2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府警任天堂応援スレ

1 :(,,゚仝゚)b{グッジョブ!:04/05/10 20:06 ID:LvqNgjnk
良質のソフトを守り、育むことは日本の国益に直結しています!
我々日本人が中国等アジアにおける著作権侵害や韓国政府の大金をつぎ込んだコンテンツ育成政策に対抗しているさなか
違法ダウンロードを推奨することで日本を叩き潰そうという内憂を逮捕、
朝日や半島を叩くくせに違法コピーに群がる非国民や日本の評判を貶める右翼在日どもに対する取締りを始め
著作権侵害取締りにおいて革新的先駆けとなった京都府警と任天堂を褒め称えましょう

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:06 ID:wQqO+v0e


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:06 ID:TRTQZ5+r
3?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:wQqO+v0e
3が欲しかった・・・

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:08 ID:ZxQrbSuv
ベルヌ条約未加盟国の著作物の共有は合法ですか?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:09 ID:bPFRJwHQ
テロに屈しないよ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:13 ID:Hbe7bJYD
今日の平和な社会やうるおいに満ちた日常があるのは
京都府警と任天堂のおかげです。
それでは皆さんご一緒に

京都府警任天堂マンセー
京都府警任天堂マンセー


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:15 ID:rLc0Jj1M
半島人、厨国人と同類の連中の一刻も早い逮捕を望む

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:15 ID:jSdZy/uK
エロには屈しない

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:19 ID:Hbe7bJYD
>>8
別に同類でもなんだろうが善良な人間なら一向に構わんだろうが?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:38 ID:LYPxgcig
メーカが集うスレはここですか?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:18 ID:eIggsBqw
ゲームやらんし

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:18 ID:jba6BBjS
面白いゲームはなさすぎ。面白いゲームを作れよバカ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:23 ID:tAZ0qrhq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000018-kyodo-soci

おい!金 子勇市ねや!
自分だけダウソしまくりかよ、この卑怯者!

15 :FuckJapan:04/05/11 10:25 ID:rfv+fPWf
Fuck all of you.

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:26 ID:vvsjPk+d
>>14
お前が死ね

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:31 ID:b14xP9hu
良質のソフトって一体・・・。
ポケモンの事か?


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:57 ID:o7twsGBM
京都府警ってなぜ企業の犬に成り下がってんだ?
国家の犬の方がまだましだよ。
利益追求が命題の企業の論理に正義はねーよ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:58 ID:SIrj9xg0
>>17
ポケモンは交換がキモです。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:00 ID:SNUIG6V6
>>京都府警
47氏のイメージを変えようと必死だな。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:13 ID:8vanfDDm
京都腐警・・・

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:25 ID:F/x5DLtv
出るくいは打たれるというが、あんまりだと思う。
京都サイテー

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:45 ID:XGIG60H0
任天堂と言えば・・ピクミン2やってみてぇ。
任天堂は良作品が多いが全部GC。
PS2しか無い俺にはどうすることも出来ない。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:46 ID:W03OmO9B
sdfsdfsdfd

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:49 ID:x1HvxOYV
警察なんかほんま悪いことやっとんで
どこの警察とは言わんけどもや



26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:50 ID:TNrDdOBk
ソニーピクチャーズとハドソンの話があまり出ないね。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:58 ID:z8coK9iy
メディアに対しての働きかけはなかなかですな。
応援してます。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:07 ID:WNLNUohs
海外製の優良なソフトをダウンロードすることで
潜在的に日本の産業に対し貢献している。
例えばハリウッド映画など、
これまで日本の同種産業の市場を食い荒らしてきた資本の力を弱めることに協力した。
直接的な関税政策など、思い切った実力行使が出来ない中で
自国産業を後押しするような障壁を作った事は賞賛されこそすれ、叩かれる要素にはなり得ない…

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:08 ID:XT/CfcrY
花札賭博の原因である花札を売っている博打幇助の会社は何で逮捕されないんですか?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:09 ID:x1HvxOYV
>>29
博打目的で使わない人もいるからでは?

31 :にんてんどーきらー:04/05/11 12:10 ID:akgco0mY
ソフトを作ったから逮捕=健全なソフト開発の侵害

ソフトを改良したから逮捕=自分の道具を改良してなにが悪い?
                  すでに、人権の侵害。

挑発的な、態度・言動だから逮捕=言論の自由の侵害
(それを言ったら2ちゃんねらは全員逮捕)

winny使って著作権侵害したから逮捕=妥当



Kのやっていること=憲法違反


凶屠腐Kの菌多魔景観を逮捕しろ。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:11 ID:XT/CfcrY
>>30
パチンコ店も取り締まらないよね?換金とは別だって言い張って。
winnyだってキャッシュを回しているだけだから違法じゃないよ。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:11 ID:esymIUAW
>>30
nyだって著作権侵害目的以外で使ってる人もいるけど?


