたとさ


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:32 ID:lOCGSNvC
A  C  C  S  祭  り  再  び

みんなで京都府警のHPをリロードしまくって鯖落とそう
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:32 ID:Yc1VvZdq
CDの売り上げ伸ばしたければ、レンタルCD業務自体をやめればいいし
そこにカセットテープやMD CD-Rを置かなければいい
映画の集客力を伸ばしたければ、レンタルビデオ業務を辞めればいいだけ

貸しレコード店が少なかった時代
およげたいやきくんは本当に偉大だったということですよ
浜崎なんとかって歌手のCDが1000万枚突破?
うちの町内の人100人近くの人はそんなCDは持っていない
そうすると全国には4枚買ったりした人いるわけ?んなわけないでしょ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:34 ID:tNJUPVDc
>25やめれ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:38 ID:JjQclS7q
>>25
なにこれ?
公式なの?ショボすぎるんだけど。。。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:51 ID:7I78tiH5
>>23
作ってるヤツ自体はほとんど保護されてない。
中間業者が保護されてる。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:58 ID:IpIRG+0I
>23
末端技術者がいかに保護されていないことか・・・
おんぼろ技術屋は虐げられる一方です

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:24 ID:t+mj95Qx
>>28
豪華な必用はあるまい

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:39 ID:hDaq7lkS
age

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:41 ID:iiNVoxIV
>>28
威厳などによる犯罪者への心理的予防効果かから考えれば
作りこまれているほどいい。
ま、工学理系には判らんのだろう

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:51 ID:j9BwPKfd
kの目的がnyの拡大を止めることにあるとしたら
やり方があざといな、と思うよまじで。
こんなやり方でしぼまされるのも癪に障る。
合法ファイルだけ共有しながら続けるか。
kの捜査資料流出という汚点だけはずっと消えないように。

などと書きつつもそんなメンドクセーことしたくねーなと。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:53 ID:vYFievor
府警OHP落ちた?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:57 ID:o1i7xlP9
田代砲発射されたか

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:57 ID:zn9PgRoE
Microsoft Internet Explorer3.0以降で最も快適にご覧になれます


そんなの使ってる奴きょーび居ねぇよw

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:01 ID:oHG5+7h1
実際問題として今すぐにネットワークが破綻するこたぁねーよな。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:10 ID:jprxVHNf
>>34
合法つうより著作権云々でしょっぴくには著作元の協力や要請がないといけないわけで・・・
めんどくせーからうごかねーってところが大半なわけで・・・
結果何も変わらないわけで・・・
音楽関係は必死だがな

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:31 ID:AOiEI1Ms
著作権料高すぎ!
音楽業界なんぞ、衰退してもかまわん

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:40 ID:YOW8p5DD
禿同

日本の音楽業界は滅亡すべき



42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:13 ID:Q5Fy+G6P
むしろラストスパートが始まる悪寒

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:18 ID:yRM+s6Oy
これで音楽業界が衰退したら
自己責任の一言で片付けられるな。

CDヤメロ ぜんぶ元に戻せ。
ユーザーの要求を無視し続けた結果責任を転嫁した挙句
それが的外れだったと言う事になれば
彼らの品位はダウソ板以下確定。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:34 ID:TJcZw2qO
>>37
まあ「以降」だしな

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:17 ID:eIggsBqw
再開いた

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:19 ID:X7uKZgSC
まあ、海外と同じ値段になったら考えてもいい。
何様だと言われようが決めるのは私たち個人ですから、ええ。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:20 ID:x+tlFHZX
とりあえずおまいら、作者を公開できないくらい恥ずかしい自作のポエムをうpしようぜ。
Winnyは本来そういう目的で作られたはずだッ!

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:18 ID:+Cmse2jJ
>>40
銀河英雄伝説というアニメがあり、そのDVD−BOXを買うと一期分で6万以上するが、
海賊版だと4000円前後。もう日本で発売されるアニメ製品は買わないだろうなぁ。

アニメネタですまん。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)