2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M      X      最      強 

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:06 ID:FDiRHNCD
何だかんだいって、MX使用者が勝ち組
ny厨も終わったな( ´,_ゝ`)プッ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:8/snChwL
pu

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:lXmpzYgJ
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:TRTQZ5+r
1000

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:7apD1cRS
2~~

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:px21sP1M
おまんこ女学院

7 : [名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:3nZHPoGC
7ぐらい?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:W2CXkGK6
それじゃあnyからmxに乗り換えさせていただきますね(^^)

9 : [名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:07 ID:3nZHPoGC
わーい

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:08 ID:60p2mWE8
14くらい

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:08 ID:8/snChwL
次はMX子鯖管理人ですよ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:08 ID:sryAS1yw
MXの製作者は逮捕されないのか?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:08 ID:i6MQO1h2
wpんpを返して!

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:09 ID:8/snChwL
MXは外国産だから日本がどうこうできないだろ?
MXの子鯖管理人がほう助でタイーホ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:11 ID:Ht6AtvMS
MXの会社ごとアボーン

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:12 ID:GahdsiEi
うたたね作者のタイホまだ?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:12 ID:n5+26h5C
>>12
MXの作者は外人だから無理だろ。多分。

日本語化パッチを作った奴を逮捕するかもよ。
幇助ということで>京都府警


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:13 ID:YkY0GAqA
子鯖管理人はかなりグレーだな

19 : :04/05/10 20:13 ID:E5nbdtNd
MXのほうがあげられやすいぜ。
IP晒されておしまい。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:13 ID:Ht6AtvMS
さすがにそこまではいかないでしょ。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:13 ID:y3O2qgpO
MXは普通に逮捕連発やし

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:14 ID:W2CXkGK6
>>17
それでほんとにタイホしたらおかしくないか?w
nyは作者が違法ファイル共有のためにある(ahooニュース参照)と言ってたから逮捕。

mxはそんな気配無いしさ、それにマジメにやってる人も居るよ?
途中からnyに変えた俺は結局負け組みなんだがな_| ̄|○

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:14 ID:Ht6AtvMS
>21
確かに。

24 : :04/05/10 20:15 ID:E5nbdtNd
今日からトラフィックが減ってスピードアップだ。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:15 ID:GahdsiEi
>>22

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:15 ID:Ht6AtvMS
アップローダー流行るかな。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:15 ID:ivk69bmm
MXが最強?
何言ってんだか

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:16 ID:y3O2qgpO
利用者キティばっかの上に逮捕の危険が高いMXやるくらいなら
やらんほうがまし

29 : :04/05/10 20:17 ID:E5nbdtNd
俺が逮捕されたら他の80万MX愛好家も逮捕しろという。


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:18 ID:dpJarAwO
警察官もりようしているっちゅーの

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:19 ID:AACZZnKc
MXじゃさんざん痛い目に遭ってきたからな
nyがポシャってもMXやることはないな

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:19 ID:Wn0nZ9ea
国民を隷属化させようとする
警察権力を叩け!!

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:19 ID:7Z+Uc1rP
だから大丈夫

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:20 ID:fNBtxqdx


 M X 使 っ て る ア フ ォ な ん て ま だ い る の ? w (プゲラ



35 : :04/05/10 20:20 ID:E5nbdtNd
>>31
意味不明。

36 : :04/05/10 20:21 ID:E5nbdtNd
MX266ですがなにか?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:21 ID:9J1BHsKa
>>12

米国だから、まず日本ごときは手出し不可能。
米国の警察の動きに関して漏れは良く知らん。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:21 ID:KkQRaT6d
MXで非公開鯖じゃない香具師は捕まえてくれって言ってるのか?
nyに比べて格段に漏れやすいわけで・・・。まぁ、非公開使ったとこで
プロバが絡んでくればどうしようもないけど。


39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:23 ID:7VtK+IEw
Share(仮称)の時代が来た。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:24 ID:sryAS1yw
>39
あれこそ正に著作権侵害幇助だろ。
無条件で共有ファイルを転送しちまうんだろ?

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:25 ID:AACZZnKc
>>35
お前が馬鹿なだけ

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:25 ID:y3O2qgpO
IP晒しとか、逆ギレメールとか利用者が暗くて気持ち悪い>mx

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:25 ID:9DjIgbup
お前ら今更MXに戻ってもすぐに元いた虫篭行きだぞ
うたたねへ行きなさい

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:29 ID:ivk69bmm
mxなんかには戻りませんから

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:32 ID:oGqEKaIp
WinXPだとウィンドウが固まる不具合ってもう直った?

46 : :04/05/10 20:58 ID:E5nbdtNd
>>41
意味不明。
小僧口は無いのか。

47 : :04/05/10 20:59 ID:E5nbdtNd
>>41
単にお前が虫篭常駐なだけだろ。

48 : :04/05/10 21:02 ID:E5nbdtNd
というかWinny愛好家は会話べたなのだろうね。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:03 ID:a+SnZ+At
4.0がそろそろ出るから期待しとけ
かなり延期されてるけど・・・

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:04 ID:E1VfES6O
というか、MXの人間関係に疲れてnyに逃げ込んだヤツは多いはず

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:05 ID:4YKSFRsi
というか、おまいら廃人

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:07 ID:m4O7GD8d
slskが最強 MP3はね

53 : :04/05/10 21:11 ID:E5nbdtNd
私は会話がうまいのでMXでは成果をあげていますがなにか。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:11 ID:cL9tEyw8
結局は好き嫌いの問題だけっしょ・・・

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:12 ID:xhUpwOQD
最近知った厨が場所を選ばずslskを宣伝するのやめてくれない?
迷惑なんだよ( ´_ゝ`)

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:13 ID:hIZFp8Mh
これからのスタンダードIM

はじめまして。こんにちわ。
私の
847c64d05ae33afd894cc057dd22a58e
と、あなたの
adeb0b2545976273e98556f688c89282
を、交換していただけないでしょうか?よろしくお願いします。m(_ _)m

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:16 ID:HTVIwZeh
MXだとぜんぜん落とせないんだけどなんで?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:17 ID:mxN9PJvH
MXなんか使うなよ。ばか

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:18 ID:sryAS1yw
MXはたまに起動すると楽しい

60 : :04/05/10 21:21 ID:E5nbdtNd
>>57
えさがないから。
>>58
MXではばかは落とせません。
>>59
よかったね。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:21 ID:2RDf9BTa
>>56

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:22 ID:86jeQTG2
>>60
お前おもしろいな

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:24 ID:WMq751Lg
MXわなー。
簡単にIP抜かれるけどなー。
利用者がnyより何倍も多いから逮捕されぬくいのよー。


64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:25 ID:BcIhtp2M
MXってポート開けれない房が使うソフトだよね

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:26 ID:c1jkgsAu
>>57
とりあえず共有者が50人以上で5M以下のファイルにQを入れてみましょう


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:26 ID:mxN9PJvH
俺のID mx

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:27 ID:50Ok6aTF
会話のうまい下手ではない
1年も閉鎖鯖にいりゃ人間関係がいろいろあってうざくなるというだけ

68 : :04/05/10 21:29 ID:E5nbdtNd
ふーーーん。
ふーーん。
ふーん。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:30 ID:dQlCIvr9
無駄な電気使って捏造・ウイルスに苦しんだあげく帯域制限食らう
nyユーザってバカだね ホント 世渡りも下手そう


70 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/10 21:31 ID:oMUelmvo
フレッツ・ドットネット

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:33 ID:dJDrTKkh
test

72 : :04/05/10 21:34 ID:E5nbdtNd
交換する特にちょっと気の利いたコメント入れればほとんど成功。
映画であれは感想を短く入れるとかしればほぼ成功するよ。
それでだめならあきらめると。。。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:34 ID:a+SnZ+At
>>64


74 : :04/05/10 21:36 ID:E5nbdtNd
>>64
意味不明。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:01 ID:Zj6SnIwQ
 

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:06 ID:TzyNdGDf
MX房はアホだからチョーっと煽てたり褒めたりすれば直ぐ転送汁。
バカ丸出し"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:07 ID:vvsjPk+d
チョットトオリ   \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:11 ID:X7uKZgSC
MXとnyは別もの
MXでも2.6と3.1は違うし、MXやってる人もny使ってる。
・・・とまじめに答えてみる

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:13 ID:2jrpaOBc
MX3.3起動してみました。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:21 ID:dBebIq9u
交換していただけませんか?の世界は(´Д⊂ モウダメポ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:24 ID:nXNcCKyF
>>78
ご名答

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:57 ID:tk48IOVc
mxがいい!!早いし、すぐ交換できる。winnyだるい。ず〜とPCつけっぱなし。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:00 ID:ozBlPccc
mxってバージョンアップしないの?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:06 ID:KQYM0ps/
3.xはMXじゃないんで、そこんとこお間違えのないよう

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:12 ID:d/1lLtXd
しかしnyオンリーの
子鯖で吸いたい放題できないやつは
かわいそうだなw
必死でカキコみしてるしw


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:20 ID:j/IOMsHY
タシーロ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:41 ID:LDNHw9d9
つうかスペック的にnyに移行できなかった負け組なんだが・・・・
でも欲しいものは手に入るしMXでいいや(´∀`)

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:54 ID:oCy6qsnv
>>82
つけっぱなしでいいなら逆に楽だと思うけど・・・

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:01 ID:gFoLq9Rb
ユーザ名: Seek1234
サーバ: waltz
ユーザレベル: User
接続時間: 1:52:48
チャンネル: #雑談
状態: Active
共有数: 216
ダウンロード: 0
アップロード: 0
回線: T3+
クライアント: Utatane v1.04.3Utatane

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:47 ID:OLavtnu2
?