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:12 ID:CjGMA243
京都府警と任天堂はつるんでる?
じゃぁ任天堂のソフト、ハードは不買運動だな!
その前にガンガンコピーかな。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:13 ID:bdX2lQ40
ていうか、それ以前にゲームなんて落としてねーよ
任天堂のゲームなんて10年も前に卒業した

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:13 ID:KQYM0ps/
winnyを取り締まるなら、中華割れサイトを取り締まりたいんだろうが>任店
国外だから京都府警でも無理なんだよね

37 :駄スレにつき:04/05/11 12:14 ID:uyD28Ke+
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄


駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:15 ID:CjGMA243
もしかしてこれって反日本的、反日的分子?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:16 ID:2RoqW3KX
WINDOWSなんて使ってる時点で!!

40 :にんてんどー:04/05/11 12:36 ID:akgco0mY
お膝元のキンタマ警官の逮捕はまだですか?

一番近くにいるんだから簡単だよなw

ぼくも、凶徒腐景をおうえんしてます。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:06 ID:hkGFFROW
 京都府警ハイテク犯罪対策室 & 任天堂法務部
     お前ら最高のコンビだよ!
  これからも息の合った協力を見せてくれ。
      任天堂商品は最高すぎるよ。
俺なんかにはもったいないから、もう買うのは遠慮しとくよ。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:06 ID:KGgvWa3R
「任天堂のゲームはつまらん、買う価値ない」
将来この一言でお縄になるんですね…京都府警・任天堂おそるべし

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:12 ID:l+/CBrAk
任天堂?なにそれ
どこの文房具屋さん?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:12 ID:7uB9ZRzV


2chにはバカしかいない

なので

たまたま出てきた東大助手を身内のように持ち上げる


2ちゃんころは敵に回すと子供が騒ぐようにうるさいだけ

       
                味方につけても頼りない


2ちゃんってヒキコモリばっかだからネット上で団結したがるよなww

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:13 ID:BgPjOidm
おい、おまえら空気読め

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:14 ID:Y0wZgkt3
47氏タイーホするまえに、 nyユーザーのk札はどうなったの
京都府警さんよー 任天堂の社員もnyぜってーやってたよ。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:15 ID:ghXm6qug
nyしてない(出来ない)自分だから、バンバン規制してくれ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:16 ID:MCGQJbPa
これってさ、47氏の身を挺しての問題提起だったんじゃないか?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:20 ID:ddYqXKIU
ホントにここって京都府警と任天堂を応援する目的果たしているのか?
凄く逆効果のような気がするが。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:21 ID:6YldUMfr
なになに?京都府警と任天堂が癒着してるだと?
そうか!じゃみんなも応援しようぜ京都府警と任天堂が癒着してるらしいから

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:58 ID:Y9a0WAAT
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・ )< 勉強の邪魔しないでくれる?。
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:07 ID:hkGFFROW

1999年に、ポケモンの同人誌を描いて売った人を警告も無く刑事告訴してましたね、任天堂。
告訴を受けて、任意の調べもせずに速攻で家宅捜索して逮捕してましたね、京都府警。
47氏と同じように、京都府警が福岡の人を逮捕しました。

任天堂幹部と府警幹部は料亭に芸者呼んで、正義のために語り合ってるんでしょう。
京都府に多額の税金納めてる任天堂を、府警が全力サポートするのは当然ですよね?
任天堂のゲームは買いませんが、この最高のペアを応援します。

53 :コピペ置いときますね:04/05/11 16:16 ID:d30Jkvd4
昨日、管轄のある一軒の民家捜査行ったんです。「一般市民」の家。
そしたらなんかCD・DVDがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、モニターよく見たらなんかWINNYって奴が映ってて、GBソフト150本フルコンプリート、とか書いてあるんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ゲームソフトごときでタイーホの危険お菓子店じゃねーよ。
ゲームソフトだよ、ゲームソフト。
それで、人○堂から賠償請求か?おめでてーな。
俺たちに踏み込まれててもわかんねーのか、よーしボクPCソフトも特盛落としちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
ファイル交換ってのはな、もっと疑心暗鬼に満ちてるべきなんだよ。
今UPファイルを落としている奴がもしや京都の婦警さん達かもしれない。
だますかだまされるか。そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろってもんよ。
尋問に告ぐ尋問(拷問じゃないからね)。で、ようやく話し始めたかと思ったら、
朝○人と中○人と893は違法コピー売りさばいててもみて見ぬ振りじゃないかとかいうんです、こいつ。
そこでまたぶち切れですよ。

