2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の逮捕劇の黒幕がいるYo!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:02 ID:qzzonFxX
ここの1の犯行だ!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084107398/l50

2 :わかんないんです(><):04/05/10 22:02 ID:KzY/247X
わかんないんです(><)

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:02 ID:jXBndBgf
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:02 ID:mvgAkdDR
ふ0b

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:03 ID:+dZrEZV7
任天堂製品の不買運動




なんかするなよwww

任天堂が潰れても
ファミコンゲームがタダになるわけじゃないからなwww

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:03 ID:JiXhTKQo
任天堂の一声だよ。
国家権力も動かせる。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:03 ID:yuJTlAC8
なるほど、ぼるじょあか

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:29 ID:K4QnGK7f
【伏魔殿】黒幕は任天堂【真相】

京都府警ハイテク犯罪対策室は、任天堂の圧力により設立された。

同社にとって、PCで無料で良質のゲームができる昨今の状況は好ましいものではなく、
PC市場潰しこそが、同社のゲーム機の普及に繋がると睨んでいたようである。

数年前、同社は、
 『マルチメディアって何ですか? そんなものはどこにも存在しない!』
 『マルチメディアなんてもの、ユーザーは求めていない!』
・・・などと、パソコンやネットの普及を妨害するのに必死だった。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:30 ID:K4QnGK7f
任天堂といえば、
麻雀牌、花札、トランプ …などといった博打の道具の市場を独占してきた、
京都の老舗の博打組織であり、『任天堂』という社名は『運を天に任せる!』
という同社の博打体質を現している。

また、かつて、まともな試算では4・5万円は下らない筈のゲーム機を1万5千円
で発売できたのは、リコーに『300万台の発注を保証する!』と言って、
無理矢理開発させたからである。

同社は、ナムコ、ソニー などを詐欺そのものの不当な手段で引きずり落とすことで、
相対的に業界トップの地位を手に入れた。
寄生虫が宿主を食い潰したのである。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:30 ID:K4QnGK7f
同社の製品にはセキュリティ技術が全く無い。
なぜなら、セキュリティに金を掛けるより、
セキュリティの甘さを逆手にとって、それをエサに若者を犯罪の誘惑に駆り立て、
彼らの家族から民事訴訟でぶん取った方が効率的にカネになるからである。
企業の発想としては信じられないことだが、ヤクザの発想と考えれば納得できる。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:31 ID:K4QnGK7f
ファミコンが爆発的ヒット商品になったのは、ナムコがサードパーティとして
市場に参入したからであるが、任天堂製のソフトが当初、3800円であったのに
対し、ナムコ製のゲームソフトは、4500〜4900円であった。
これは、法外なロイヤリティが任天堂に流れたからであるが、それでもソフトは売れた。
ハードウェア市場を独占した途端、任天堂のソフトは4500円に値上げされた。
その後、さまざまな企業が開発したゲームソフトに関しては、
生産した数量だけのロイヤリティがノーリスクで任天堂に流れた。
ディスクシステムに至っては、開発元の取り分はほとんど無く、
PC業界で450円程度で売られているディスクが2500〜3000程度で売られた。
ソフトウェアそのものの値段は500円であった。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:31 ID:pSgRC+Fv
warez擁護みっともないよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:34 ID:xmYHdfe+
これでお金を払わずに
有料の映画や音楽などのデジタルコンテンツを
手に入れる方法があると多くの人が知ったわけですね。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:36 ID:XGE65nmE
国民年金未納者が黒幕・・・

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:37 ID:YOW8p5DD
任天堂は社会の害悪でFAでてるじゃないか

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:53 ID:yljBdZsI
赤穂浪士47士

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:01 ID:PCO4cRjr
nyのCMか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)