91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:49 ID:qwtk+CDt
MXなんてもう時代遅れ、最悪。
あんなとこに居座ってる阿呆は死ね。

何のかんの言ってWinnyが最高。
これを越える共有ソフトはない。
いつもとかわらずこれからも使い続けよう。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:01 ID:rrIqBAJo
>>89
T3とか懐かしい響きだね
MXには相手との対話があるからいいな

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:42 ID:k0a/sYwK
というかさ、どっちもフリーソフトだろ
わざわざ金払ったものならわかるけど、タダじゃないか
なんでこんなにネタ対立スレが今でも乱立するのかわからん

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:37 ID:yvG85q+B


95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:43 ID:2lG5TVqN
>>92
おまえアフォか?
対話めんどくせーからnyにみんな流れたんだろ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:47 ID:yvG85q+B
光になってny→MXと復帰し、落とし落とさせの関係を確立しましたが何か?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:48 ID:40RXR8gz
MXなんかの糞ソフト使うヴァカまだいんの??
ダウソ板の話題にものぼんねぇジャン。NYの衝撃に較べりゃ
なっぷノ延長って感じで興醒め。こんなの使うなら止めんね。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:49 ID:2lG5TVqN
>>96
なにか?
なんでもねーよ
いちいち何か?何か?って何年もヴァカかおまえ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:51 ID:5kXAAkLc
つかnyの作者が幇助の罪に当るならMXの子鯖の鯖缶もヤバイんじゃないか
違法行為の場の提供だから。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:53 ID:luS52377
またMX最強かw
いつもの流れだな

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:54 ID:yaMuM2LW
作者が逮捕されたからMXの勝ちとか言ってるやつWinnyの仕組み分かって言ってんの?
なぜWinnyの作者を逮捕したか?MXなど眼中にない
もしこれがMXの場合、三日以内に壊滅してる

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:55 ID:GbGnV3Vt
>>99
これか!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070023078/

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:10 ID:zRHftb4D
>>1はアホかもしくは只の煽り

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:28 ID:uJbabJeY
>>101
で?MX壊滅していませんが何か?
nyは壊滅へ向かっていますが何か?

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:49 ID:M/AMitrK
nyは匿名性が高くて〜MXはIP晒し放題〜
nyが勝ち!!

なんて言う考え方が糞なんだよな
実際、nyでも逮捕者出てる訳だし開発者が逮捕ってのは痛いだろ?
開発者は10倍DL出来るバージョンで落としまくってたらしいからさらに痛い

俺の考えはnyってのは共有0の香具師がMXで友達を増やす為に使うソフトって聞いている

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:52 ID:gf5RlagA
>>104
何か?何か?って一々うるさい

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:55 ID:kVsrsL39


何か?・・じゃねえんだよバカ!


こっちもてめえの「何か?」なんざ知ったこっちゃねえよヴォケ!

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:05 ID:1D2egn4f
>>105
>MXで友達を増やす為に使う

死ぬ程重症。てか氏ね

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:10 ID:aLgr+GrI
>>105
お馬鹿さん。NY利用者の方が多いだろが。
Kが標的をNYに絞るのは当然。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:10 ID:ux4Kq3Qu
ワレ厨の友達か 頭わるw

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:12 ID:u8OMwK/W
絶対数
Ny 8:2 MX ( ´,_ゝ`)プ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:13 ID:X7uKZgSC
>>103
煽りだろ
最後に( ´,_ゝ`)プッ を入れるのは暇煽りの使い古された手だ。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:25 ID:M/AMitrK
馬鹿だなnyってのは2chから生まれ育ったソフトだから馬鹿な雑誌が話題にして
付録のCDとかに添付して使い方や設定方法など詳しく説明した結果これだけ伸びただけだよ
これを2chと関係なくまったく個人的なHPだけで公開したら今回のような事は無かっただろうが
俺にとってnyは何でもかまわないからただひたすら落とすソフトと言う認識しかない
俺はMXで適当に会話しながら落としてた方が面白いからMXが最強だ

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:26 ID:DXTfzCvV

┏━━━━━━━┓
┃このログを削除 .┃
┗━━━━━━━┌‐ァ
            .!へ> カチッ



115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:30 ID:1u28hL1p
nyは不特定多数にばら撒いてるからね
子鯖はお互い友達同士としか交換しないから大丈夫


116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:31 ID:mjsbf2qB
やっぱMXやってると人格が歪むのだね

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:39 ID:9HapTByC
>>24
いいこと言うなぁ


118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:48 ID:kTT6J/94
結局頭の悪い警察がnyの利用者を割り出せなくて腹いせに開発者を捕まえただろ。
やっぱりnyの勝ちじゃん。
これからもnyが君臨する時代が続くだろう。

それよりもこの開発者を逮捕したことでny使ってる人のipを探し当てられると警察は思っているのかな?.
本人だけは誰がnyてるか分かってるってわけか?.
それじゃ匿名性の意味ないじゃん。w.

最近はじめたばかりでこれからnyやろうとしたのに利用者が減るのは困るな。
まあ、作られた時からやっている人には関係ないかもしれないが。

つーか、まずネットの法律を作れよ。
ネットに関してのちゃんとした法律もないのに逮捕は無理あるだろ。
つーことで政治の人が法律作るまで2年余裕ある。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:24 ID:0xNgEIxA
営利目的の著作権を振りかざす独占資本(マイクロソフトなど)と結託した国家権力の横暴ではないか!?
日本共産党は、47氏解放を公約にして、参議院選挙を戦え!

独占資本の利潤追求姿勢が、今回の不当逮捕を生んだのである!
WinMXの作者は逮捕されたか!?
CloneCDの作者は逮捕されたか!?

ソフトの作者が逮捕されるのはきわめて異例であり、不当逮捕といわざるを得ない。

志位和夫氏へのメール http://www.shii.gr.jp/formmail/contact.html
市田忠義氏HP(京都出身:参議院議員) http://www.t-ichida.gr.jp/

国会議員(公人)の事務所電話番号は削除対象外。
まぁ、どんどん電話しる!もしかしたら、国会で取り上げてくれるかもよ。


120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:29 ID:uJbabJeY
あははは。ny利用者のみなさんはだいぶ焦ってるみたいでつね。
ボケとかゴルァとかちょっと突っ込まれると小学生並みの反論しかでてきませんしねぇ。
まぁ、小学生並みのバカが多いからK察のみなさんもやりやすいんだろうね。


nyとMXの利用者数の比率
8:2


nyとMXの逮捕者数の比率
8:2


ププッ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:33 ID:s3La5F6F
いや、違法ダウソしないのが一番

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:59 ID:Wyni9lQI
>>118
その長い文、頑張って読んでみたけど、文章下手すぎ。
縦読みでも斜め読みでもなさそうだし。
「?」と「w」の後のドットは何か意味あるの?


123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:24 ID:zstc8d1f
>>122
つっこむ事でもないだろ。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 17:52 ID:AwkBqcZf


125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 17:54 ID:HFh+hNd4
>>122
( ´,_ゝ`)プッ横読みしてるじゃん


126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 17:56 ID:ToUchb2S
>>118
あ、じゃあまだやっててもダイジョブかな?

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:01 ID:LuQTYHTM
MX4.0マダー?

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:04 ID:OGCNfC0s
MXのエロ共有者はケチの集まり

129 :抜粋:04/05/11 18:12 ID:SsTUQ29O
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1084249935/17-18

私はWinny自体が違法とは思わないし、著作権侵害を幇助するものでも増長させるものとも思いません。
京都府警の生活安全企画課長の阿波拓洋氏も「Winnyはすばらしい技術。
開発したことだけで立件したわけではない」と発言されたそうで、Winny自体には違法性は無いという事でしょう。
某業界人にぜひとも言っておきたい。
『いいものが売れる。』・・・・・
そんな事は思いません。
いい物だって売れない事あるし、良くない物が売れる事があるぐらいは知ってます。
ようはユーザーが『どれに金を出すか』それだけでしょ。
『ファイル共有&交換ツールによって被害が出ている』っと言っている業界の人たちだって本当はわかっているでしょうに。
『ツールに食われたのではなく、他の業界にユーザーを食われただけ』だって事ぐらい。
i-modeに次ぐ位の、インターネットの未知なる可能性を切り開いたすばらしいツール。それがWinnyだと思います。

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:15 ID:gpC5PFE6
MXごときが最強って、君の住む世界はせまいな

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:20 ID:hhZVWUEY
nyとMXの利用者数の比率
8:2


nyとMXの逮捕者数の比率
8:2

って・・・で?一般ユーザーが8に入ってるとでも思ってるんだ〜
悲しいよね。馬鹿は勉強しても馬鹿なんだから 


132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:39 ID:JhyKfHdP
水爆の簡単な造り方わかる人います?

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:42 ID:tD0MUa4A
3.3って今もウザいQばっかり?
Q多すぎて参照ダルいし・・・
火壁とかワケワカラン連中が一杯いたなぁ

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:51 ID:r2td9NKU
自炊とレジューム防止しすぎて全然Qが来ないよ。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:52 ID:0bICdMnT
MXしか使ったこと無い

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:32 ID:hhZVWUEY
>>132 原爆の方なら分かるんだけどなぁ
    水爆はまだちょっと習ってない
    ちなみに原爆はウラン使うんだよ

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:35 ID:QnspD8Cy
>>132
京都府警の前に大きなウンコしてきたら教えてあげる。

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:47 ID:79MWhgNM
MX使ってるけどさ、共有ファイルに音楽とか入れなければ、
違法にはならないのかな?

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:49 ID:g+P3gt/G
nyって100万人使用っていうけど
MXはどれくらいなの?おしえてエロ居人。

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:50 ID:LidJoorr
nyで出回っている大半のものがMX非公開鯖産
お前らの言う放流神=裏切り者が減れば自然とny崩壊( ´,_ゝ`)プッ

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:53 ID:79MWhgNM
違法DLの定義教えてくれよ

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:10 ID:x/Re0hbi

悪い人みんな捕まっちゃえば無問題

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:15 ID:Cpsiysk7
ウィムクス>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>ウィニー

ウィニー厨房( ´,_ゝ`)プッ

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:17 ID:uSHe+hI0
>>141
DLは合法。違法なのはULだけ。

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:24 ID:F8b3VJd0
どっちも使ったことないんだが...
海外の検索検索した末の怪しげなサイトで
やたら遅い回線速度で通常DLしている自分は、負け組み?