54 :コピペの続きね:04/05/11 16:17 ID:d30Jkvd4
あのな、ヤシラは政○家と年頃だから取り締まることなんて、きょうびKじゃ流行んねーんだよ。ボケが。
不満そうな顔して何が、奴等もやってる、だ。
お前は本当に、俺たちが奴等を捕まえるとでも思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺たちKは不公平だ、ユーザー全員とっ捕まえろ、とでも言いたいのかと。
ま、ちょっくら強く出たらすぐに黙ったよ、な。
やっぱ逮捕するのは一般人に限るね!!ハイテク捜査課の俺から言わせてもらえば今、Winnyユーザー対策班で最新流行はやっぱり、一般人逮捕、これだね。
立場が弱いから全くゴネらないしゴネても所詮素人。弱いものいじめは楽しくて止められねえぜ。これがプロのやり方。
例の団体は政○家に献金してるから、やつらが違法コピーをどうしようが見て見ぬ振りがトレンド。だから一般人とっ捕まえて点数稼ぎ。
これ最強。ま、これで俺のACC○への天下り(つまりバラ色の将来)は保障されたってモンだがそれはここだけの秘密だぜ・・。(おっと、ここは声を潜めて語ろう・・・へっへっへ)
しかしこれをやりすぎると次からマズコミにリークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
新入りにはお薦め出来ない。
おまえらクズどもは片っ端から逮捕して裁判にかけてやる。首を洗って
待ってなってこった。ウェーッハッハッハwww。

ま、おれは忍○堂からがっぽりダゼイww。イェイ//

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:48 ID:rmRM2JLx
京都晒しあげ http://mentanpin.com/police/archives/cat_a25aeee.html

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:54 ID:Pz/8tIhR
朝鮮人と中国人と暴力団は違法コピー売りさばいててもみて見ぬ振りじゃないかとかいうんです、こいつ。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 17:44 ID:xh4ddjo1
あと、大阪人モナー

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 17:45 ID:grfw7WAg
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Y

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:19 ID:VteYBi74
日本経済に対し、数十億円規模の経済的実害を与えた泥棒の元締めみたいな人ですからねぇ。
ま、逮捕されてあたりまえですね。警察さん、がんばってください。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:23 ID:XT/CfcrY
>>59
人類の発展に数兆円規模の役割を果たした人を
人類の発達を阻害することしか出来ない寄生虫(おまわり)が食い荒らしているようにしか見えませんね

61 :まぁ:04/05/11 18:31 ID:MhJGmK8j
ネット社会について行けなくなった任天堂にはどうにもできんよ(w

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:33 ID:VteYBi74

著作物の違法コピーが人類の発展ですか。
ああそうですか。どしどし発展してください。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:35 ID:weIwCGcS
>>58
なんでネズミーなの?

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:36 ID:SsTUQ29O
p2pの発展な

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:36 ID:SsTUQ29O
>>63
声優つながりだよ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:54 ID:d30Jkvd4
>>62
ウィニーってまだβ版だったんだよ、知ってる?
つまりマダ試作品の段階な訳。
試作品ですでに何十億の経済効果とか言われてるんだから(HDやDVDなんかの売り上げ押し上げ効果等)
完成版になって、ちゃんと著者にお礼もできるような仕組みが組み込まれてたら
それこそ日本発のインターネット革命になってただろ
それをオマワリは数億円の裏金欲しさに、この新しい動きを無理やり潰したんだよ

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:36 ID:ZO9TcV1n
子供の言い訳レベルだな。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:26 ID:ML1cmlLx
結局この開発者は受信専用ソフトを使って自分だけ刑罰を逃れようとしてたんだね。
でも、この板のやつらは開発者に裏切られていたという現実を全然把握できていないようだな・・・

で、確認しときますが Winnyの開発者逮捕に文句つけてる奴も
違法なアップロードに関わっていたユーザーどもは逮捕して当然てことでは意見は一致してるんですよね?

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:29 ID:UNPtK9l9
>>68
京都府警キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:32 ID:JhyKfHdP
47氏の身代わりに俺がなりたいのですが
どうすればいいのでしょうか?