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:25 ID:Eb7BqIN/
非鯖の人間はnyを理容してません。これ、定説でっ

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:32 ID:oJYYirnh
実はおなじみのランボルギーニ・オートカウンタックの正体が京都婦警だったりして。
一時期は毎晩の様に連キュー入れられたものだったが最近来ないのが気になる。

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:42 ID:hhZVWUEY
MX最凶?最狂?最狭?のどれ?

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:00 ID:ELfeTHSt
 

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:00 ID:7Mih+DT/
ny MX2.6 3.X どれもこれも、欲しいファイルを手に入れる為の単なる道具に過ぎんでしょ。
たかがツール選びに関して、そこまで熱くなれるおまいらって一体・・

ny → ありふれた糞ファイル(実際これしか流通してないしね)を気安くゲットするツール
2.6(うたたね) → フル共有出して常連・馴染みから希少レアファイルを頂戴するツール
3.3 → 投げ網打ってもせ・アルバム類をDOMる際に利用(もち共有0で全てのIMは拒否)

な風に、それぞれにお世話になってるし、どのツールも否定する気なしです (開発者に感謝

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:04 ID:niwdiCj4
結局は国内の逮捕者で言うと、MXよりかnyの方が
多くなったってこと?

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:53 ID:hhZVWUEY
>>150 はーぁ、やってもない事いうなよ・・・

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:04 ID:YqxdbXys
ny>>MX3>>MX2>uta

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:06 ID:PbAZGhFE
概出かもしれんが
ネタじゃなくてニュー速+の47氏スレで1002レスが…
携帯(i-mona)からみてるからURLはれないんだけどネタじゃないぞ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:06 ID:DQvl8aMH
MXというか今はみんなうたたねだな。テラ共有とかザラにいるが
なかなか交換してくれん。

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:07 ID:VtvpYQE6
>>155
そういうのがキモイと思われる所以

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:08 ID:5mAzkHtp
Mx200時間以上繋げているひとがいる

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:08 ID:YqxdbXys
テラ共有って現時点じゃオソロシ-

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:21 ID:Pcpao+c4
>>154
んなもんざらにある

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:06 ID:hhZVWUEY
>>157 nyは200時間繋げてたらパソコン終了です。
    1テラいっちゃうもんね。   

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:38 ID:XAMrGoVH
 

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:43 ID:uoDRJuQI
nyはHDDに負担をかけるから(゚听)イラネ

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:45 ID:eb84dQWX
海外のファイル共有ソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/
ファイル交換・共有ソフト利用者の逮捕・訴訟
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/history.html

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:00 ID:vSdxPVqs
>>162 まあ、それは中途なアホしか気にしないところだからね
   Dドライブでやれば終わり。

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:03 ID:xPpMtT++
首洗って待ってな

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:07 ID:KNq1DD2C
MXなんて現実じゃ誰にも相手にされないキモイ奴ばっかだろ(プゲラ

167 : :04/05/12 00:08 ID:Zb7xycRE
会話できる人→MX
話べた・無口→Winny

これ常識。

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:08 ID:4lnPqzZD
これからは路上でディスク交換が主流になるよ!

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:11 ID:K33LQ5Sn
まぁ47氏がなんで自分用にDL専用nyを作ったか
考えればわかりそうなのにny厨は頭悪いんですか(゚∀゚)

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:14 ID:D8KBfUkE
将来は共有できなくなるの?

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:14 ID:/gJ+wj/k
>>170
k札で聞くといいよ

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:34 ID:wJMmdFak
未だに使い方が解からない。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:38 ID:ieKtoMHv
>>169
ソフトのテスト用だろ。別にソフトなんて研究室の金で買えばいいんだから。

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:45 ID:K33LQ5Sn
>>173
あらら
ヴぁかでつか
自分はUPしたくないからでしょーに

UPは違法って認識あるからでそ

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:05 ID:UHmTSrSu
おまえら、うたたねの開発者が配布HP閉鎖しましたよ。

次は子鯖ですね。


176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:17 ID:Os5YGjq8
転寝の最新版nyでながしてくれ

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:20 ID:kjxgTkQi


178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:23 ID:MA3lya3N
誰か定期的にあげてるだろw

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:23 ID:kGi/ynui
>>175
2.6使ってたけどいい加減うたたねにするかと思っていたのに‥

誰かうたたねくれ。

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:26 ID:0l1Z+HBg
子鯖管理人もヤバイな

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:56 ID:ya9iyDi5
まずny使用者が大量タイーホ

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:56 ID:B2O83GzR
次はMX使用者が大量タイーホ

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:08 ID:QifAoo6C
その次うたたね開発者が逮捕!
間違いない!!

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:21 ID:QifAoo6C
次点で見張り番開発者・・・
は、無いか・・。


185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:27 ID:jjpbmIKd
あ〜nyとmxが合体したようなすごいのでないかなー(ナニソレ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:29 ID:H5550RPh
>>185勝手にUL・DLしてIMまで来てチャットとBBSがあるのか?
何していいかわからないからいらない

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:49 ID:lj1wdj+S
自分の気に入ったファイルを持った相手がキュー入れてきたときしか
交換もしないのにテラ共有で子鯖に常駐しているような廃人をまず
なんとかしてもらいたい。

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:51 ID:WG+Hc7AL
>>1
武内アナが最強なんだよ

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:00 ID:yOYLDwtw
WinMXはナンバーワンかつオンリーワンです。
Winnyなんて足元にも及びません。

お願いですからWinny2b71.zipを放流してください。

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:20 ID:yq7RrUxU
どっちが最強とかどうでもいいだろ。
やってることはDownloadなんだし、半数以上は違法ファイル落としてるくせに
エムエークス最強 ウヒョ〜wwwとか、ny最強ですが何か?って。はぁ?って感じ。
焼酎工房臭い香具師大杉。

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 09:13 ID:KocHECFA
とにかく、ny厨が減って速度も快適!
おまいら中途半端な知識と設備でアンダーグランドの世界に、入るな。

nyは崩壊しろ!どうしてもやりたきゃ、3.3でもしてろ!

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:08 ID:QifAoo6C
うたたね開発者のサイトも閉鎖した見たいですね。
今頃やっとびびりまくってるって感じですか??( ´,_ゝ`)ぷっ

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:09 ID:MUsRVRkh
しかしMXの安全神話なぞとっくの昔に崩壊してるのになぜこんな駄スレを立てるのか理解できんw

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:19 ID:QifAoo6C
うたたね開発者のHP(閉鎖)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8599/
↓ここも閉鎖しなさい
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9537/


195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:20 ID:G1JKq9qP
>>193
最近のMXの逮捕はエロ画像垂れ流しの3.3しかありませんが
nyではわざわざ告知したエミュ放流者が逮捕されただけですが

つまりどっちも安全なんだよ 
これ以上新たなるアホが増えなくなるであろうからダウソ板的にはいいんじゃない?

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:22 ID:QifAoo6C
ついでに君たちもやめなさい
http://www.aqweb.net/~hotdog/index2.php

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:08 ID:ZIGpLpQC
おらの歴史
WPNP→子鯖→3.3→子鯖→子鯖(非鯖)→Winny1→Winny2→?

まだ1年6ヶ月です。
次世代のP2Pに期待します。


198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:10 ID:fFviH+09
京殻機動隊 第5話 マネキドリは謡う Winny
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084334658/


199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:12 ID:oP5H/ciV
>>1
MX2.6とMX3.3が異なるようにwinnyも別のP2Pソフト
比べる対象ですらない
MXやってりゃそんぐらい理解できるはずだが・・
もしかして自分は2.6からやっててしこしこファイル集めて
苦労して鬼になったのにwinnyは光ポト開放なら1ヶ月で鬼に
なれる事への不満かい坊や?

200 :f2-knct.kure-nct.ac.jp<192.168.80.204>:04/05/12 13:16 ID:57WwXzSp
a

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:17 ID:weLQqp+2
次世代は、Shareかkazzaかそれとも・・やっぱりMXってとこかな


202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:18 ID:OmN3LoJR
MXの作者は大丈夫でしょうか?

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:39 ID:p02idSE8
大丈夫だよ

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:53 ID:Oph1ngCG
時代の流れって奴よ。
道具はより便利で簡単で面倒がなくなってゆくものよ。
それが進化というやつよ。
Kふだはnyよりもっと便利なものが世に出てくるのを早めただけ。
間違ってもエメクスなどには戻らない。


205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:53 ID:paKcdLeU
うたたね開発者のHP(閉鎖)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8599/

ザマミロ ( ゚,_・・゚)ブブブッ


↓ここも閉鎖しなさい
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9537/


206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 15:06 ID:BDje/HAk
もうP2Pも終わりかな

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 15:19 ID:RT69uld3
http://www.geocities.jp/p2p_download/p2prekisi.htm

2001年11月28日 京都府警ハイテク犯罪対策室がWinMXユーザー二人を逮捕。
2002年7月 大阪府警少年課などは23日までに、児童買春禁止法違反(児童ポルノの公然陳列)容疑で
        WinMXユーザー3人を書類送検
2003年4月23日 京都府警がWinMXで入手した海賊版ソフトをオークションで販売していた男を逮捕
2004年1月9日 静岡県警少年課と静岡南署がわいせつ物陳列容疑でWinMXユーザーを逮捕
2004年1月21日 北海道警生活経済課と札幌西署がわいせつ図画公然陳列容疑でWinMXユーザーを逮捕


208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:50 ID:XM4XD8fK


209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:47 ID:QifAoo6C
http://page.freett.com/MxTools/
↑ファイル交換補助ツール?
ここの開発者も逮捕だな。

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:49 ID:JfWos+cF
4.0が出たときこそnyは完全に退廃するだろう

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:51 ID:MUsRVRkh
4.0?どんな機能がつくんだ?

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:53 ID:H4mb8Pi3
>>1
禿同

いろいろ自炊しつつ復帰するか

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:56 ID:BUA3BotS
MXで、ファイルを参照できる状態にしてただけでも捜査の対象になるみたいな発言を京都府警がしてましたが、現実問題ファイルリストだけで強制捜査できるんでしょうか?

ねつ造ゴミファイルをハード系炉吏動画っぽい名前にして、あとアド備製品の名前の
ねつ造ファイルも大量につくって、UP0で共有してた場合ってどうなるんでしょう?
家宅捜索とかされるんでしょうか?押収しても違法なモノは何にもない訳ですが

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:57 ID:BnnGHKDi
非鯖に篭る これ最強

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:00 ID:kmYaSBGn
>>213
なんのためにわざわざするの?
悪質ユーザーとして目をつけられるだけ
そんな捏造するやつは本物も持ってるしなw

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:10 ID:hWU+OhNS
神様お許し下さい。

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:18 ID:BUA3BotS
>>215

いや、ハイテク犯罪対策課って言うくらいだからどこまでやるのかなと思って、
UP0だから落として確かめることできないし、リストのファイル名だけで強制捜査できるのかなとおもったの。

もしできないならUP0で一本釣りしてる限り非公開鯖でなくても安全だといえるかなと

新聞記事じゃUP0だったのかなんてわからないし

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:22 ID:BUA3BotS
>>215

悪質ユーザーとして目をつけられてもいいんですよ。
何にも持ってないんだから。要するに警察を釣れるのかなってこと

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:20 ID:J5f4f4jD
漏れに言わせりゃ、最凶だな。nyも糞だが、WPNも糞。久々に繋げば
何だよ、90連Qって…漏れの自炊ファイル18Gも一気にダウソする気かよ。
もう正気とは思えん…まあ、ひょっとしたらnyからの流れ者だったのかも知れん。
WPN連中はny連中よりはマシな人種だという漏れの淡い期待を裏切らんで欲しいね。

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:24 ID:ya9iyDi5
厳密に言えば

非   公   開   鯖   最   強

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:39 ID:bOXx3Uo/
厳密に言えば、メッセンジャー最強

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:40 ID:AuSCybaN
匿名性がどうであれ、可能性が0でないと考えた時に
MXの方がいいのは、UL0で著作権物を公開しないようにすれば
公開しまくってるnyより強いのは当たり前さ

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:42 ID:On7ZHh9J
>>222 はぁ?あのー、こういうバカはどうしたらいいんですか?

   

224 ::04/05/12 22:24 ID:cxwczeNS
nyやってるバカは反論に困るとこーゆー事しか言えないのね。
何がどうバカなんだろね。UL0は少なくとも垂れ流しのnyよりかは安全と言えますが・・・・・・

   何  か  ?  




225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:28 ID:xPpMtT++
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:28 ID:gr7d+EU0
君らがばかだよ。

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:03 ID:fDqHKAhN
まあ、まだそこらのスレでのんきに「まだ〜?チンチン」なんて書き込んでいる
香具師が欲しがっているのは、まぎれもなくMX発なものであるということは
疑いもないということであるわけで


228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:05 ID:On7ZHh9J
>>224 WinnyでUPしなかったらいいだけだろがボケ。
    


229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:14 ID:5s29kPWj
mxは暇で暇でしょうがない且ポート開放できないヒキの玩具だろ
up0なら安心? アホかと

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:21 ID:5uab/cKW
まだ3.3やそこらと非公開鯖を区別できないny厨がいるようですね
雲の上すぎて存在すら分かりませんか?( ´,_ゝ`)プッ

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:02 ID:qQf7MfUr
>>230 別にわかんなくていいんじゃない?
   たぶんMXは一生しないし

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:04 ID:MUsq52zN
OFFでHDD交換。これ最強

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:05 ID:rHwrX4HV
MXめんどいもんなぁ。
nyのほうがいいよなぁ。

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:09 ID:tZYn48Ve
糞共有の猿はny
テラと非公開鯖の人間はmxでィィ
mxにny房を入れたくない

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:16 ID:tkkrwF9d
mxって正直メッセンジャーで代用できねぇか?
いや、ほんとに。

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:22 ID:yXsU5XsC
我々のような一流サラリーマンは時間ないから
MXなんてやってられないんです。
金あるけどnyでジャンプ落とすんです。

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:29 ID:RYgd454+
MXはひきこもりがやってたらいいだけだから

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:35 ID:4Mi4sdHo
MXは暇がないと無理だわい。
共有の幅は確かに広いけど、質は大してと思った。

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:41 ID:YqIfyyPJ
MXが道を作ったことは確かだが
ほとんど放置されてるのは、大した被害がないからだろ
NYは格利権団体に、日本経済が破綻しかねないほどの被害が被る妄想を抱かせ、kの重いケツを叩かせるほど発展しすぎた
法律の拡大解釈で、魔女狩りを始めなきゃならんぐらいにね
MXはプロレスで言ったら吉江。NYはヒョードルだな

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:42 ID:wafvD0TU
これで働く人も増えて一石二鳥

もっとタイーホして社会復帰させてくれ


241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:45 ID:MUsq52zN
>>239
だて、あんた。nyは垂れ流しだから。MXは普通垂れ流しじゃないだろ。

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:50 ID:79T1FpP4
up0パッチ出る前は垂れ流しだったけどね、、、。

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:00 ID:RYgd454+
nyは別に垂れ流しでもMXより安全なんだからいいじゃん
(状況は同じで)

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:01 ID:1PUVw6JB
>>239
nyは所詮は国内レベル。

MXは世界レベル。

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:24 ID:4jPVxM1d
厨が大好きな言葉「最強」

246 :277:04/05/13 01:28 ID:PDMz+chr
でも最近はNYの方がいいファイルすぐ入る

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:35 ID:4Mi4sdHo
全角厨は大概馬鹿

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:51 ID:lgiZZ/Hk
nyは貧乏臭くてやりたくない

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:52 ID:lgiZZ/Hk
間違ったmXだった。

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:58 ID:ilwU91jT
mxはnyやった人間にとっては時代遅れだよな。
頼まれてもヤリタクナイ。。。
もう嫌だ、imとかでオベッカ使うの。そんで糞の様に一日
パソコン画面に引っ付いてんのも。。。。猛列に嫌だぁぁぁぁぁぁ。
こっちはテメェらと違ってダウソに命掛けてねぇんだよぉぉぉ。
必死になるほどの事かよ。。。。。。










あぁぁぁ、もう嫌だ。。。。さっさとNYみんな繋げ、俺も繋いでんだからさ。
みんなで捕まろうぜぇぇぇぇ!!!!

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:23 ID:ORgs4agx
>>,250
MXみたいなケチ中心社会だったらこんなに蔓延ってない罠。
>>244
あんな糞いのが世界レベルかよww

とにかくMXは嫌だぁ。あんな時代遅れなのヤリ卓ねぇ。。。。
ちょっと晒すと100キュー逝くしもういやだだだだだだぁぁぁぁぁぁ。。。。。

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:32 ID:MTY+1W88
うーむ、言われてみれば漏れもいやだ、winmxのけち臭い狭量人
の言いなりになんのは。あいつらチャンコロサイトで拾ったエミュさえ
虎の子の様に抱えてるけちだし。なんか海外の香具師も
日本のけちに影響されてケチ臭くなったような気もすんし。

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:42 ID:iNxzHddB
MXはnyがあったからたまにやるぐらいだったけどそれでもストレスたまりまくりだった。
並んでIMおくろっかなーって思ってたら「無言キューは虫籠」とか自動返信くるし。

新譜厨とか「新譜以外はいりません」って言うがお前絶対新譜落としてもファイルみてねえだろと。
何がしたいんだ奴らは

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:55 ID:awTvne6f
>>253
おまえもうちょっと子鯖で揉まれろよw
例えば新譜なんかファイルの中身なんか日付があれば
どうでもいいやつなんか沢山いるんだよ
解凍せずにリネームしかしないやつが

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:58 ID:YqIfyyPJ
>>244
なら世界中のMX使用者に教えてやれよ
NYなら欲しい物を検索するだけで、GETできますよってな
まあ、今回の事件で海外の引きこもりもNYという最強のP2Pソフトを知ってしまったわけだがw
「オマエトナンザ、チンタラコウカンヤッテラレッカ、ボケ!」って言われるのも時間の問題だな
今度から、海外サイトにNY置かなくちゃな

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:01 ID:iNxzHddB
>>254
それぐらいわかってるって。
>何がしたいんだ奴らは
ってのは「そんなもん本末転倒だろヴォケ」っていういやみだよ

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:06 ID:HvSaN8lv
>>254
ネタかマジ分からんが正直に言うと揉まれるも何もそこまでして
共有ファイルに熱中しとる香具師はNYには居ないと思う。。。
俺の友達もパチンコ打ってる間にダウソしてるだけだし。。。
たまにパチスロで大勝した時その馬鹿、250GのHDD買ってNY社会に貢献
してたようだけどさ。因みに俺も80Gの貢献はしてた。

もう嫌なのよ、メール対応がさ。。。勝手に持ってけって感じ。

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:12 ID:8ybANB7V
面倒臭いよな、確かに。量自慢の糞も一杯居るしさ。
あれは前近代的技術だ。でもこれからあの時代遅れが
主流になんのかね。
一日ケチ相手にパソコンにシガミ憑かなきゃならんのか、、、、欝だ。
MXが摘発されりゃよかったのに。

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:00 ID:iNxzHddB
エムエクースは池沼ばっか