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:39 ID:ML1cmlLx
京大院生だが府警じゃないよ
下っ端の警官は学生よりも893に優しい体育会系だから嫌いだけど 一口に警察って言ってもいろんな人がいるんですよネェ
ここの人たちは茨城大出で任期制のキモオタ東大助手のほうが京都府警という組織よりもずっと有能だと思ってるの?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:44 ID:fp83IqPl
結局京都県警の中に金子さんに匹敵するハッカーがいたのかどうかが知らされてないなあ・・・
もしいたんなら京都府警応援するよ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:46 ID:dwBAq8n2
「挑発的な態度」なんて主観的で子供じみた理由とか
ビデオの違法コピーを幇助したと言って
ビデオデッキを開発した人を逮捕するような馬鹿げた論理で
強引に逮捕して名を上げたいだけのどうしようもない体質。


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:52 ID:ML1cmlLx
将来を見据えてきちんとP2Pを発展させたいってんなら監視、摘発されにくいソフトなんてわざわざ作らんよなぁ
動機からして反社会的なのになんでここの住民は開発者をこんなにも擁護すんだ?

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:57 ID:B6KZqZiT
コノ速さなら言える







「遊び方に特許はない」「情報は人類共有の財産」

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:59 ID:l0rRdOWl
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/
京都府警のHP。皆さん激励のメッセージを送りましょう。
混み合ってるから田代砲なんか使っちゃ駄目だよ(w

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:59 ID:dwBAq8n2
違法行為の実行者はともかく
ウィルスではないのに開発者が逮捕されるのはおかしい。
府警がやってんのは
著作権侵害以前のレベルで「挑発的な態度」を取ったり、
言論をしただけでそれらの人間が全員逮捕される論理だ。

違法コピーの方法を強力に幇助してる雑誌社なんかもあるのに
それらを放っておいて作者に矛先を向けるのは
名をあげようという魂胆がみえみえで見てられない。


78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:01 ID:ML1cmlLx
>>23 GC買っと毛! タクトとメトロイドとガチャフォースも買っと毛!
>>29 花札は日本の素晴らしい文化だバカヤロウ
    ttp://search.vector.co.jp/search?query=%89%D4%8ED
    これを機に覚えるよろし
>>75 素晴らしい発言です山内サン!

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:01 ID:g5jyvk3v
ここにいる住人は皆反社会的なのですよ。


80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:02 ID:1X0pbmSq
【伏魔殿】黒幕は任天堂【真相】

京都府警ハイテク犯罪対策室は、任天堂の圧力により設立された。

同社にとって、PCで無料で良質のゲームができる昨今の状況は好ましいものではなく、
PC市場潰しこそが、同社のゲーム機の普及に繋がると睨んでいたようである。

数年前、同社は、
 『マルチメディアって何ですか? そんなものはどこにも存在しない!』
 『マルチメディアなんてもの、ユーザーは求めていない!』
・・・などと、パソコンやネットの普及を妨害するのに必死だった。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:03 ID:1X0pbmSq
任天堂といえば、
麻雀牌、花札、トランプ …などといった博打の道具の市場を独占してきた、
京都の老舗の博打組織であり、『任天堂』という社名は『運を天に任せる!』
という同社の博打体質を現している。

また、かつて、まともな試算では4・5万円は下らない筈のゲーム機を1万5千円
で発売できたのは、リコーに『300万台の発注を保証する!』と言って、
無理矢理開発させたからである。

同社は、ナムコ、ソニー などを詐欺そのものの不当な手段で引きずり落とすことで、
相対的に業界トップの地位を手に入れた。
寄生虫が宿主を食い潰したのである。

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:03 ID:1X0pbmSq
同社の製品にはセキュリティ技術が全く無い。
なぜなら、セキュリティに金を掛けるより、
セキュリティの甘さを逆手にとって、それをエサに若者を犯罪の誘惑に駆り立て、
彼らの家族から民事訴訟でぶん取った方が効率的にカネになるからである。
企業の発想としては信じられないことだが、ヤクザの発想と考えれば納得できる。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:03 ID:BCjXXtmq
今かなりの鯖が落ちたが、これは京都府警と任天堂からの攻撃ですか?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:04 ID:1X0pbmSq
ファミコンが爆発的ヒット商品になったのは、ナムコがサードパーティとして
市場に参入したからであるが、任天堂製のソフトが当初、3800円であったのに
対し、ナムコ製のゲームソフトは、4500〜4900円であった。
これは、法外なロイヤリティが任天堂に流れたからであるが、それでもソフトは売れた。
ハードウェア市場を独占した途端、任天堂のソフトは4500円に値上げされた。
その後、さまざまな企業が開発したゲームソフトに関しては、
生産した数量だけのロイヤリティがノーリスクで任天堂に流れた。
ディスクシステムに至っては、開発元の取り分はほとんど無く、
PC業界で450円程度で売られているディスクが2500〜3000程度で売られた。
ソフトウェアそのものの値段は500円であった。

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:05 ID:7V5CR7r5
他に捕まえなきゃならない人間が居るんじゃねえのか?
恐喝、強盗、殺人者etc・・・
ええっ!京都府警さんよ?