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:47 ID:Q1N2wcLp
nyがお前らのような糞でも簡単に手に入れることができるシステムだからこそ
ここまで大事になったということを分かっていないな
そのくせ流れているファイルにはケチばかり

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 06:14 ID:O1zExYhD
なんか時代が逆行してんなw

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 06:15 ID:6hiBeHqT
根本的にMXとnyは考え方が違うから同じ土俵で勝負は出来ない

キーワード入れてガンガン落としまくるのがny
誰が何を持ってるのか分からないし誰が何をやってるのかもわからない匿名性に優れている
今日始めたばかりの人でも欲しいファイルが簡単に手に入りやすいがだが摸造ファイルやウイルスに引っかかりやすい
ガンガン落としまくるのでこまめに整理しないとHDDの容量が・・・

キーワード入れるか並んでる相手の共有を見て落とすのがMX
自分が誰にULしてるか誰からDLしてるかわかるが匿名性は皆無に等しい
相手との交渉により交換が成立するので今日始めたばかりの人や共有0・糞共有は1日中何も落とせない時もある(又は鯖に入れない)
だが摸造ファイルやウイルスは全くないので安心できるし欲しいファイルのみを落とすのでHDDの負担は少ない

と言う訳で俺はMXで弾かれてnyに流れて共有を適当に増やしてからまたMXに戻り仲良くやっている

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 06:36 ID:r+nGzVyU
犯罪行為してるおまえらみんなばか。

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 06:44 ID:8Hwnc9bY
もう昔ほどHDDの重要性はないよね、そういや。クチャ安
ウィニーでHDDがもったいないとか言う奴の気がシレン。
2年は持つだろ。あとnyで拾ってmxでケチケチ共有してる奴の気もシレン。
ヴァカか?と。あとnyでアドヴァンスとかのロム丸ごと拾って分解して置いて
全然くれん奴の気もシレン。とにかくmxは帯域と時間と人生の無駄だ。

でも優良鯖の御大がビビッテこれからnyに全く放流しなくなんのは涙が
出る程悲すぃ。インスタントメールは出さんが俺は感謝してたんだが。

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:17 ID:tZYn48Ve
DQとFFどちらが最強?
と聞いているようだ・・・

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:23 ID:MQCQyc9r
そんなたいそうなもんじゃなくてmxは敷居とかマナーとか
のレベルが高くて時代遅れの感は否めない
もうネット社会自体「選民思想」ではなく「先客万来」だし
一日パソに貼り付くなんて時代錯誤の極地

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:25 ID:RYgd454+
>>265 100%FFだろ。
   それはどっちの意味で書いたつもりか分からんが、言うまでもない。

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:26 ID:iNxzHddB
>>267
世間では意見がわかれるってことをちゃんと認識しているなら
どっちの意味で書いたつもりかわからんことはないだろ

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:29 ID:eF/P8PVP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:30 ID:RO9Vlac6
赤色と青色どっちが最強?とかな

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:43 ID:jboITGqA
>>270 100%赤だろ。
   それはどっちの意味で書いたつもりか分からんが、言うまでもない。


272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 08:41 ID:aBP7Gj+/
じゃあ白と黒はd

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:06 ID:xPBDZlrt
>>262
>だが摸造ファイルやウイルスは全くないので安心できるし
未だに「ハウル」共有がいることについていかが説明なさるおつもりか?
「共有フォルダが勝手に書き換えられ、Cドライブ内のシステムフォルダが共有されてしまう」
といういまさらウイルス感染バカが未だにいることをどう説明するおつもりか?


MXが安心だなんて厨だよw

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:26 ID:r+nGzVyU
どっちにしたって犯罪行為してんだから両方アウト!見苦しいんだよ、ばかどもが。

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:53 ID:doW/ZsfU
ここでmx反対ののヤシ
非公開に連れて来たら
たぶん大喜びしてmxマンセーするだろーな

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:45 ID:sHigw1U0
>>264
>でも優良鯖の御大がビビッテこれからnyに全く放流しなくなんのは涙が
>出る程悲すぃ。インスタントメールは出さんが俺は感謝してたんだが。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              ↑
             注目

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:50 ID:8pj1bZAC
>>276
別にどうでもいいが

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:55 ID:sHigw1U0
(´ι _`  )

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:06 ID:UZzvAArN
>>275
逆じゃない?そんな糞が非公開に入っても相手されなくて逆ギレしそう

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:07 ID:aBP7Gj+/
よくわからないけど
馴れ合いっぽくてマンドクセ

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:21 ID:MPJcVij8
やっぱ最後はエロか・・・

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:33 ID:8gDgjbyN
でも確かに
「交換しよう」などと言うユーザー名のヤシに限って交換しない罠。

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 11:55 ID:yBR0/SSm
MXで共有0でほったらかしてても結構落とせる。

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:28 ID:jfLzFOSw
>>283
3.3?

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:20 ID:sLEYic62
ny厨も終わったな( ´,_ゝ`)プッ

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:22 ID:VlGH7uJi
>>264
>でも優良鯖の御大がビビッテこれからnyに全く放流しなくなんのは涙が
>出る程悲すぃ。インスタントメールは出さんが俺は感謝してたんだが。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              ↑
              ヶッ


287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:24 ID:awTvne6f
つうか3.3と子鯖は全然別物だからな
nyしかやらんやつはそこ勘違いしてるヴァカばかり

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:24 ID:93rN7H5+
つーかWinnyとかMXって貧乏人ソフトだろ?

音楽くらいCD買えや

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:25 ID:Ux2HHKPW
メールもメッセージもそう変わらん。

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:24 ID:uS5mxE0X
>>264
>でも優良鯖の御大がビビッテこれからnyに全く放流しなくなんのは涙が
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                 ↑
          御大はWinNYなんてしません

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:35 ID:tIlA8RsH
>>290
IDがmx

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:39 ID:NX9XxfrH
IM要求とか、キックとか厨丸出しでウザ杉。

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:02 ID:peEYPcrm
ううむ・・
仕事で写真整理して、他の支店から必要なのだけとってもらうために利用してるんだが
これだめなのかね
写真は仕事のなので自分らでとったやつなんだが。
使うことが違法ならやめようかな

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:20 ID:foXAHmNW
MXのやり方手取り足取り教えてくれるWEBページないっすか?
3年以上やってないから忘れたよ・・・

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:26 ID:1vB2tjlm
>>294
検索したらいくらでも出てくるだろ?


296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:18 ID:n4OXOnyQ
         _ _ _
       ,ilイ从从j川从ヘ
      ィミ彡彡彡ミ;:;:;:;:;,,ミ_rー、
     ノ从从り'⌒;、:r::'⌒ゞ)ミ |
    r'´ミ从从/( (ill。) ゙(ill。)三ゞ|
    { ミ从川毛v、~ 、 :{彡ッミ
    V从川川川ミ , 、:、 ':t'iミ三{
    ノ从川川川リ;;!.''、v、-'从ミ三}
    ミ从从从从从ゞヘ、;、;、l从ミヌリ
   彡从从从从从从从从从从从
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
 このスレッドは名物チンパンジー「>>1ちゃん」が
 言語訓練のために立てたものです。
 
 >>1と研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
 関係者以外は書きこまないで下さい。
 
                  K都大学霊長類研究所
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:24 ID:L574aNTk
ほんまやで

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:39 ID:RYgd454+
MXの2,6ってもう出来ない?
MX3,3で流れてない?

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:40 ID:cUjMxL1I
Yahoo!chatで生脱ぎ中継
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084429676/l50

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:42 ID:E8caHj2f
>>294
交換しませんか?

←欲しい物が無い

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:49 ID:xfJhkYlD
windows xp使ってる人間がいまさらwindos 95に戻れるか。
また新しいファイル交換ソフトが更に強力になって出現するよ。
それまではゆっくり待つさ。

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:52 ID:03DJXNle
レス読まずにマジレす。

MXは、いつでも誰でも逮捕できるから対応保留にしてるだけだろ?
Nyは、結局個人追跡が困難だから、なりふり構わず作者の逮捕を
強行してシステム全体を抑圧しようとしたんじゃないか。

いつでも逮捕できるこそドロより、
広域暴力団の対策を優先した感じか。

…警察の立場を代弁するって
ムチャクチャ気分悪いな。(汗)

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:55 ID:RYgd454+
>>302 まあ、警察もカスの穴だらけのMX人捕まえても仕方ない思ってるよ  
   放置自転車と特に変わらないからね

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:14 ID:lFvA9yDs
俺は、年上も年下も顔もわからないただ取りたいがために
交換しようと話しかけてくる托イやつらとは話したくない
よってWinny

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:22 ID:2aD+KwEq
結局は海外に拠点のあるMXが一番最後まで生き残るだろうね。

逮捕される可能性は皆同じ。
MXでもWinnyでも捕まえられることは証明された。
ただ、考えられない数の大量の人を一網打尽に逮捕することは
現実的に不可能。

だから、少しでも逮捕候補にあげられないような使い方を心がけて
いくよりほかないだろう。
現実的にはやはり共有制限で弾かれて、ファイルが本物であるか
警察が特定困難である子鯖が一番安全ってとこなのかねぇ。
危なくなったらサーバー停止で済むわけだし。

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:24 ID:RMJKuqv2
MXが世界レベルとかほざいてる厨がいるが日本ほど固執してる国はないよ
2バイトコードが使えることから人気が出ただけだし
世界ではBearShareの方が有名

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:29 ID:zgK92VGO
エントロピーは増大の方向に向かうのでMXはありえない。

あゆ板でお礼三行で多重偽装でパス解けませんとかやってるのと一緒。

遅かれ早かれnyより便利で簡単なものが出てくる。それがエントロピー。

おまえらもエントロ教に入信しろ。

ところでウィルスみたいにして勝手に他人のパソコンへ感染しつつ
ネットワークを広げてくnyってどう?
これならHDDに違法ファイルがあっても全てウィルス被害という事で。

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:39 ID:IeMbhYWT
洋楽だったらkazaaにしな
MXは外人さんも交換思考になっちゃって
kazaaの半分も落ちてこないや!

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:10 ID:Xg+TAT3q
>>307
生物としてもファイル収集としても間違ってると思うが。
そのnyでかつPC中の全データーをぐちゃぐちゃにしてまわるなら正しいかもしれん。

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:23 ID:RYgd454+
MXって開発したのは、外人?

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:24 ID:RMJKuqv2
アメリカ企業だよMXは

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:25 ID:3szAv+VG
>>310
そうでつ。

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:27 ID:7rUXxm3F


>>303=>>310=ID:RYgd454+

> まあ、警察もカスの穴だらけのMX人捕まえても仕方ない思ってるよ  
> 放置自転車と特に変わらないからね

> MXって開発したのは、外人?





・・・・・・・・・俺はあえてノーコメントとしておくw




314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:29 ID:th6hDOVH
http://karisuma.s3.x-beat.com/
閉鎖かよ・・・

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:41 ID:d0TtFUDZ
 

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:45 ID:nulqV1FO
MXはなんでほう助の罪にならないの?

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:10 ID:bYQ38GKp
655 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/13 14:43 ID:Lk0Q41E+
ネットエージェント、Winnyでファイルの公開者を特定するソフトを開発
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/5310-3084-1-1.html

ネットエージェントは13日、Winnyのユーザーがどのようなファイルを共有しているかを
特定するソフトウェアを開発したと発表した。
このソフトウェアにより、Winnyの全貌解明や、違法ユーザーの抽出が可能になるとしている。

これまでの解析ソフトウェアでは、Winnyのパケットの暗号を解読して、
Winnyのネットワークに流れているキーワードやファイルの内容などを調べることが可能となっていた。
今回発表したソフトウェアでは、Winnyのノード情報(参加しているユーザーのIPアドレスや登録しているキーワード)や、
共有されているファイルごとに、そのファイルを公開しているユーザーのIPアドレスが取得できるようになったとしている。

nyもその程度か

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:25 ID:0RFuhRIP
つーかよ、UP0パッチ当ててる奴ってせこくね?

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:31 ID:BkamVhBr
悪かったな、せこくて。
漏れみたいな自炊派は0パッチ必須なんだよ。

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:31 ID:gW6QEjdv
せこいってかヘタレ?(プ

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:39 ID:SM4DDzQV
>>317
ってかnyのシステム上誰がどのファイルの発信源かなんて曖昧じゃないの?
発信源とか別に関係ないんか?適当に捕まえられればいいんかな

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:41 ID:rhHIqwOq
Winny解説サイトが著作権侵害幇助で家宅捜索されてから、うたたねの配布が中止されたな。

映画やゲームを共有してる連中がごろごろ居る子鯖の鯖菅も
同じように幇助で家宅捜索される可能性が無いとは言えないかもしれん。

Winnyはこれを機に自然消滅に向かうだろうが、
WinMXもそれに続いて規模縮小→自然消滅に向かうのでは無いか?

その辺はどうよ、>>1

323 :http:// YahooBB219182232153.bbtec.net.2ch.net/:04/05/13 23:42 ID:y6HMqacf
guest guest

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:52 ID:2aD+KwEq
>>322
子鯖の鯖管がびびっちゃってこぞって止めなければ生き残るだろ。
そもそも、MXは海外のソフトだから根絶やしにすることは現時点
では不可能。
ちょぼょぼ逮捕者出しても、自分が捕まる可能性なんて限りなく
低いわけだし、もし捕まったのなら運がなかったとしか言いようが
ないレベル。

ファイルが本当に欲しいときだけ使って、無駄に繋げっぱなしに
しなければまず捕まらない。

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:57 ID:FyONUB5+
>>324
子鯖関連総合スレ port48
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082345832/

761 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/13 08:40 ID:iUwcRE5P
子鯖の状況を簡単に纏めているサイト
■MX子鯖界の状況まとめ

・子鯖用クライアントが配布中止。(05/11)
・公開鯖から非公開鯖へ移行(05/11)[hot_dog子鯖リスト、新鯖登録リストの更新情報より]
・老舗の子鯖リストサイトが一箇所閉鎖の模様。(05/12)
・音楽系公開子鯖閉鎖(05/12)

http://drc.xrea.jp/blog/

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:57 ID:CZ8A7NyJ
まじな質問なんだけど、MXって時間かからないか?

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:58 ID:oDKydk+2
【違法】MXでDOMって、IPを通報するスレ【反対】

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:00 ID:4B3fjbo+
まじでそんな事言ってる奴がいて驚いた。MXも同じくらいにキケーンと思われ、NYは匿名性が問題だった。やべぇよ!

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:07 ID:zJgYyhVs
ちゅうか時間の無駄な気がしてさ、Mエクーすは
メッセ対応も糞( ゚Д゚)マンドクセ

てかNYが全然変わりなく行えんのが逆に不思議ww

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:10 ID:FFOKFivO
>>328
捕まる可能性はどれも一緒。

子鯖は捕まりにくいというだけ。

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:18 ID:4gfGuYRm
>>328 MXも同じくらい危険?nyの匿名性が問題?
    いやいや、MXは丸見えで終わってるでしょ。
    後者は良く分からないんですけど

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:20 ID:C7Aa7qFB
ユーザ名: weber551
サーバ: DARKNESS
ユーザレベル: User
接続時間: 1:11:17
チャンネル:
状態: Remote
共有数: 1518
ダウンロード: 0
アップロード: 1
回線: ADSL
クライアント: WinMX v2.6

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:20 ID:U4AskQ1I
あーーーMXの小鯖も結構消えていってるな・・
しょうがない働くか

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:21 ID:FFOKFivO
>>>333
35サーバーに繋いでますが?
全然不自由してませんよ。

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:22 ID:GcO/tRNf
子鯖は捕まりにくいと言ってもな。
nyを紹介しただけのサイトに著作権違反幇助の疑いで家宅捜索が入るくらいだから
子鯖だって結構簡単に家宅捜索の令状が降りるかもしれない。

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:23 ID:GcO/tRNf
>>334
洋鯖は潰れないだろう。

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:25 ID:4gfGuYRm
>>335 別に雑魚をいじめるのが警察じゃないからたぶんしないと思う。
    MXなんかどれも0に収束



338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:26 ID:qASl4O2B
またItalianNupの時代がくるのか?!!

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:29 ID:ElyvHSR2
これからは郵送の時代

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:35 ID:CNBsP9cI
外国産のWINNYをつくればいーじゃないかー
はははははははははははははははははははははあああああああ

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:36 ID:SKLguqsf
nyは終わったね

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:42 ID:qASl4O2B
西友で買い物してたらWinnyっていう名のウィンナー詰め合わせ売ってた
涙が止まらなかった

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:43 ID:ElyvHSR2
1本増量中な

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:48 ID:GEgcp8B6
ここまでくると一斉検挙をありうるな
一斉検挙されるとしたら子鯖なのに、子鯖が安全?ハァ?
マジ子鯖ヤバイ!マジ子鯖ピンチ!

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:11 ID:u/t4Z4Xp
警察も
nyが無くなれば、子鯖か3.3に流れることぐらい
見通してるよ。

次は大規模な摘発が来るのは確実だね。

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:16 ID:RfQdy/Xe
なんで子鯖から逮捕しないんだろうね
ログ提出させれば一度に何万人と摘発できるのに

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:19 ID:G12UGKsh
ここいらで子鯖に喝を入れて
nyと子鯖、どっちも(((;゚Д゚))))ってのを
アピールするのはだうだろう?

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:22 ID:TUuuSDRV
3.3から流れてくる糞民潰すために公開子鯖一斉検挙してほすぃ。

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 06:51 ID:OBLed4XH


350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:31 ID:WLHOEKPQ
とりあえずnyは何とかした、と思ってるからな。
次は・・・?

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:34 ID:bjK12GT/
ここで子鯖が子鯖が ってさわいでるのはny厨ってことでFA?
3.3でクソファイルでもタレ流してろよ (´`c_,'` ) プッ

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:35 ID:NJuUW1cK
悪質度は、非公開子鯖のやつ等が一番高い。
やつ等はいかにファイルを持ってるかでステータスが上がるからな。
しかも、なにかというと「犯罪者のルール」で開き直る馬鹿ばかりだし。

こいつらをやっちゃってください。京都府警さん。

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:37 ID:fKTAosZ1
はぁ。。またアホみたいにメールやら、チャイムだかならすのか
あほらしい・・・

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:38 ID:bjK12GT/
>>352
まあまあny厨がそんなに鼻息荒いのもわかるけどさ

            おちつけよ  (´`c_,'` ) プッ

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:38 ID:dPf4kNn5
MXもやばいぞ

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:40 ID:W/aahcQ6
nyコジキなんていらないから絶滅していい
どこの鯖にも入れてもらえねえだろうし。
友達もコネも無いからwinnnyなんてやってるんだろうからなm9(´`c_,'` )プッ

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:44 ID:qYbs0LdY
MXもnyでも、流れてるファイルのほとんどは子鯖生まれだしな
ny使いだけど子鯖が逝くのは勘弁だな

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 08:17 ID:JILXrnkB
がんばれ

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 08:17 ID:QpGKTzON
でも、実際幾つか消えてるしな。
鯖菅と繋げるだけのユーザーでは(((( ;゚Д゚)))ガクブルの度合いも違うだろうし。
351=354=356が子鯖の鯖菅なら大したものだが。

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:15 ID:vm5EfQb9
最近、優先さんをドンドン自分の
入っている複数の非鯖に呼んでいる。
全部登録制で、PASSもいるので、まあ安全と
思える。なんか、核シェルターに非難してるみたい・・・
ここは、3.3厨、ny厨、公開鯖厨、に盾になってもらおう。
ここ2〜3年で、ネトランとか読んでP2P始めたやつらは、
もうヤメロ アングラの世界は、もっと敷居が高くなければ
いけない。

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:16 ID:uUc+ETML
京都府警に子鯖リスト
メールで送ればそれで終わり。

ってかもう、とっくに知ってるんだろうな。

362 :\__________/:04/05/14 10:20 ID:bjK12GT/
          V

     曰
     | |   ∧_∧     
    ノ__丶(〃´Д`)_ 
     ||料||/    .| ¢、
  _ ||理||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

363 :http:// 216.114.38.4.2ch.net/:04/05/14 10:23 ID:EsOJd+RA
guest guest

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:25 ID:9FR2j4Of
どうでもいいけどなんでftpスレがないの?