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:06 ID:7ezqJSof
>>76
キョッピーでかくなりすぎw

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:08 ID:ML1cmlLx
おまいら犯罪者擁護する暇なんてあったら京都府警が内部粛清するよう圧力かけろよ
>>83 だったら
 全44鯖 (・∀・)イイ 3鯖 (´・ω・`)ショボーン41鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!
 この状況で何故この板が生きてるのか
>>85 山内サンのコトカー!

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:08 ID:l0rRdOWl
キョッピー!!!!

ハゲ藁!!しかもページタイトルが
ズームする画像。これにまたハゲ藁
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/kyoppi.htm

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:13 ID:ppwr6wk6
みなさん手本引きって知ってますか?
ヤクザ映画なんかで出てくる花札みたいなやつです。
そう昔っから任天堂さんが一手に製造しているのです。
道具を売る人、使って盆開帳する人、摘発する人
任天堂/ヤクザ/警察
仲良き事は美しきかな。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:16 ID:dwBAq8n2
ウィルス以外のツール作者まで犯罪者にする法律があんのか。
推測とか予見だけで逮捕か?
だったら掲示板を故意に無法地帯状態に維持して
名誉毀損を幇助してるひろゆきも逮捕だな。
実際に今まで裁判も起きたし犯罪者も出してるから
予見や推測ができないことは有り得ない。

Winnyを公式製品のページに掲載したSONYも立件だな。
MX作社も逮捕。革命シリーズ作ってる会社も逮捕。


91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:19 ID:3min7Lfh
まじでなんで京都はこの手の摘発で
他より郡を抜いて進んでるんですか?

東京の人なのに、なんで東京のK札が
捕まえないんですか?
教えて、偉い人!

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:22 ID:l0rRdOWl
だから腹いせなんだってば。
身内が起こした不祥事を責任転嫁したいだけなんだよ。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:22 ID:b32NqTTX
>>91
ハイテク犯罪対策室が属する生活安全課の課長が警察庁キャリアの
指定席だから。

警察庁からくるキャリアに手柄を立てさせるために、ノンキャリアが
がんばっている。

おまわりさんも大変なんだよ。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:23 ID:OWYxEeQk
今日からカウンターが新しくなった京都府警HPでキリ番ゲットだぜ!
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:25 ID:3min7Lfh
>>93
いまいちよくわかんないんだけど、
それって京都にしかないの?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:25 ID:IImPpWb4
★C言語開発者を一斉逮捕へ 京都府警★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1084280872/

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:26 ID:NBC4gJhA
突っ込み待ちのスレッドハケーン

>>1みたいなおまわりもチャンネラーなんて世の中終わってるな(´_ゝ`)

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:35 ID:XT/CfcrY
>>71
京都って中高生が模試とかやったら全県で沖縄に次いで低い点数しか取れないような場所だよ?
ここは腐ってるんだよ。腐っている警察の中でも特に腐っている。

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:37 ID:A+7hMxCk
任天堂は日本のディズニーだな。

そのうち個人サイトの任天堂キャラのエロCGとか小学校の卒業制作の
ポケモンの絵にも文句つけてきそうだ。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:56 ID:Sd5tUaD8
マリオ×100

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:00 ID:sZqO9fiY
>99

http://www.nitiyo.com/zine/poke/
エロCGは確実に訴えられる

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:32 ID:0M6SItZm
よくやった! 京都府警!
パソコン室に引きこもり プロバイダーをちょいと脅し
該当データを手に入れる なんと安上がりの捜査費用
マスコミは一面トップで お祭り状態
パソコンおたくは 脅せば簡単にゲロするから調書もはかどる
ひっぱりゃあとは 検察さんが一生懸命起訴状書くし
権利団体の天下り先も 当然確保だ 大手を振って降りてやる
何も出来ないダウソ乞食ども おまえのところにも
がさ入れかかるぞ 泣いて謝っても後の祭だ

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:33 ID:c8UQb+my
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
>インターネットを通じてパソコン間でファイルを共有するソフト「Winny」(ウィニー)を開発し、
>映画や音楽、ゲームソフトなどを違法にコピーできるようにしたとして、京都府警ハイテク
>犯罪対策室と五条署は十日午前、著作権法違反ほう助の疑いで東大大学院情報理工学系研究科助手の
>容疑者(33)を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索しました。
>(★ここが重要⇒) ファイル共有ソフトの開発者を逮捕したのは国内で初めてで、今後論議を呼ぶのは必至です。
>米国では昨年、業界側がファイル交換サービス会社を相手取った訴訟で、ファイル共有ソフトは「ビデオデッキと同じ」として、
>開発自体の違法性を否定する判決が出ました。二○○二年にはオランダでも同様の判決がありました。
>ファイル共有ソフトも個人使用でファイルをコピーしている限りはビデオなどと同じで、ビデオ自体に罪はないという判断です。

(=゚ω゚)ノ 「共有ソフトは、ビデオデッキと同じ」 さすが!