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:33 ID:Cw6WhFn/
>>360←ほらほら、京都警察さん見てるー?
本当の凶悪犯は子鯖で鬼共有を自慢している香具師
こいつらの共有見たらぶったまげるぜ。アニメショップを開けるほどだぜ。
次は子鯖でコソコソ生き延びようとしている香具師を見せしめ逮捕してくれ。
こいつらが真の悪党だからな。


366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:41 ID:gHQ8Kdlv
web割れが懐かしい

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:55 ID:QwoZ/oO7
NYはマンガ、音楽、アニメなんかの小粒なもの集めるのに最高だったんでつがね〜
まぁアニメはビットトレントでOKだけども

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:59 ID:QwoZ/oO7
P2Pはキモヲタ君の為だけのモノじゃないよ

369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:01 ID:pJWVIL5x
            ___                      
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__                     
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.                       
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、                
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\               
   .!ミ彡〈▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ ヾ:彡:ヽ.             
   {t彡彡〉`<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ''/彡彡}            . 
   {彡彡'::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  `  :| 彡彡ノ            . 
   /"'i:l     :::::/::   、    ヽ   |:i'"V              
   | ハ|:     ::( ._-.、,.-, )      |:|ハ.l             .   
   | {..|:l    /:::::::::::リ:::::::::::\    !|,,} |.               
    ヽ_||:   /::::::::; −vー 、::::: ヽ   ||_ノ     
      |   /:::,--=二二=--:::: ヽ   |        
      \: ::::::::::::::ー‐‐:'::::::::::::::::: /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \ヾ:::::::::⌒::::ヽ::::::::: /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |  

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:08 ID:ElyvHSR2
まああれだ日本ではp2pは許さんってことだな。お上がそういうんだから仕方がない

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:44 ID:lS7EexK7
小学生じゃあるまいしい、こんな馬鹿っぽいスレタイはやめて欲しい。


372 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:07 ID:v0XpqDNX
僻み根性丸出しの>>365とか生贄には相応しい
つか、藻前自首してKでぶちまけてきたら?www

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:54 ID:Wey9pFMv
とりあえず警察にはこのスレのログを取り寄せて
子鯖運営者とおぼしき人物の所在を割り出して
家宅捜索して違法物が出る事を期待して家宅捜索して
かつ芋蔓式に子鯖接続者をごっそり狩るような真似は

しないでほしい。||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

そんな事をすれば最もセキュリティが堅くアングラな
連中が逮捕されたという事で著作権無視業界が
壊滅に向かいかねないからね。(  ̄ー ̄)ニヤリッ

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:07 ID:Wey9pFMv
 

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:35 ID:p8QrUUUi
更新ボタン押す度に↓こんなウィンドウ出るんだけど俺だけ?
やばいかな。。
 
 
「このページから ActiveXコントロールに、安全でない可能性がある情報が提供されています。現在のセキュリティの設定では、このようなコントロールは実行できません。そのため、このページは正しく表示されない可能性があります。」

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:46 ID:VX4sWgo+
>>375

オメデトウ
「もうすぐ童貞を卒業できるぞよ」 という神からのお達しだよそれ

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:05 ID:75VeIus5
>>375
えーまじ??そりゃ大変だよ!!ウイルスにやられちゃってる。
とりあえずマイコンピューターひらいてCドライブの上で右クリック→フォーマット。
とくかく急げ!

378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:15 ID:Zz4E0y+i
_| ̄|○ ウソダドンドコドーン!

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:56 ID:juOId64+


380 : ◆nDnE5Wk26. :04/05/14 17:57 ID:5ufSblEF
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< ハッハッハ! 見ろ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´| \  人がゴミのようだ!
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |




381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:22 ID:N/x85OKT
なんかさぁ〜
MXでもNy比較なんてどっちでもいいから、逮捕の心配一切無し。プロバの帯域制限無しっていうかつての最盛期の時代に戻ってはくれんかね?
今なんかどっちも速度出ないし。逮捕うんぬんより使えんじゃん



382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:31 ID:0QK80o0b
ホントにみんなNY自粛してんのか??
全然変わってないんだけどww

383 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:58 ID:dmOhLbFb
BENNIE K の音楽が落ちてきません
誰かもってないん?

384 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:16 ID:FF7irfcT
nyは帯域食いまくりでISPに目つけられるからいや。
よってMX。

385 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:18 ID:l7IWAifA
MXは8割のユーザーは逮捕できるのに逮捕してないだけだからイヤ。
よってWinny。

386 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:28 ID:FF7irfcT
人数が多いからではないのか、MXは。

387 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:31 ID:75VeIus5
ISDNでNapster・・
僕はそれで満足だったんだよ

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:33 ID:0QK80o0b
nyでもmxでもどっちでもいい。
ただmxはもうちょっとだけ落ちてほしい。
最低でもモセ、エミュ。

>>386
いや海外がかなり食い込んでるからでしょ。
現にアメリカとかじゃ訴訟も起き取るらしいし。
海外の香具師怒らせたらとマジでビびりはいってんのかも、k
マドンナん時みたいに。敵作りたくないんでしょ。
カザァ〜ンとかの厨も混ざりそうだし、怒らせたらww

http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0304/030422.html

389 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:34 ID:uUkoAIDm
>>387
Web FTPやっててNAP関係知ったとときにゃ
ビックラこいたよね

390 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:34 ID:Sy8LI4Ez
権利持ってる香具師がアメリカの手法を真似た場合、MXは地獄と化すんだろうねぇ

391 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:44 ID:NqtAfDOk
nyのメリットは低速回線でもDVDISOがゲットできるに尽きる。
もちろん椅子ドンやADSL1.5Mとかのナローは論外だけど。
自分の場合、DL30M、UP2M、MX2,6では低速糞ケーブラー。

MXの場合回線速度がかなり重要で、しかも交換する為に欲しくも無い
新作を手に入れて交換と・・際限が無い。
HDもいくらあっても足りない。
でも、nyでは手に入らない物が沢山ある。

結局、速度環境や、やり方しだい。
どちらにも使い道がある。



392 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:54 ID:BdeMawEQ
nyやMXで捕まるのってどんな奴ら?
なんか阿呆なことしたんじゃないの?

393 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:58 ID:NqtAfDOk
>>392

MXで2人、nyで2人と開発者が捕まってますが、
MXで捕まった一人を除いて全員
アホなことして捕まってます。


394 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:06 ID:0QK80o0b
mxとかnyよりヤフオクでワレCDR売ったり、ワレ糞ほど詰まった
100G(ワレ厨曰く新品らしいが絶対エンコしまくり脂肪寸前中古)
HDDとか売ってるような香具師がツカマンだろうけど。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47979784
こういう糞が大発生したらそりゃkも動くっちゅうねん。
その温床がnyってことになっただけ鴨

携帯とか住所嘘教えてるから大丈夫らしいけど本当かね。

395 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:08 ID:+4FxTTXw
3.3には新しく炊かれたコミックは流れてこなそ・・・
(´・ω・`)

396 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:08 ID:RXcp3ggQ
>>391
ISDNではどのくらいのそくどでダウンできるのですか
わたしは設定が悪いのか5〜6kが最高でした。
ご教授願います。

397 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:09 ID:0QK80o0b
我利我利自己厨の犯罪記録
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ahogera&

398 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:34 ID:NqtAfDOk
>>396

ISDNは2回線つかえば、64Kbit+64Kbitで128Kbitですよね?
MX2,6だったら交換なので、しかも上下干渉しやすいので
DL8KByte、UP8KByte、が理論的な限界。
DOMらせてくれる人がいれば、UP0KByte、DL16KByteが理論的限界。
実際には15KByte出たことを私は確認している。

nyならクラックしてUP0として、
DL16KByteが理論的な限界です。

1KByte=8KBitってことで。
でいいでつか?

399 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:07 ID:FF7irfcT
>>388
kにそんな勇気ない。
>>397
すげぇ。誰か通報しる。

400 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:33 ID:JfM8fWB+
ny全然 おちてこねぇし・・・
もうMXいく。

あ〜メンドクセ

401 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:34 ID:RXcp3ggQ
>>398
ありがとうございます。
私は64でやってますのできびしいですね。

402 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:55 ID:FF7irfcT
>>401
ADSLってのは無理か。

403 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:57 ID:hihDXSuV
>>401
ポエムなら落とせるよ!