日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です



104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:35 ID:Gh/G127B
この板も潰れちまえよ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:00 ID:8/hUYEfm
金子勇の実家や家族の素性の続報まだ?

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:09 ID:8/hUYEfm
Winny擁護してる奴って気持ち悪い。

オウム幹部が捕まったときのオウム信者みたい。
大昔、金日成をマンセーしてた左翼みたい。


107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:10 ID:keLJXgSW
       _,,. -−- ,,_ 
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  <体制を崩壊させるには、著作権侵害を蔓延させるしかない
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー


108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:12 ID:hH23e/xb
>>106
擁護と言うよりも警察のやり方を非難しているだけだよ
まあ大方天下り先確保のためやってるんだろうとはみんな思ってるようだけど・・

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:13 ID:3dUuACKR
そろそろさ、京都府警にちゃんとした裏2ch教えてあげたい人いるでしょ?
教えてさ、裏2chのヤツ捕まえてもらおう!Winnyに関してはダウソ板より盛んだったしさ。こんなこと言ったらやばいな。でもコソっと教えてあげる。一回しか言わないよ。


名前にhttp://fusianasan.net
メール欄に自宅なら空白かsage、会社とかならoffice ここ重要。偽るとだめだからね。
んで本文はguest じゃなくて本当はuser.2chなんだよ。
わかった?お前ら前まで騙されてたんだよ。俺が本当の裏2ch教えてあげた。みんなごめんな。まじごめん。


110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 10:54 ID:RtZhKEjY
>>106
なるほど君はカルト組織京都府警の擁護をしているわけか

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:56 ID:xR1iwTMJ
ゾロメなら幼女とセックスフレンドになれる


112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:58 ID:HL0pnk2J
>>111
通報

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:01 ID:oP5H/ciV
>>1
>日本を叩き潰そうという内憂を逮捕
>革新的先駆けとなった京都府警と任天堂を褒め称えましょう
以外は賛同しといておこう。
ちなみにもし敗訴あるいは不起訴の場合謝罪しろよ?
漏れは正義かたってないし悪だから謝罪なんかしねぇが
お前さんは漏れ達とは違うんだろ?ん?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:01 ID:cpoVeW6E
>26
詳細キボン

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:05 ID:unaYHOiU
ん?( ^_ゝ^)

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:12 ID:ilyaT1wO
任天堂のゲームなんてガキ臭くてやらん

117 :さすが教徒腐警:04/05/12 12:52 ID:ovfAEAUU
脱税悪徳商法企業と癒着
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/1999/0121.html
組織ぐるみで不祥事隠蔽
ttp://response.jp/issue/2003/0527/article51217_1.html
暴力警官らによる取り調べの実態(47氏は無事なのか!?)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000138-kyodo-soci
実況検分で犯行不能が判明した人物を起訴
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000205-kyodo-soci

そのほか、呆れるほど多い京都府警の不祥事の数々
ttp://wktm.moe-nifty.com/13hz/cat752960/index.html

二度と忘れないよ。

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:22 ID:t1IgBP+Q
>>116
そういう貴様は、洋ゲーの一人称でゲロを吐きこういった。
「ファミコンミニ買えばよかった」
それが貴様の声を聞いた最後だった。

・BY・アディオスSEGA

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:36 ID:Y7Ph+GPZ
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  わしの老後の楽しみ奪いやがって!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <   凶警の奴ら、じわじわとわしのキンタマで毎朝目覚めさしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Y


120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:15 ID:0t6/bZkC
岩田聡社長になってから任天堂も厳しいな。
山内社長のときは強権的だったが何か面白かったし。


岩田聡
北海道生まれ、82年東京工業大卒、ゲーム会社のハル研究所入社。
人気ゲーム「星のカービィ」などを手がけるなどクリエーターとして活躍。
2000年に任天堂へ入社し経営企画室長に就任。社長現職。

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:03 ID:afnTvMly
京都府警本部長 米田壮が和歌山(カレー事件当時の本部長)当時から
ネットを目の仇にしているため