404 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:59 ID:burVW3D8
64とか回線速度が遅いとモニで弾かれている可能性高いでそ

405 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:59 ID:kchxwu2F
397のマジで誰か通報した方がよさそうだ。
他のも見たらかなり多いな、そういう馬鹿。

406 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:04 ID:vKF2l/as
( ̄(エ) ̄)ゞ クマッタナーw

407 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:18 ID:t2DwNoDs
初めてやったクマーに戻ってみるか。

408 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:50 ID:Qr+bK9z9
≪魔王≫
    詩・ゲーテ  曲・シューベルト

風のように馬を駆り 駆けりゆく者あり
腕に童(わらべ)帯びゆるを しっかとばかり抱きけり
坊や なぜ顔を隠すか
お父さんそこに見えないの 魔王が居る 怖いよ
坊や それは狭霧じゃ
可愛い坊やおいでよ おもしろい遊びをしよう
川岸に花咲き 綺麗なおべべがたんとある
お父さん お父さん 聞こえないの 魔王が何か言うよ
なあに あれは 枯れ葉のざわめきじゃ
坊や一緒においでよ よういはとうに出来てる
娘と踊って遊ぼうよ 歌っておねんねもさしたげる
いいところじゃよ さあおいで
お父さん お父さん それそこに 魔王の娘が
坊や 坊や ああそれは 枯れた柳の幹じゃ
可愛や いいこじゃのう坊や じたばたしてもさらってくぞ
お父さん お父さん 魔王が今 坊やをつかんで連れてゆく
父も心 おののきつつ あえぐその子をいだきしめ
辛くも宿に着きしが 子は既に息絶えぬ

●なぜ≪魔王≫なのか?●
子が訴えている内容が、神経症の人間の気持ちと重なっているように感じたため、載せてみました。


409 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:07 ID:dov+5DS1
>>408
あ〜これ音楽の時間 聞いたわ。
物凄い 印象に残ってる。

あっ ごめん それだけ

410 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:37 ID:ehMgv1M0
 

411 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:33 ID:TFQ2b3EC
子鯖とその管理リストに載ってるユーザー丸ごと逮捕というのは
決して難しい事ではない

なぜやらないのか

早く厨房の腐ったPCを粉砕して欲しい

あ、公務員だからか(w

412 :Mxユーザー↓↓↓:04/05/15 04:08 ID:GE/Cz61E

まだネットユーザーが少ない頃よりUGでM@3,R@M,割物等を落とす。
        ↓
キャプチャーボード,エンコードソフトを早くに使用。
        ↓
非常に早くに光ユーザー。
        ↓
グヌ,ナプ等使用から、WinMXに転向。
        ↓
共有物が充実している為にさまざまな交換が可能。
        ↓
よりレア物が入手しやすいMXに留まる。
結果、共有物,PCスペックも非常に高いレベルで存在する。



413 :Nyユーザー↓↓↓:04/05/15 04:09 ID:GE/Cz61E

つい最近、Celeron搭載の10万円PCセットを購入(ププ低スペック)
        ↓
無知な初心者なのでキャプチャーどころかMP3のエンコすらできない(ププ自炊なんて無理)
        ↓
店頭のYBBを断る勇気が無く加入(ププ低速&ヘコ)

MXをするものの共有物が無い&速度が遅い為に蹴られまくる(ププ最近ネット始めた者に入り込む余地無し)
        ↓
共有物0で始められるnyの存在を知り飛びつく(ププごみファイルを初心者同士で共有)
        ↓
結果、誰でも持ってるような糞ファイルが溜まる。
それを鬼と勘違いしている厨多数w


414 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:17 ID:Msr/nhPt
mxは古いし

415 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:21 ID:QAtJP/SQ
>>408
あーマオウだ
俺も音楽の時間に歌わされたな

普段授業なんかサボりまくりのヤンキーの玉野ってヤツが
何故かこの時だけは異常に興奮して
「お父さんお父さん」とかって絶叫しだしたから
クラス全員度肝抜かれた記憶がある

416 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:23 ID:zl1B02Bv
MX止めたら人生の張りが無くなりました。

417 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:29 ID:2X/rf1u0
>>412
危ない引きこもり
>>413
まともな一般人

418 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:32 ID:cpSpMVNY
MXはやはり最強!!

419 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:33 ID:ojasc66L
うん。MXが最強でnyは負け組みだね。その通り。参った。ぎゃふん。

―――――― 終 了 ――――――


420 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:37 ID:Va3kxjew
オレMXで洋楽しか共有してなくて洋楽しか落としてない訳だが
これって絶対捕まらないよな?

421 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:48 ID:gJpFNEY0
>>420
捕まって引き渡されます(w

422 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:26 ID:BpBYhrJm
p2pに優劣はつけらんねーだろw

423 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:32 ID:Va3kxjew
>>421
はあ?死ねよ

424 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:48 ID:0qKlgUID
和久「ファイルにでかいも小さいもない」

425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:52 ID:gJpFNEY0
>>423
つまらんな

426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:55 ID:SgWEPk7b
このスレは毎回話が永久ループしています


427 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:57 ID:31zuMELm
>>423
発言を撤回しろ

428 :uu:04/05/15 06:08 ID:FdgExxAm
??? ??, ??(?) ??? ??.
PC? ??? ???? ?? ??? ? ? ?? ? ?? ???
Napster??? ???.
??? ?? ???? ??? (?)???? ?? ??. ??? ??? ??,
??? ????? ???,
???? ?????? ??? ???? ??? ?? ??? ???.

?? ???. ??(??) ?????.
???? ???. ???? underground? ????????.
???? ???, ???? ???? ??.
??? ???? ?? ???? ??? ?? ?? ?? ??.
????? ???? ???.

429 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 06:08 ID:tw8Zg4eR


430 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 06:48 ID:BLo64mcV
漏れはjpgファイルを100個程共有しているのですが
共有が少ないせいか
なぜかIMで激しく怒られてばかりいます。
MX3.3の皆さんこの場を借りて言いたいのですが
許してください・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・










おお、許すとも
あなたは神に愛されています!

431 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 06:51 ID:BpBYhrJm
 
























.exe

432 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 07:24 ID:2LGDx0iz
jpegを100枚も共有に入れてるのか?
セット物なら固めた方が喜ばれるゾ


433 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:38 ID:PpkpppQ2
430はクソですから

434 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:43 ID:o9BAoNVh
漏れなくタイーフォ

435 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:55 ID:etc2L0Gr
age

436 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:58 ID:prBdZIi5
MXはもう廃人ばかり。廃人同士で交換している廃人コミュニティ。
winnyのほうが敷居が低い。

437 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:13 ID:ehMgv1M0
んでお前らはその廃人からおこぼれを頂戴している乞食なわけですが?

438 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:16 ID:JNaPuyqq
>>430 どーせ無題のjpgダロ・・・
    題名くらい書こーよ・・・
     ズラズラでてくるとホント落ちるよ・・・

439 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:56 ID:1q2ajLvz
MXで直接廃人様からおこぼれを頂戴する方が断然楽

440 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:19 ID:Tfl/l990

  M  X  最  強

441 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:40 ID:mHCIYOnu
こんなバカスレ立ててる時点で負け組。

そんな1はMX引きオタで、社会でも負け組。

終了。

442 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:43 ID:QqOzTUda


443 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:51 ID:VNxTg7bf
初心者でも落とせるwinnyを規制する意味はあると思うんだが。
うたたねユーザーは非公開鯖でまったり鯖優先。
帯域なんてロクに使っちゃいね〜べ。

444 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:57 ID:hr1cCLpj
(´ρ`)

445 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:05 ID:V44MX2Gn
俺負け組み。

446 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:28 ID:1q2ajLvz
無職やひきこもりって自炊とか出来無くないか?
むしろny使ってるんじゃないか?それとあとネットゲーとかやってそう。

447 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:47 ID:y5UbzK6q
いくらnyが匿名でもトラフィックが多すぎたらばれるやろ。

448 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:48 ID:PpkpppQ2
>>446 1行目→完全に決め付け。じゃあ、どうやって生きていくんだバ〜カ
    2行目→ネットゲーって・・・重くてヤベェ〜。日本語覚えるだけで必死のアホ確定。

ひきこもりはチャットとMX。

449 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:52 ID:lK1lYReM
自炊の意味が分かってない奴がいるぞw

450 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:59 ID:BDc/yGsf
>>446 自炊しないと生きてけない… ある意味神だなw

451 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:01 ID:BDc/yGsf
まちがえた>>448ね。

452 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:05 ID:LOm30AuY
非公開鯖から貰ったファイルをny若しくは3.3で公開
            ↓
運悪く公開した奴タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
            ↓
非公開鯖のPASS諸々ゲロっちゃった( ´∀`)アハーハ
            ↓
捜査員潜入一斉摘発でみんなあぼーん

453 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:13 ID:cE11qGX/
WinMXってなんですか?
教えてください・・・(>o<;)

454 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:16 ID:2OVafZwL
>>453
次期ウィンドウズだよ。評価版がもうMXで出回ってるみたい。

455 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:19 ID:cE11qGX/
454さんありがとうございます
何をするためのソフトですか?


456 :京都府警:04/05/15 17:04 ID:XEufHnDc
>>455
ダブルクリック

457 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:08 ID:rOtU04g8
クリックしても開けませんけど

458 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:03 ID:yyiDxt51
で結論は出たのか。

459 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:44 ID:PpkpppQ2
>>458 M X 最 凶


460 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:52 ID:Msr/nhPt
こんな糞スレたてっから鯖批判が広がるんじゃねーか馬鹿

461 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:56 ID:DQXBYVH7
結果はもう出てるだろ。これ以上何を論じろというのか。

ファイル  MX > Winny
拡散    Winny > MX

462 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:02 ID:XEufHnDc
ファイル
MX>>>>>ny

ケチ度
MX>>>>>>>>>>>>>ny

非公開よばれようがファイル集まりまくろうが
やっぱりエムエクースは疲れる。

463 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:33 ID:BpBYhrJm
p2pの時代は終わったんだよ。


























少なくとも日本ではなw

464 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:47 ID:wTedV8HI
なにその行間、
誰もお前の発言になんか注目してねぇよカス。

465 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:53 ID:ehMgv1M0
 

466 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:03 ID:gsX4m3k6
ネット初心者・質問板で相手にしてもらえなかったので、こちらの板に書き込ませていただきました。
DLできるのに、ULができません。
ネットで調べてみたら、TCPとUDPを受けない、使用しないにしろ、って書いてたんですが、そうやってもできません。
どうしたらよいでしょうか?


467 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:07 ID:um8FwTPE
>>466
Cドライブにカーソルを合わせ、右クリックでフォーマットを選ぶ
それくらいはした後で質問して下さい。。。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)