もっとも本人51歳とまあ若手のスタンドプレーなので警察庁のほかの
警視監連中や他の道府警の本部長からつぶされるのも時間の問題かと

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:38 ID:I5dcubol
大人気アニメ"POKIMON"は有力スポンサーのおかげで、1話当たりの制作期間1年、制作費は2億円とも噂されている。

しかし、人気の秘密は潤沢な資金、丁寧な作品作り以外にある。
例えば、秒間24コマのフルアニメなどというありきたりな技術は使わず、独創性溢れるスタッフが生み出した技術「パカパカ」は、
贅沢にも38話のみ使用された。

テレビの前の少年少女はその斬新な手法にかつてないほどの感動を覚え、中には(少し大げさだとは思うが※筆者談)失神するほど
感化された子供達もいたようだ。
余談だがこの技術、選挙と戦争に使いたいと某国の大統領から引き合いがあったらしいが、きっぱりと断ったそうだ。

日本のアニメやゲームは、資源を持たない国ならではの"輸出品"であり、アメリカの石油同様"戦略物資"でもある。
しかも、制作者達は莫大な利益の割に「薄給」で、利益のほとんどを次回作に使用し、特に不満もないという。
アメリカ映画のように続編、続々偏が安易に作られることもなく、その職人魂にはただ脱帽するしかない。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:40 ID:CHmloMaf
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  <京都府警や、ACCSを恨んだりしないでくれ。
    ト、  _,,,,,,    イ    彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思った事をやってるだけなんだ 
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:53 ID:ITOjnpg1
>>1
おいおい、京都府警と任天堂だけじゃ足りんやろ。
ちゃんと京都府警、任天堂、山口組のトリオを応援せんとな。
府警は任天の敵は引っぱり、賭場は黙認で天下り団体に金が回り、京都の税収も上がる。
任天は警官を飼っとけば商売の邪魔者を消せるし、博打用品のお得意様を守れる。

>>89
> みなさん手本引きって知ってますか?
> ヤクザ映画なんかで出てくる花札みたいなやつです。
> そう昔っから任天堂さんが一手に製造しているのです。
> 道具を売る人、使って盆開帳する人、摘発する人
> 任天堂/ヤクザ/警察
> 仲良き事は美しきかな。

これやね。 http://www.h-eba.com/heba/tehon/tehon0.html
任天堂の花札、株札、麻雀牌に手本引きか。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:55 ID:z7/+KX73
615 公共放送名無しさん 04/05/12 06:53 ID:OBvAf/ex
やっぱりこの逮捕は納得できないな。
確かに著作権を違法に犯すことを目的として作られていると思うし
本人もそういっている・・・・
でも、もしこれが逮捕されるなら、
はじめから時速100キロを超えるスピードを出せる
それも、メータは160キロまで刻まれている
そんな車を販売している自動車メーカは
すべて道路交通法違反幇助だろ。
この考えってなにか間違ってる
これは、言い逃れできないはず。


126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:11 ID:45t8mpY/
ウィニ−2〜 ウィニー2〜 ウィニー2〜 ウィニー2〜

府警も、郵政も、自衛官も

Winny2 〜47氏の逆襲〜

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:22 ID:JI/cYSUZ
昔、NHKか何かの番組で、忍転堂の社長が
「ソフトに著作権などないっ!」と言い切っていたぞ。
著作権にものすごく挑発的だと思うが。


128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:38 ID:mdfPdJBW
>>127
トランプやカルタにはね。
任天堂は在日ややくざを多く雇用したので
要は玩具販売すなわち夜店のお面売りつうことね。
そうしたヤクザやちょんのちょうちんがきょうと府警つうこと。
わかったかい 坊や


129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:47 ID:O7JGIzDb
http://www.nitiyo.com/zine/poke/poke19990220.htm

京都府警はむかしこんなこともやっているところだからね

130 :,,゚仝゚):04/05/12 22:58 ID:/PVtm7HZ
【反論】47氏の逮捕に抗議行動を起こすスレ【4】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084328694/

302 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/12 15:38 ID:71Ku6I7a
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084254358/
ここでは共産マンセーになってる。
ここのレス読むと実は共産主義ってまともなもんなのな

316 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/12 15:45 ID:r2uoiBtR
共産主義がまともでも、人間がまともじゃないんだから、
共産主義を支持する人間がすくないのは当然じゃないか。

354 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/12 16:10 ID:tICrYo2M
日本が共産主義だったら今頃俺も幸福になれたのになあ・・・・

423 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/12 16:53 ID:emKIN/QV
結局、共産と資本は対になるものであって、どっちも悪くもないし、どっちも良くないんだよ。
共産が成り立たないこともないし、資本がいつまでも成り立つわけではない。

理想は資本の中での共産、共産の中での資本のどっちかってことだろ。


131 :,,゚仝゚):04/05/12 22:59 ID:/PVtm7HZ
556 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/12 21:20 ID:uOJrX9dz
ところで純粋に疑問なんだが
今現在主権を握ってる政党が変わったとして
政策とやらに変化は出るのか?
誰々が当選しても同じとは言わないが
政党単位でやってることはかわらんように思うんだが
(言ってる事や思想が違うのはわかるが、行動となるとと言う意味でな)
ま、変わらないからと言って行動しないよりははるかに良いのだが・・・
って 関係ない話で スマソ

561 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/05/12 21:37 ID:r+5EKoBo
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です

569 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/12 21:49 ID:tUJYXJ0a
>>556
とりあえず
一般市民には見向きもせず
自分たちの後ろ盾である資本家達のご機嫌取りに終始し
いとも簡単に法を踏みにじる(しかも個人攻撃)
そんな体制にはもうウンザリです。
全体の投票率が上がれば(現体制を支える)組織票の力も弱まるよね。
それこそが現体制に対する抵抗の第一歩となりえるんじゃないかと。

>>561
共産党なかなかイイね。
今後の動向がきになるところ。

132 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/12 23:03 ID:fGb/qlwu
おまえら全員死ね。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/12 23:18 ID:fx7FvklD
>>127
社長が代わった。>>120

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:48 ID:PRHoR1NU
キンマンウィルスのせいで躍起になったのかな

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:49 ID:PRHoR1NU
キンマンじゃなくてキンタマウィルス

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:50 ID:mqvrP0iG
299 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/12 23:46 ID:bVF6LY0+
「京の警察官に九州男児が多い」ワケ
 京都府南部の市町を担当し、時折地元の警察署にも顔を出していて、
気付いた。警察官には九州男児が多い。それぞれの署担当の若手記者も
異口同音に「確かに多い。おおげさに言えば、半分ぐらいは九州出身と
ちゃいますか」。いつもは反論ばかりしあっているのに意見があい、
実態やどうしてなのかを調べてみた。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/journalist/report/kyushu.html

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:05 ID:L2+N29Vi
税金払ってる200万人の違法コピー受益者よりも
著作権で食ってる一部の企業のためにがんばれK!

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:45 ID:w6BjLLWw
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 幇助シマスタ
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧ .    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 幇助シマスタ
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 幇助シマスタ
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 幇助シマスタ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) 幇助シマスタ
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )− 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ    / >   (・A・)チマチタ

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:37 ID:bvIp2N8J
父兄が素晴らしい技術、と絶賛するので
うぃんにー なるものを知ったのですが、
確かに素晴らしい!

僕の世界を広げてくれてありがとう!

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:13 ID:RJ1S3u4t
ξξξξ国1警察関係の理工系についてξξξξ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1049127642/

6 名前:受験番号774[] 投稿日:03/04/02 22:06 ID:rq0394ur
>1種で警察系の理工部門ならどこでもいいです。
それなら情報通信部門はどう?
結構間口広いよ。理工T(工学出身者)の採用が多いようですが、理工U、V
(数学、情報科学、物理)からも採用枠はあるそうです。国家、地方を問わず
全ての電気・電子・情報、または機械系出身公務員の中で一番の出世頭は、
「警察庁情報通信局長」ですから(産業技術総合研究所、旧工業技術院は独立行政法人
になったので除きます)。

んー
警察庁もまんざら捨てたもんじゃないかな
刺激多そうだし

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:16 ID:vJhzhdjg
警察はいいが終わりかけの企業足してるとこ見ると所詮関係者か
いい宣伝場所になっていいなぁ2ちゃんは

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 04:05 ID:jvGihlLR
ヤフーはヤンとファイロが京都での留学後、創業したものみたい。
ちなみにヤフーという言葉は留学時に相撲からとったもの。

>日本に進出したのも非常に早く、ソフトバンクと提携し、日本法人ヤフー
株式会社を創ったのが1996年1月で、4月から日本語サービスを
スタートさせている。彼は日本びいきで、大の相撲ファンだそうだ。
実は、京都にスタンフォード大学日本センターがあり、大学院時代に、
ヤンとファイロは1年間京都に暮らしたことがある。ヤンはこの時期に
日系二世の女性と知り合い、後に結婚している。ヤフーは創業からわずか
1年後にナスダックに株式公開を果たし、たちまち創業者二人とも1億ドル
以上の資産家となった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)